0

Получено: 0 Отправлено: 5 |
У меня ее небыло. Только блокировка колес
Юрий добрый день.Подскажите пожалуйста как победить абс и есп.Перекодировал все коды и логины что вы прислали они прописались.Но ошибки не удаляются (
Passat B5 1999г.в
1.8 ARG- было АКПП стало МКПП
WVWZZZ3BZYP047012
Получено: 146 Отправлено: 107 |
тоже самое... только иногда (точнее двараза было за месяц эксплуатации с МКПП), АБС сработала а на приборке замаргала лампочка и пропищала ошибку... почему?
--- Добавлено чуть позже ---
и сразу всё прошло...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Всем привет!
Блок управления двигателя перепрошили?
--- Добавлено чуть позже ---
А скан ошибок нужно сделать. Так не скажешь что блоку не "понравилось"
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
ЭБУ не прошивал,Машина заводится и едит нормально.Единственное это с АБС проблема (((Вы думаете из-за этого блок абс ругается что прошивка другая нужна?
Passat B5 1999г.в
1.8 ARG- было АКПП стало МКПП
WVWZZZ3BZYP047012
Естественно. Пока двигатель не прошьется про абс можно забыть. Работать она не будет.
А заводится и ехать она будет.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Юрий доброго часа,человек я здесь новый,по переделки на мкпп направили к вам, маленькая пред история:достался мне пассат б5 2.8 APR акпп EBW,всему виной халява,акпп в аварии (ошибки все по электрике) добрались до блока акпп,он бывал в воде,сколько машина ездила с таким блоком не известно(говорят такой блок мог убить и само коробку),в итоге аналогичный блок найти не могу,если найдется хорошо,но если + еще сама коробка,то сумма набегает хорошая,думаю бросить все поиски и поставить мкпп,какова стоимость комплекта? Стоимость работы? Нужны ли какие либо махинации с прошивками и т.д. чтоб машина просто запускалась и ехала для начала? Зарание большое,человеческое спасибо.
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дэн4ик, Добрый день! Махинаций никаких не нужно, в принципе как и у всех. И даже прошивать не надо.
С Наступающим парни!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да да,всех с наступающим!!!
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
У нас еще наступающий![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У Юры по идее тоже
Отправлено с моего Sony Xperia Z2 через Tapatalk
Passat B7 CL 1.8TSI 152 л.с. механика 2011 г.
Поэтому с наступающим!;)