0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да суть ещё в том что пальцем по краям получается тонкий слой, это может начать отходить, а например шпателем или как я делаю отрезанной на углу банковской картой то получается заполненный треугольный красивый шов. НО МИНУС РАБОТЫ СО ШПАТЕЛЕМ ЧТО РАСХОД ГЕРМЕТИКА НА 30% больше.
Vorsprung durch Technik
Если ты присмотришься к фото то заметишь что я делал тогда когда Плитка уже была на стенах. Я убрал только 2 плитки для того чтобы ее приклеить на стену и на подиум. Получилось где то см 60 от подиума. А так когда делаю то обрабатываю до потолка. И пол.
Вот в конечном варианте.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
так шоп поржать. а ты сифон в душкабине замуровал насмерть? а если забьется?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну не знаю, у меня как то супруга сережку туда уронила в отеле - был бы мой разбил
--- Добавлено чуть позже ---
а вот как снять плитку не повредив её - у родителей мастера снимали для замены датчика температуры ... как это гарантировано сделать ум а не приложу
Vorsprung durch Technik
Ты имеешь в виду одну или несколько плиток на уже положенном полу/стене?
Я вот так и делал, снимал на уже положенной стене несколько плиток.
При чем заказчик говорит что ее нет в продажеи у него была только та которую и нужно положить, повезло мне ничего не испортил
Я делаю так, бью прям в центр одну плитку, а оставшиеся дело техники, и дело клея плиточного. Если на ГКР то уже ничего не поможет![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Сюда запилю
http://trinixy.ru/152722-vzryv-tverd...zen.yandex.com
По-ходу краны были вообще перекрыты.
Das Uaz
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там походу вообще дебилы. Кто им разрешил дрова прям в котельной держать? Им повезло, что не скгорело все накер. И что людей не было.Сюда запилю
http://trinixy.ru/152722-vzryv-tverd...zen.yandex.com
По-ходу краны были вообще перекрыты.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
На лужу у котла пох былоа она становилась больше, Видно было уже, что с котлом проблема.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 989 Отправлено: 852 |
К вопросу обогрева. Есть необходимость быстрого обогрева помещения, пока печь дом не прогреет. Мне лучшим вариантом показалась газовая тепловая пушка. На пробу взяли пушку 20квт. Комнату 20кв.м. за 15мин прогрела с +2 до +10С. Расход 1,1л/час. И, как оказалось, пушка дожигает конденсат из баллона![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
вот кстати - тут кто то спрашивал , что может произойти с бойлером или водонагревателем если не устанавливать расширительный бак... в принципе тоже самое.если сломается клапан сброса давления или такового вообще нет в системе.
Хотя в клипе написали - что плеснули воды в камеру сгорания. Может плеснули и закрыли створки дымохода и загрузочную - тоже неплохой вариант на премию Дарвина
--- Добавлено чуть позже ---
loykinkat,
как насчет контроля СO ? на пушке установлен катализатор ?
Получено: 989 Отправлено: 852 |
У меня нет тех.документации на эту пушку, но выбор велик, я думаю это просто вопрос цены. Та, которой пользовались мы (стоимость около 5тыс.р.) предназначена для использования в закрытых помещениях. Но запах газа все же присутствует. И конечно без присмотра я бы ее не оставила.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан