0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ФСКН же против наркоманов. При чем здесь сообщество Наркоман?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
тонкий юмор на противоречиях.
силит гинеколог в кабинете на приеме. засовывется бабка: "милок, а глазнюк в каком кабинете принимает"
гинеколог ей : "не глазнюк, а офтальмолог принимает в 325 кабинете"
и себе под нос:"хорошо, что она не не меня искала"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Организаторы турнира в Саудовской Аравии отказались поднимать катарский флаг на соревновании
Катарские шахматисты отказались выступать на ЧМ по блицу и рапиду без флага
...Мы не поедем, потому что для нас превыше всего гордость и престиж Катара...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Российский конькобежец Иван Скобрев, пожизненно отстраненный от Олимпиад, высказал мнение, что во время Игр в Сочи российской стороной были совершены определенные нарушения антидопинговых правил. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».
«Что-то неординарное в Сочи происходило, и это уже признали наши власти, были извинения со стороны руководителей. Плюс если бы вся правда была на нашей стороне, не было бы отставки ряда чиновников. Я не верю, что все-все — это выдумки и фантазии Григория Родченкова», — заявил спортсмен.
По мнению Скобрева, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) нельзя называть дураком: «Все называют его дураком со странностями. Но Родченков точно не дурак хотя бы потому, что провернул столько всего».
При этом Скобрев призвал Международный олимпийский комитет (МОК) к дальнейшим разбирательствам. «Медальные списки, «список Дюшес» и прочие фамилии на бумажках и в файлах – это полнейший бред», — отметил он.
было 4 пассата...525
Во, это первая ласточка.
Подготовка почвы, так сказать.... Они сами будут платить и каяться и нас заставят.
Только Скобреву смелости не хватило признаться, сам- то он под веществами медали брал?
Если да, то так и скажи. Но за себя скажи: Так, мол и так... Каюсь. Принимал то- то и то- то. Тогда- то.
Если нет, то не трепись за всех остальных, наводя тень на плетень.
сцко, вспоминая как готовилась, строилась сочинская олимпиада (всё в последний день) - не стоит удивляться, что и спортсменов также готовили после разгромного поражения на предыдущей олимпиаде - вот и накачали допингом
дебилы, имхо - лучше какое-нить третье место в медальном зачете, чем позор и забвение итогов вообще
было 4 пассата...525
Я всё- же придерживаюсь того мнения, что большинство обвинений против наших- надуманны. Ведь реально нет объективных доказательств использования допинга. Царапины на банках?
И что они доказывают?
По мне, так только то, что кто- то их поцарапал- не более.
По моему эксперименты со вскрытием запечатанных банок подтвердили невозможность последующего их запечатывания.
То есть то, что пробы были подменены, мы знаем только со слов свидетеля. И следственный эксперимент его слова не подтвердил, но все продолжают верить словам свидетеля.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А то что наши чинуши все обизвинялись тебе ничего не говорит? Где логика?Я всё- же придерживаюсь того мнения, что большинство обвинений против наших- надуманны. Ведь реально нет объективных доказательств использования допинга. Царапины на банках?
И что они доказывают?
По мне, так только то, что кто- то их поцарапал- не более.
По моему эксперименты со вскрытием запечатанных банок подтвердили невозможность последующего их запечатывания.
То есть то, что пробы были подменены, мы знаем только со слов свидетеля. И следственный эксперимент его слова не подтвердил, но все продолжают верить словам свидетеля.Ты тоже изменяешься будучи уверенным в своей правоте ?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Логика в том, что от них требовали извинений и оплаты штрафа взамен например не отлучать Россию от олимпийского движения навсегда.
Признание преступника не является безусловным доказательством его вины.
Следователи могут рассказать много на эту тему.
Когда у тебя все тип-топ, то извиняются только в одном случае - перед женщиной. В любых других случаях это либо проявление слабости, либо вина действительно есть.
давайте будем объективнее, смотрим результаты по годам на зимних олимпиадах:
2002 год, Россия на 5 месте
2006 год, Россия на 4 месте
2010 год, Россия...на 11 месте!
барабанная дробь....2014 год, Россия на 1 месте
фантастика и никакого мошенства!![]()
было 4 пассата...525
Ты не можешь знать, что там реально от кого требовал.
--- Добавлено чуть позже ---
Не мешай карелу думать, что Россия белая и пушистая![]()
Как один из свежих примеров- Путин принес извинения полякам от лица России за за Катынь.
Хотя имеются множество свидетельств, что Катынь- дело рук немцев.
Вопрос: зачем Путин каялся за не свои преступления.
--- Добавлено чуть позже ---
Я и не говорю, что знаю. Я предполагаю.
Но извиняться без доказательств своей вины не стал бы.
А политика- это торг. И хрен зна кто и что кому там пообещал.
Надо было прогнуться. Я ж говорю - слабость или вина. В случае с ои и то и другое, скорее всего.
Карел, вот с КАтынью как раз и слабость и глупость и преступление
аналогия хорошая, конечно, согласен
было 4 пассата...525
"Я обратился к исполкому и принял решение. У нас есть такая норма - если президент не может исполнять обязанности, он должен их сложить. Чтобы РФС спокойно работал, я попросил приостановить досрочно мои обязанности на срок до шести месяцев. Я никуда не ухожу, мой мандат будет действовать", - пояснил Мутко.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4842526?utm_sou...m_social_share
было 4 пассата...525