0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Того-же мнения.
А то кто-то "проперженные сидения" в аргументы приводит.
У меня свояк тут поначалу всё новые машины покупал - три штуки.
Представь, говорит мне, что в твоей машине кто-то трахался. Ужас, типа.
А я ему говорю - а представь, что в спальне твоей квартиры тоже кто-то трахался. И жутко представить, что делали до тебя на твоём унитазе
.
Сейчас он, кстати, уже много лет ездит на 18-летней (!) Ауди А6.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Тот что SRT прикольный.
ну и что?.меня удивляет такое мнение,которые часто слышу- что дескать если покупаешь дорогую машину, то не должен думать о расходе.На хаммер-клубе так вообще каждый второй (как правило из тех у кого пока хаммера нет,просто тусуются на форуме и мечтают) на вопрос "скока расход?" норовит так ответить, когда реальнй владелец вдруг не дай бог создаст тему по поводу расхода. "не должен думать о расходе" - кому не должен? кто так решил? и главное- почему так всегда решают те, у кого нет этих машин?
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, у тебя 350й поди и не бензиновый, а дизель?а то Вано со своим 350ым бензом молчит про расход после пассата, временами какие-то трассовые расходы выкладывал и все
![]()
p.s в 2007г у меня была 320я млка, на расход плювал с высокой колокольнисейчас одна поездка куда-нибудь на G500 09гв это ужас
![]()
да, дизель. жрет ваще понты - город средний 12-13. трасса по-разному, от 7 до 10. очень нестабильный у меня стиль езды по трассе)) но расстояние от Москвы до Балаково в 1000 км всегда без дозаправки проезжаю, дальше пока не ездил
до этого 4 года был GL500 бензин. в городе средний расход 20, трасса- 13-14
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
Britanets,
Почему ты в группе со мной разговаривал дерзко? Тут смотрю, аж приятно читать и вести диалог![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!