1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Халяфщики...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В дополнение к биткоину уже начали торговать OTCMKTS: GBTC
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ФСБ пресекла майнинг криптовалюты в аэропорту «Внуково»
15.12.2017
В ночь на 15 декабря сотрудники ФСБ провели обыск в аэропорту «Внуково» после скачка напряжения, зафиксированного руководством компании. Как сообщает Telegram-канал Mash, в здании аэропорта правоохранители обнаружили майнинговую ферму, ставшую причиной перебоев электроэнергии.
По предварительной информации, криптовалютную ферму, располагавшуюся в центре управления воздушным движением, собрал системный администратор аэропорта. Он был задержан на месте.
В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос об открытии уголовного производства в отношении задержанного по подозрению в незаконном использовании электроэнергии. Оперативники изъяли компьютерную технику центра управления воздушным движением и личный ноутбук сисадмина.
Ранее, со ссылкой на заявление вице-президента компании по безопасности Владимира Рушайло, сообщалось, что служба кибербезопасности компании «Транснефть» выявила несколько сотрудников, занимавшихся майнингом криптовалют на служебном оборудовании.
По его словам, если бы факт майнинга не был выявлен, это могло помешать технологическим процессам в компании.
В настоящее время в «Транснефти» создана специальная рабочая группа по противодействию кибератакам, задачей которой является разработка экстренных мер по кибербезопасности внутри компании.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не хочется уподобляться дебилам.. Это помнишь как в Бригаде было: "ведь главное, что скажут люди"
Для него это пустое, а вот для меня нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Да хер тебя знает расстроен ты или нет, дело твое. Ну как минимум спросить я смотрю у тебя некого на эту тему, я имею ввиду практиков, а не теоретиков.
Всем остальным, если у вас есть вопросы, то пишите в личку.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
так о чем и речь. Кичится он всезнайством и кучей знакомств по всем темам, а по факту, когда киданули на полтос - тема на форуме " помогите", про битки - ты сам видишь что только теория, зато гонора выше крыши... "На словах он Лев Толстой, а на деле хер простой"
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Биткоин опустился с небес на землю. За одну единицу криптовалюты снова дают менее 17 тысяч долларов. Падение происходит на фоне мощной информационной атаки, причем буквально со всех сторон."
наш форум читает много людей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Mikke, значит нужно обратно шортить![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я кстати думал курс то в рублях! а он в баксах
--- Добавлено чуть позже ---
а если все обладатели биткоинов решат их продать за реальные деньги? это же баксов никаких не хватит
есть ограничение по количеству биткоинов вообще?
было 4 пассата...525
21 миллион всего.
На данный момент "пролюблено" что-то около 4 миллионов (утеряны пароли, потерты диски и т.д.).
Намайнено уже процентов 70% т возможных.
Так что осталось ждать недолго.
По законам рынка, если все одновременно ломануться продавать - то цена автоматически упадет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+