0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Я заметил)
Просто стараюсь быть "бухим" и сдержанным (тут меня тоже должны начать осуждать и гнобить).
Но по теме - разговор на разных языках.
И с тобой я тоже не согласен, можно сказать - в корне...
Не всегда возможности( в моём случае - "нач.капитал") дают себя реализовать(((
Даже имея богатейший опыт в некоторых сферах, прибитую базу клиентов , некоторые вещи ты всё равно не охватишь(((
И с конкурентами с капитализацей в 50 лямов ты со своими двумя - долго бороться будешь((((
Сань - проза жизни.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Пока вас развлекает питоросян, расскажу вам историю одного знакомого, с которым я иногда общаюсь по душам. Приехал в Штаты по контракту (физик) ненадолго, на 4 месяца. Оставил хорошее впечатление отличной работой, усердием, нестандартным мышлением, инновациями - через полгода позвали обратно. Потом пошел на дальнейшее обучение, далее новая работа, еще усилие - еще работа. Итог - за 8 лет два раза увеличение з/пл в 2 раза, т.е. в сумме в 4 раза с начальной неконтрактной з/пл. Но он пахал как папа карла, а не балаболил. Вот так, котаны
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Сань, в этом - противоречие сказанному тобой выше(
Не всегда , даже имея мозги, можно самореализоваться
И даже будучи профи , нет не так - ПРОФИ в запчастях - натыкаешься на материальные трудности...
А так как есть - МОЗГ - понимаешь, что сложно будет победить конкурентов....
Почему? - Ответ выше.
Будут вопросы - разжую)))![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
он из дома выходил?Пока вас развлекает питоросян, расскажу вам историю одного знакомого, с которым я иногда общаюсь по душам. Приехал в Штаты по контракту (физик) ненадолго, на 4 месяца. Оставил хорошее впечатление отличной работой, усердием, нестандартным мышлением, инновациями - через полгода позвали обратно. Потом пошел на дальнейшее обучение, далее новая работа, еще усилие - еще работа. Итог - за 8 лет два раза увеличение з/пл в 2 раза, т.е. в сумме в 4 раза с начальной неконтрактной з/пл. Но он пахал как папа карла, а не балаболил. Вот так, котаны![]()
Три пассата было...
Мораль сей басни - да, если есть образование и стремление - все можно сделать. Здесь я с тобой согласен. Но только в общих чертах. Трудовику трудно будет стать аналитиком больших объемов данных, а обратное - легко. Фрезеровщик высшего разряда в 99% случаев не станет богом работы "от интернета" (будь то ява, хтмл, и т.д.) но и обратое здесь неверно. Чуешь, куда клоню?
--- Добавлено чуть позже ---
Выходил, даже очень. Жил и живет полной жизнью, не задротом. Любит семью, рыбалку, огородничество, выпить не против. Иногда на ЖК и на красные карты нарывается![]()
Мих, меня тут - боготворят(((
Мало народу есть кто практически все каталоги шарит и умеет пользоваться.
Всякие "*R" коды и прочее...
Ты "сузуки" и "хонду" знаешь?)))
Умеешь?)))
А "Швроле USA"?)))
Когда "Трейлбляблейзер" Калининградской сборки к тебе приезжает?)))
А ZAZ Sens- который с какого-то перепуга начал считать себя иномаркой???
С двиглом 1,3 от Тарии)))
Про Ларгусы я вообще молчу(((
Задолбали уроды(((
Хотя люди тут не виноваты....
--- Добавлено чуть позже ---
Я знал, что Россия и Америка - братья)![]()
да вроде во всехпроблем не возникало еще. Причем часть на собственном опыте пришлось понимать и гуглить. Я думаю что почти все тонкости знаю
ну и плюс сейчас есть доступ к дилерским каталогам есть, так что я тоже Бог
Я хотел сказать только что этого мало. На этом рынке сейчас очень сложно выжить, особенно вновь прибывшим. и одного желания мало.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я бы усомнился в твоей "компетенции", если бы у тебя доступа не было)))
В наше время это не так дорого стоит)))
Нам 750 руб в месяц обходится)
Просто "чайников" не научишь сразу про PR коды, как с Сузуки работать, с GM и прочее...
Оно в башке сидит... Но сказать что пипец необходимо - нельзя.
80% рынка у меня - бюджет. "Солярисы"-"Рио" - одна хрень, с цепью на 140-160 тысяч)))
Акценты, Спектры - ИЖ, Логаны, Ларгусы и прочее г-но(((
Но ты же в курсе. что 20% спроса делают 80% прибыли)))
(немного перефразировал)
Но так и есть.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты же помнишь начало? доступа не было, но мы все моглия хренову тучу форумов читал, как с ними работать, на что обратить внимание, где брать коды из сносок...через кого 750 р? я через каркатс, у них 1500 рабочее место
так же где-то, плюс фокусы
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил