0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Здал нах
Ужо поменяно жи всё.
--- Добавлено чуть позже ---
Английский а не Индийский![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
пора сорвать покровыя его видел в Пасаде, не стал отвлекать, он с дамой какой-то ехал, яжнесука
дааа, были времена, когда Вы меня батенька узнавали, ну да ладно, Вам простительно
4 года не курю
сх....яли ты свою метлу Шеви нивой называешь?![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я бы после этого направила ракету на жулебино
радиии счастьяяяя, ради нашеееего
если хоооочешь ты еееееггооооо
ни о чеееем мееееняяя не спрашиваааай
не расспрашивааааай, не выспрашивааааааааай, не выведывааааай ничегооооо
(с) свадьба в малиновке
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Машина дира уже была?
Вот, он мне в личку кинул![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вот такая же мысль пришла и ко мне чуть больше года назад.Поэтому были проданы обе семейные машины и за пару дней куплена одна,чтобы не жалко и для ежедневного развоза дочек в разные школы женой.Ну и по мере необходимости,когда мне надо,а это очень редко бывает,беру машину я.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
спонсор сегодняшнего поста Фольскваген Груп Руслюбезно уделивший мне немного времени...
обращение «г-н» сразу навеяло позитивных нотУважаемый г-н енот!
Мы внимательно ознакомились с поступившим обращением и сообщаем следующее.
Удовлетворенность клиентов продуктами и услугами имеет для Компании важнейшее значение, и мы искренне сожалеем, когда нашим клиентам приходится сталкиваться с какими-либо неудобствами.
Обращаем внимание, что ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», генеральный Импортер продукции марки Volkswagen на российском рынке, не производит работы по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, этим занимаются сотрудники дилерских предприятий. Специалисты дилера на основании проведенного осмотра автомобиля и, руководствуясь действующими нормативными документами, самостоятельно определяют наличие неисправности, ее статус, а также способы устранения.
В этой связи, мы направили полученные нарекания ответственным специалистам дилерского центра «Сигма Моторс» в г. Санкт-Петербурге и попросили их уделить Вашему вопросу должное внимание. Согласно предоставленным сведениям, сообщаем, что заявленный Вами дефект является следствием эксплуатационных причин. Так как подобные недостатки не относятся к производственным, просим с пониманием отнестись к тому, что их устранение на безвозмездной основе не предусмотрено.поэтому все последующее было уже воспринято не так печально, как могло бы
Скрытый текст:
![]()
за плечами 5000км, обкатка закончена.
из хороших новостей - ни мотор, ни коробка не словили клинаничего не сгорело, ничего не отвалилось, ничего не порвалось, жидкости все на месте (включая масло
)...в целом на круг - начало для вага очень даже не плохое
машина хороша, и в повадках и в характере. в сравнении с шестым седьмым пассатом - восьмой принципиально шагнул вперед, на ступеньку вверх.
написать сей пост меня побудил не столько факт взаимодействия с ФГР по одному, важному для меня, вопросу, сколько - небольшая, неприметная и ненавязчивая, картинка...из подписи сотрудника, представляющего его интересы.
выглядит она, картинка эта, вот так:
инвест ин кволити блэт
в совокупности с обращением "г-н", принимая во внимание сам предмет моего обращения, всё это смотрелось гармоничной иронией судьбыс тонко подобранными элементами фарса...
причиной обращения стала до боли знакомая по пятым пассатам картинапассатам правда на тот момент подходил уже первый десяток лет, а за плечами был опыт не менее двух соток тысяч км. а тут - 6 месяцев эксплуатации и 4Ккм пробега
даже на пятилетнем седьмом пассате я такого не припомню
![]()
благо - есть у ФГР заботливые работяги-дилеры, локально сглаживающие острые углы в сознании клиента и готовые решать вопросы не с формальной позициизачистили, законсервировали - и отправили с богом домой.
фары. потеют изнутри, не много, не сильно, только на перепадах температур...но - потеют.
не критично, но ссска бесит что в машине за два+ потеют фары. и только относительно новая Q5 соседа дает мне немного бальзама на рану - у него фары изнутри собирают конденсата столько...что в каждой из можно было бы запилить достаточно неплохой аквариум
проблема не единична, в интернете наблюдал и куда более тяжелые случаи на пассатах восьмого поколения.
на круг - смотрю на ситуацию с позиции что мне ещё повезло
в один прекрасный день улетела долбаная заглушка омывателя фарблаго дело было недалеко от дома, прошелся по маршруту, нашел...ессно успешно раздавленную одним из проезжавших после
на руку сыграло то что в этот день я был уже записан к дилеру на замену масла, так что перспективы времени начала решения этого вопроса уберегли меня от 3-х недельной депрессии c уходом в запой
![]()
![]()
всё шло не плохо до того момента когда ФГР прислал ответ что случай не признан гарантийным...за формулировкой а-ля "не представляется возможным определить производственный дефект". вот бл...а если бы у меня фара на ходу выпала и по ней камаз проехался ?!![]()
хрен с ним, мелочи, проблем в жизни и без этого хватает - заказываю за свои деньги новую заглушку, с покраской. 1500р в совокупности.
через четыре дня приезжаю забирать к дилеру, получаю вопрос - ставить у нас будете ?...ничего не подозревая сходу задаю встречный вопрос - я что, так сильно похож на рукожопа ?и тут...получаю ответ который меня бросает в холодный пот: - нет говорят, просто заглушки эти, оригинальные, немного кривые...и плохо закрываются после работы форсунки. что бы она встала нормально - направляющие штифты надо немного подпилить и обработать шкуркой
вы, бл, говорю, в своем уме или нет ?
пестетц.
вообщем забрал. идиоты думаю, вообще уже страх потеряли и не знают как ещё заманить к себе клиента на дурацкие работы что бы только денег содратьв заднице тем временем зудело, и в тот же день собрав рюкзак с инструментами (на всякий случай
) я выдвинулся в паркинг на операцию века "поставь оригинальную заглушку в бампер"
потратив около 40-ка секунд на установку побежал дергать рычаг омывайки...сработали, ура! выхожу - и тут у меня случилась истерика
вспоминаю слова дилера...уже с благодарностью за то, что фронт дальнейших работ понятен
20 минут работы надфилем и шкуркой, с промежуточными примерками, вжух! - и всё готово.
кто молодец ? - енот молодеца ваг чет совсем не молодец
...инвест ин кволити, блэт.
перепрограммировал сразу логику работы омывателя фар, дабы исключить на будущее все эти приключения на задницу с ничего
был скрип подвески при проезде лежащих полицейских (началось с приходом холодов). скрипела, не сильно, но сска тоже бесило. у дилера сказали что да, знаем, смазываем сайленты силиконом, на время помогает...а потом снова здорова. замена сайлентов не помогает...во всяком случае - пока они только одной, текущей, ревизии. сейчас смазали, пропал скрип. сижу вот, жду когда весна придет, если грачи эти раньше не прилетят...
всё как-то по мелочи вроде, но в совокупности...
обвинить меня в придирчивости можно, но в моем понимании - за стоимость автомобиля всего этого херпоймичего быть не должно.
всех с наступающим Новым Годом
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Енот, мне кажется ты купил утопленника![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Пассат не торт или торт но вишенку скушали?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()