0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
а все почему? потому чтов самом начале не засцал и перешел дорогу. ;-)Пока вас развлекает питоросян, расскажу вам историю одного знакомого, с которым я иногда общаюсь по душам. Приехал в Штаты по контракту (физик) ненадолго, на 4 месяца. Оставил хорошее впечатление отличной работой, усердием, нестандартным мышлением, инновациями - через полгода позвали обратно. Потом пошел на дальнейшее обучение, далее новая работа, еще усилие - еще работа. Итог - за 8 лет два раза увеличение з/пл в 2 раза, т.е. в сумме в 4 раза с начальной неконтрактной з/пл. Но он пахал как папа карла, а не балаболил. Вот так, котаны
мог не поехать на первую стажировку и остаться в насиженном месте с перспективой стать начальником кафедры за 30к :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Мог бы. И на поболе, чем 30к. Но там у меня уже нарисовалась "проблема" взаимоотношений. Продукту проблемы уже 3.5 года
--- Добавлено чуть позже ---
А, это после первой командировки. А так да, мог бы.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
У этой методики есть одно "но" - при одинаковом её понимании и попытке применения, у одних она работает на 99%, у других - не работает вообще.Я думаю что вряд ли кто-то посчитает меня еще более странным, если я расскажу про методику, которая в 99% случаев позволяет в любом месте и в любое время найти свободное место на парковке Или кто-то перед тобой уезжает, или единственное место тебя дожидается. И ведь техника работает, я пользуюсь постоянно (тоже на тему тренировки веры и четкого намерения). И в других темах это все работает. Только судя по откликам пока рано про такое писать...
Думаю, что так же дела обстоят и со всем остальным, о чём ты пишешь - кто-то реально может захотеть перестать получать 50 тыщ и начнёт получать 100, а кто-то хоть обхочется весь, но ничего из этого не получится.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это все равно, что одного от изжоги, другого от геморроя лечить одной таблеткой. Люди настолько все разные. Всех под одну гребенку - по меньшей мере неправильно.У этой методики есть одно "но" - при одинаковом её понимании и попытке применения, у одних она работает на 99%, у других - не работает вообще.
Думаю, что так же дела обстоят и со всем остальным, о чём ты пишешь - кто-то реально может захотеть перестать получать 50 тыщ и начнёт получать 100, а кто-то хоть обхочется весь, но ничего из этого не получится.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Стен, приезжай 1 числа, расскажешь про все свои методики, поделишься секретами счастливой жизни. Кому-то ведь нужны эти советы, а ты постоянно говоришь, о том, что людям надо помогать находить истину и правильный путь, так как добро возвращается. Так что сделай доброе дело то, приезжай
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А потом те ничтожные проценты от общей массы населения Земли мы видим в списках Форбс и в президентских и премьерских креслах. Хотели все, получилось у единиц.....но методика работает......бред какой то.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен, приезжай 1 числа, расскажешь про все свои методики, поделишься секретами счастливой жизни. Кому-то ведь нужны эти советы, а ты постоянно говоришь, о том, что людям надо помогать находить истину и правильный путь, так как добро возвращается. Так что сделай доброе дело то, приезжайдавно хотел прокачаться
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да у вас там все места уже забронированы на Барвихе
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Стен, приезжай. Бери животворящие визитки, будем прикладывать к разным местам
я буду твоим телохранителем, пургена уже закупила впрок![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил