0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Странно, что пока нет такой темы.
Тогда начнем: делимся факами, прогнозами, опытом.
рекомендуемые приложения, биржи, вопросы по майнингу.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В этой теме только Ромик маленько шарит.![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ко мне в 2009 году в гости зашёл парняга и давай мне про Биткоины заливать
я тогда подумал бред сивой кобылы
если-б я тогда купил биткоинов на 20.000 у.е. щас бы было 6.000.000.000 у.е. ))))))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, Биткоины подорожали в 300.000 раз
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
еслиб я влкладывал во все , что говорят какие то парниши по доллару, я был бы в убытках на 6 млн у.е. ))))
На тот момент это была не единственная крипта уже, да, технология блок-чейна, но это все фигня, можно придумать другрих технологий. Просто биткоину повезло - кто то на нем начал играть, долго не подхватывали , потом пришли спекулянты и понеслось... Не угадаешь - я к чему.
Вопрос тут в другом. На данный момент пока на этот рынок не пришли профессионалы - фактически там одни любители ммм и ко сидят. Хотя , по заявлениям спецов - технолгия позволяет уверенно работать и профи. Несколько стран признали биткоин.
Я вижу следуующие возможности-
1. Там остаются одни мммщики - тогда биткоин рухнет - и произойти это может хоть завтра. Потом любители будут несколько раз опять его подымать и играть в рулетку.
2. в него начнут вкладываться фонды - тогда его капитализация будет стремительно расти и цена может увеличиться еще раз 100 и плавно притормозится .
На первый вариант ставлю 70%, второй все больше и больше будет приобретать вероятность со временем.
ЗЫ а Кидонта можно в этой теме забанить - серьезные люди же будут обсуждать серьезные темы
--- Добавлено чуть позже ---
ну тогда ждем
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Расскажите этим чувачкам про то, что еще не поздно зайти в тему и помайнить
![]()
Volvo XC90 D5
а что это у него нога красная ? ты прострелил ему что-ли? (со смарта плохо видно)
ну и правильно, это одна из очевидных ошибочных позиций в биткоине - экономически бессмысленная операция - майнинг - он не вносит реальной ценности в ресурс - поэтому стратегически его подрывает. Это как внезапно открывшаяся америка с неразработаными приисками уронила цену на золото в свое время.
Майнинг был задуман как поощрение за создание и поддержку инфраструктуры, но в связи с невозможностью оценить стоимость ресурсов (энергии и выч мощностей) создатели прогадали со стоимостью этих услуг, в результате чего , конечно, эта валюта и стала популярной , но с другой стороны и дала заработать денег, которые реально того не стоили. То есть явный и серьезный косяк
--- Добавлено чуть позже ---
так многие воздух и продают, кто в виде крипты, кто в виде тубусов![]()
для кого?
Популярная среди русскоязычных пользователей биржа BTC-e ушла в офлайн во второй половине дня во вторник и по состоянию на 21:00 (Киев / Москва) по-прежнему остается недоступной.
Спустя короткое время после этого биржа сообщила, что сайт может быть временно недоступен в связи с техническими работами в дата центре.
Twitter Ads information and privacy
Follow
BTC-E @btcecom
В связи с техническими работами в дата центре btc-e может быть временно недоступен #btce
2:20 PM - 25 Jul 2017
Еще через некоторое время появилось второе сообщение о том, что работы близки к завершению, однако, несмотря на то, что с тех прошло уже более 4 часов, доступа к платформе по-прежнему нет.
Twitter Ads information and privacy
Follow
BTC-E @btcecom
Update: Технические работы близки к завершению. Спасибо за понимание. #btce
4:44 PM - 25 Jul 2017
Отметим, что уход BTC-e в офлайн произошел через несколько часов после того, как курс биткоина на фоне заявления биржи Poloniex относительно возможного хардфорка пошел вниз, упав почти до $2500
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
О чем говорят все эти люди?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Посмотрев на "фермы", я сделал для себя вывод, что вся эта чехарда с криптовалютой хитрый ход, этакий симбиоз МММ и маркетинга. Как заставить покупать топовые видеокарты тоннами во время мирового кризиса перепроизводства и падения покупательского спроса? Вот и замутили проект![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Влад (Псарь), и что этими видеокартами делать?