0

Получено: 150 Отправлено: 163 |
Почему то я уверен, что там даже нет разделительной полосы, о какой встречке ты говоришь?
--- Добавлено чуть позже ---
Если дороги равнозначные и нет знаков приоритета, вспоминается правило правой руки.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
если нет разметки - то полосы определяются линией проходящей по середине дороги.
правило правой руки для крузака канает для поворота налево. а он поворачивал НАПРАВО.
то есть регик ему в лоб летел. А не должен был. Крузак уже потом развернулся и поезал в погоню.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Моему соседу не понравилось что я гоняю по своей улице. Ехал не больше 60 по главной дороге. Полицейские оформили за угрозу жизни и за порчу имущества. Многие пишут мол я лох терпила, не смог ответку кинуть и т.д.
под видео коммент
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У крузака уступить всем если это выезд из деревни и помеха справа если это равнозначная дорога, в любом случае он должен был уступать. То что погнался и стекло разбил - порча имущества. То что п***да тебе + разбитое стекло, можно как угрозу жизни попробовать натянуть. Ну и сокрытие с места ДТП = лишенка. В общем у крузака тут уголовка на ровном месте, возможно даже с реальным, но небольшим сроком + лишение. Надеюсь регик вызвал полицию и накатал заяву.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ту прям из люберецкой качалки запостил? ;-)
посмотри посты выше :-)
18+
Действительно направо, просмотрел.
Но водила крузака все равно не прав.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
18+
крузак направо поворачивал. дороги равнозначные. ему в лоб выехали. регик явный лось.У крузака уступить всем если это выезд из деревни и помеха справа если это равнозначная дорога, в любом случае он должен был уступать. То что погнался и стекло разбил - порча имущества. То что п***да тебе + разбитое стекло, можно как угрозу жизни попробовать натянуть. Ну и сокрытие с места ДТП = лишенка. В общем у крузака тут уголовка на ровном месте, возможно даже с реальным, но небольшим сроком + лишение. Надеюсь регик вызвал полицию и накатал заяву.
а вот крузак явно потом набуровил в ответ выше крыши.
дтп не было - поэтому лишения не будет. максимум порчу имущества запаяют.
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
хотя тогда у крузака должен быть знак уступите дорогу, но там видно все это дороги между участками, как на дачах, и знаков нет, не наблюдается на видео, перекрестки регик несколько проехал, и знаков нема
почитайте комменты на ютубе, он уже таких с региками не одного зажмурил
судя по отсуствию знаков, что это главная дорога, то да не имел права.
ДолженПравило помехи справа распространяется вообще на все ТС, которые хоть боком валят
В этом кстати распространенная ошибка выезжальщиков. Если в месте поворота сплошная то суды делают обоюдку - обгоняльщику встречку а поворачивальщику помеху справа. Если прерывистая или разметки нет то обгоняльщик вообще не виноват, только тот кто поворачивает.
и вообще мыслите ширше, проблема :
Не редко в небольших городах на дорогах отсутствуют знаки приоритета, не смотря на то, что это нарушение требований ГОСТ, и при движении по какой-нибудь основной городской дороге встречается много пересекающих на первый взгляд второстепенных дорог. Однако это не так, все такие перекрестки являются равнозначными и обгон на них запрещен.
не смотря на то, что это нарушение требований ГОСТ,и кто выходит виноват, правильно система
Создал аварийную ситуацию - да, но на счет спровоцировал агрессию - если только водитель крузака животное.
Крузак перед выездом на перекресток, все равно должен притормаживать и крутить головой.
Сомневаюсь, что он стал бы выезжать в лобовую. Тогда действия его по догону и доказыванию правоты говорят, что он обиженный.
все верно! Подается регресс на дорожников, что изза них авария. и все в шоколаде.и вообще мыслите ширше, проблема :
Не редко в небольших городах на дорогах отсутствуют знаки приоритета, не смотря на то, что это нарушение требований ГОСТ, и при движении по какой-нибудь основной городской дороге встречается много пересекающих на первый взгляд второстепенных дорог. Однако это не так, все такие перекрестки являются равнозначными и обгон на них запрещен.
не смотря на то, что это нарушение требований ГОСТ,и кто выходит виноват, правильно система
18+
Выезд с грунтовки знаками не обозначается. Если выезд с грунтовки или прилегающей территории на главную, то обычно вообще прерывистая разметка идет и можно обгонять. Надо смотреть с какой дороги выехал крузак. У регика максимум обгон запрещен. А вот у крузака УК по полной и условкой он после своих подвигов ранее уже не отделается...