0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
У тебя выборка минимальная - сколько ты рабочих с завода знаешь?
Всяко. Но это не значит, что слесарь с ИФВЭ так же сможет
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Опять стереотип. Монтер не может образование получить какое то? Или оказаться незаменимым монтером со знанием какой то специфики? Я просто не знаю тонкостей, но опять лезут все эти категоричные - Не выйдет, Не получится... Все получится, возможно не в лоб а как то иначе.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Монтер монтером... у меня лифтер по 50к в неделю зарабатывает. Говорит профессионалов мало, конкуренции на рынке почти нет![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Пля, Сань - ты со своей категоричностью "он сможет" тоже так задрал. Ну НЕ сможет слесарь легко обучиться инженерному делу за короткий срок, не получит он сертификат криогенщика быстро, т.к. это учеба и практика, а про специальность в науке - это 5 лет как минимум
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Навальный продолжает заниматься политической педофилией. Да кто же остановит этого маньяка.![]()
ТАСС получит госсубсидии на создание политического канала для детей
--- Добавлено чуть позже ---Согласно описанию, субсидии будут направлены на «финансовое обеспечение создания и организационно-техническое сопровождение специализированного канала общественно-политической направленности, ориентированного на детей в возрасте 8–16 лет
18 лет и триллионы долларей потрачены не зря. Отлегло.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Всякое бывает. Если человек реально круто работает, к нему очередь желающих стоит. Почему бы и нет?
Ну понятноВот пока слесарь так будет думать, он останется просто слесарем. Всегда есть какие то варианты, что-то подворачивается, человек вдруг "попадает в поток", поднимается. Кто-то называет это редкой удачей, стечением обстоятельств, белой полосой в жизни, но если есть четкое желание и намерение этого достичь - это становится нормой. Серьезно. И работает с кем угодно, главное знать как этим пользоваться.
Сейчас тоже полно тех кто стоит, и очень офигевает когда через госуслуги люди без очереди в соседний кабинет проходят. И в принципе в жизни так. Кто ничего не хочет менять - тот стоит в очереди по жизни. У кого есть четкое намерение - проходит без очереди в соседний кабинет.
ЗЫ. Я думаю что вряд ли кто-то посчитает меня еще более странным, если я расскажу про методику, которая в 99% случаев позволяет в любом месте и в любое время найти свободное место на парковкеИли кто-то перед тобой уезжает, или единственное место тебя дожидается. И ведь техника работает, я пользуюсь постоянно (тоже на тему тренировки веры и четкого намерения). И в других темах это все работает. Только судя по откликам пока рано про такое писать...