1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. Закину пару фоток. Тут квартиру делаю. Просят до НГ. За 2 недели сделал 2 комнаты. Кто помнит ещё показывал фото с проводами в пол.
Клал паркетную доску с разными размерами. Очень понравилось. Укладывается по одной штуке. За пол дня уложил 18 м2.
Но больше всего понравились обои под структуру.
Кстати был такой момент. Заказчица думала что они с подгоном. Мучался, мучался. Нифига. Поклеил одну стену и понял что фишка была в том что надо только одной стороной из стыковать к друг к другу. Как то так. Завтра сфоткаю паркет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Да красивые обои. На вид крыло жар птипы.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Mikke,
У тебя мастерство растетТеперь ты не синенькие квадратики постишь, а невидемые
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
а я чот думал тема о том, как человек сам себе строит дом и решает те трудности и вопросы, которые в процессе строительства возникают. а тут ???
--- Добавлено чуть позже ---
вот у меня трудность...отваливается штукатурка, не большими кусками, а типа отшелушивается. накладываю новую, так она отходит со старой. никто не сталкивался и вообще можно это как то победить?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
хранитель, от чего отваливается(основа) , что за штукатурка, толщина слоя, улица/внутрянка?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
хранитель, Зашкурить, потом грунтовкой глубокого проникновения, а потом уже шпатлёвка. А в идеале, чистить до бетона-грунт-шпатлёвка.
Das Uaz
внутри помещения, толщина...1-1.5см...ну как я расскажу какая штукатурка...цемент и песок, примерные пропорции 1 к 5.
ша погуглю.я думал об этом, но я не спец по укладке штукатурки, боюсь завалю всё дело.
грунтовка глубокого проникновения...
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тогда только отдирать до бетона и штукатурить нормальными современными материалами. Это если для себя.
Заметь, именно глубокого, а не двойного![]()
Das Uaz
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слой толстый? Если да, то надо использовать армирующую сетку., если нет, то сначала обрабатывать грунтовкой, сушить, штукатурить тонкими слоями с последующей сушкой и грунтовкой после каждого слоя. Лучше заложить в слой штукатурки армирующую капроновую сетку.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
придётся нанимать человека....
а есть разница, глубокого или двойного?погуглю пойду.
двойное.........
наугли на свою голову......
В тему. Короче пришёл я клеить обои сейчас в одну из квартир. Уже было заштукатурено. Ну я зашпаклевал и начал клеить обои. Понятно что предварительно даже загрунтовав... когда начал отводить обои, при поклейке как говориться кантовать, то вся шпаклевка оказалась на обоях! Короче до меня один дедушка заштукатурил на известь. Пришлось клеить так.
Но в другой комнате я все счистил нафиг.
Vorsprung durch Technik
Глубокого это все хорошо. И проникновение это тоже хорошо.
Но ты не написал толстый ли слой? Что именно бухтит? Гипс или пескосмесь древняя.
Самый верный вариант: возьми молоток и тихонько постукивая вычислишь где нужно сбить. А потом и глубокого и т.д проникновения.
Vorsprung durch Technik
как нет...1-1.5см штукатурка. скорее всего старая смесь, дом то уже не новый.![]()
сбить....то есть до момента пока обсыпаться не перестанет? яж так и все стены пройду.
до кирпича.
Не увидел. Да и похоже это известковая смесь. Сбивай где «бухтит», других вариантов нет. А иногда проще и всю сбить поверь. Но грунтовать обязательно потом.
Vorsprung durch Technik
30 квадратов перелопатить, я ударюсь апстену....
![]()