0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ща вроде порешали, что все поедут наши на ОИ
так что ответ на вопрос темы - "будет"
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Послушайте еще про политическое решение об ОИ
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане готовы поучаствовать 208 спортсменов из России. Об этом заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков, передает «Чемпионат.com».
По его словам, такое количество российских атлетов имеет олимпийские лицензии. Каждый из них сможет отправиться на Игры в Пхенчхан, если получит приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК).
Ранее во вторник олимпийское собрание единогласно поддержало решение российских спортсменов по участию в зимних Играх-2018 под нейтральным флагом. В ОКР анонсировали финансовую таким атлетам, а также тем, кто откажется от выступления.
11 декабря российские спортсмены выступили с совместным заявлением, в котором назвали поездку на Олимпиаду мечтой. Они пообещали, что каждую победу посвятят России, которую с гордостью будут представлять.
5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». Они получат возможность соревноваться под нейтральным флагом
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Как они собрались представлять Россию, если МОК запретил участи в ОИ сборной России?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и булки раздвинули
кроме осуждения действий МОК или кто там отстранил - никаких доказательств с нашей стороны пока не видать
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
раскол в обществе всё нарастает...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
самое смешное - слышал по радио
сначала РТР отказались показывать ОИ
а ща опять вроде согласились![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
кругом проституция![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Никто не выбросил. Оказывается ОК и Жуков ГЕРОИ!!!!
Олимпийский комитет России (ОКР) принял удар на себя, чтобы российские спортсмены смогли принять участие в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане, заявил глава ОКР Александр Жуков.
«Олимпийский комитет России принял удар на себя, чтобы российские спортсмены могли выступать на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане», - сказал Жуков, передает РИА «Новости».
Он добавил, что потенциально лицензии на участие в зимних Олимпийских играх 2018 года имеют уже более 200 российских спортсменов, но конкретный состав определит Международный олимпийский комитет.
В то же время ОКР получил письмо из МОК о создании рабочей группы по вопросам участия спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года.
«Мы получили письмо из МОК, где сказано, что они образовали рабочую группу для того, чтобы решить конкретные вопросы участия нашей команды в Олимпиаде. В том числе и все технические вопросы. Мы, в свою очередь, создали команду, которая ориентировочно поедет 15 декабря в Лозанну, чтобы обсудить весь комплекс вопросов», - сказал Жуков.
Ранее во вторник Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) поддержало обращение российских спортсменов, которые заявили о готовности выступить в Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе.
5 декабря МОК принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде, но разрешил ей выступление в нейтральном статусе. Президент России Владимир Путин заявил, что никакого бойкота Олимпиады не будет, а в ОКР заметили, что бойкот означал бы отстранение сборной на долгие годы от олимпийского движения.
Вот это подвиг, блеать![]()
ага, и никого даже не пнули после такого позора с постов![]()
было 4 пассата...525
амараканцы тоже виноваты, конечно
и допинг жрут не парясь
просто наши без яиц не могут защитить своих - вот в чем трабл
и это Страна, которая обладает правом вето в ООН!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну так если верить официальным заявлениям, то никто из наших спортивных чиновников не замешан непосредственно в распространении допинга среди спортсменов.
Ведь тот- же Жуков говорил, что ОКР не виноват. Хоть и извинился невесть за что...
Поэтому и наказывать их не за что.
Ведь логично!
Умри молодым, но как можно позже.