0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
у богатых свои причуды http://allparts.club/search/?code=JZ...a2b566ec002cdd
p.s а мог бы и пивка попить
на районе дешевая контора(шарага)не рекламы ради, но присосался не я один
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Честно?
Непонятно куда ехать (я не любитель таскаться по дебрям ради сомнительной выгоды), непонятно как он хранился, плюс гарантии мне никто не даст. Той, что в Атланте дают.
И еще, после установки заниматься всякими стираниями ошибок (а они 100% будут). А тут я просто приехал, отдал машину, подождал 1,5 часа. И мне спокойнее, что всё сделали так, как надо.
Ну, свои причуды, конечно![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, кмк ты еще с Атлантом по-жесткому не сталкивался..... какая гарантия? мне спалили блок розжига и предложили за 22круб(двадцать ДВЕ тыщи!) новыйа до этого позвонили и сказали приезжайте за а/м он готов!.....
и там такой залупастый менеджер (уже уволен давно, приложил я свои связи и силы) мне пояснял что лампочки мои оригинальные говно(по его словам левак)
p.s у меня с ними отношения "бойся" кто кого
на электронику и тд, замена/возврат идет только после заключения СТО которое УСТАНАВЛИВАЛО(не продавало), какие ты ждешь гарантии от где купил/поставил?
Ну, Бог миловалЛибо карма такая. И очень-очень много в каких вопросах Павел помогал.
Меня пока всё более чем устраивает.
Они ставили из своего стока и у себя. Соотв., если у меня с ним что-то произойдет, к ним и обращаться.какие ты ждешь гарантии от где купил/поставил?
А так к деду на деревне.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
sphoenix, я тебе рассказал как "со стороны" приехать в его клоаку...... это не антиреклама, но я и Пашу видел, а сам как инкогнито ибо нефиг рисоваться
p.s мастера достойного внимания я назвал, за много лет, ноль косяков
И еще, знаешь, я верю в сочетание энергий. Если везде видеть авно и негатив, обязательно это всё будет сопутствовать. И наоборот, если с позитивом смотреть на вещи, они так и будут материализовываться.
Высшая материя![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Это здравый прагматизм. Не надо искать проблемы там, где их нет.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Не ради жалости, но ради жанра ©
В соседнюю ветку о большом расходе бензина
И это еще с 7-минутным простоем после запуска - БК всё учитывает, усредняя
А так, в целом за 2 года (веду спец. приложение для учёта) выходит 10.3 расход. Бензин только 98, периодически "валит" (терпеть не могу это слово, но по другому не описать), лаун-ролл.
НЕ сток (270/420)
![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Что и требовалось доказать. реальный расход - 10. Всякие 8,5 и т.п. - это редкость. Я как-то ехал за газелью (мне доставляли оборудование). Около 80 км со скоростью 90 км/ч. Расход был - ниже 8, и это с учетом того что на МКАДе потолкались немного. Но это разве езда? Это просто случайность.
И всякие чипы - не помогают с расходомВот тебе мои картинки:
[/url]
[/url]
[/url]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня разницы нет, т.к. зима - 17, ширина 225. Лето - 18, ширина такая же...
А вообще на расход бензинки все влияет.Даже направление ветра очень заметно сказывается. Не говоря уже о сравнении по мокрому или сухому асфальту
P.S. А у тебя полный привод?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Не знаю, кто там утверждает, что чип якобы уменьшает расход. Это как со лампами всякими "усиленными": +50%, +70% и тп. В определённых точках, читай условиях может где-то и есть эфимерная экономия по сравнению со стоком. Но чип ведь не для экономии делают
Поэтому в среднем есть как есть. У меня еще и DSG "образумленная", чтобы не перекидывала судорожно передачи, или в пробках не лезла наверх. Вот еще и еще фактор, чтобы экономии не было. Зато удобно, и гораздо практичнее стала.
Когда мой выбор пал на Аллтрак, я меньше всего об экономии думал. Думал, конечно, но не настолько, чтобы отказаться от преимуществ этой модели. Был бы в России Аллтрак с опционным V6 представлен тогда, я бы его взял.
Ну, а для 2.0TSI расход 10-10.5 литров в долговременном исчислении это очень и очень даже отличноКак сказано в одном видеотесте про Аллтрак, "... едет ну, почти как Мини Купер. Кушает - как минимотоблок"
Чудес не бывает, за всё надо платить. Никто не доказывает, что при одинаковой мощности и манере езды TSI будет наравне с TDI. У бензина иные преимущества, и именно за них его и выбирают.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отлично?Отличный современный мотор
.
Мой VW T4 потребляет столько-же. 1998 года выпуска, на секундочку.
Ок, он не на полном приводе, зато весит раза в полтора тяжелее Пассата - внутри полноценная кухня, например. Плюс куча шкафов.
Про лобовое сопротивление и писать не буду.
И вот у этого мастодонта расход такой-же, как у суперсовременного бензонасоса.
ЗЫ. А я ещё ругаю своего буллика за большой расход.
BMW - "Freude am Fahren"
Отнюдь.
На автобане, при длительном движении, расход существенно меньше. Точно не замеряли.
А я описал дистанцию самую обычную, с разгонами-ускорениями, остановками, проездами населённых пунктов и т.д.
BMW - "Freude am Fahren"
Хорошо. Какой бензиновый мотор с аналогичными показателями потребляет хотя бы отдалённо как ваш Булли? Вы опять упираетесь только в экономию, других аргументов нет.
Ваш Булли с его массой хотя бы за 7,5 сек до 100 идёт? Сделаем скидку на массу - других преимуществ у него нет. Мой Аллтрак с полным приводом (куда в приданное идёт раздатка, кардан, муфта) делает ровно 6.0
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А вы всё заезды на стометровке устраиваете.Хорошо. Какой бензиновый мотор с аналогичными показателями потребляет хотя бы отдалённо как ваш Булли? Вы опять упираетесь только в экономию, других аргументов нет.
Ваш Булли с его массой хотя бы за 7,5 сек до 100 идёт? Сделаем скидку на массу - других преимуществ у него нет. Мой Аллтрак с полным приводом (куда в приданное идёт раздатка, кардан, муфта) делает ровно 6.0
Так и вижу - вся ваша езда это разгоны до 100 и остановки. И всё по- новой.
BMW - "Freude am Fahren"