0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
да тут вопрос далеко за пределами Россиина той же кривой крышке фароомывателя надпись made in Germany. производитель у родной крышки и новой - разные. т.е. кто-то издалеко прорабатывал с новым производителем спецификацию изделия, утверждал его официальным поставщиком вага, рисовал в компе весь узел в сборе определяя размеры частей его составляющих
тут косяк куда глубже...в - подходе производителя к управлению качеством, и менеджменте систем его обеспечивающих.
ога, уже получал сей коммент ранее от одного из наших...у которого и на бээмвэ тоже нет
сэкономили черти, деньги ушли на кипятильник для омывающей жидкости
--- Добавлено чуть позже ---
в Питере вообще на дорогах практически не видно восьмых
а уж сарай встретить...я за 8-мь месяцев после покупки ни одного не виделзато на себе ловлю недоумевающие взгляды очень часто
такая только у меня и у Майкла Джексона (с) не знаю хорошая это новость, или плохая
посмотрим.
на авто.ру по всей России, на 450-500 предложений этой модели, сараев около 40-ка, 30-ть из которых олтреки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, это не кипятильник
Это дистиллятор для расщепления омывайки на воду и хлопья для забивания системы омывания
енот, ну так это круто!
Я и не стал себе Мерс Е брать, потому как инкубаторские, в каждом дворе по десятку!
Одни Е и 5-ки.
Никакой индивидуальности![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
дир, с тобой не пропадешь- всегда есть нестандартные решения для любой проблемы
![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Енот, поднажми, твоя тема на 4 стр. на Юркиной отстаёти это у него еще ниче не ломалось (тьфу 3р)
было 4 пассата...525
помните фильм - Муха 2?
когда там когда телепортировали собаку, в место назначения она прибыла вывернутой наизнанку.
вот такие же чувства вызывает последняя камри, лично у меня.
внутри еще хуже...
я не агитирую за немцев, но приятной альтернативы не вижу.
посмотрел ролик целиком. Mikke, дай ссылку чтобы случайно не подписаться на его канал.
особенно порадовало на 19.07 - двигатель размещен с силовым агрегатом, коробкой далеко от передней оси.
видеообзор - гавно, проехал он 50 ккм, и больше слов потратил на "агрессивную езду и наказание по АК РФ"
B5, 1997, 1.8, ADR, АКПП - B7, 2011, 1.8, CDAB 257000, DSG7
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Ureek, это классический потребитель таётовского ширпотреба.
Его всё устраивает - и тормоза мёртвые, и динамика - огонь, и металл хороший.
P.S. У меня сидушка на пробеге под 200тыс выглядит лучше чем у него.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Экстерьер- на вкус и цвет...
Тормоза и динамика- при соблюдении ПДД вполне хватает заявленных штатных характеристик.
Металл... ХЗ... Ведь реально, если машина через 10 лет не превратилась в ржавое кружево, то вполне нормальное железо. Не хуже многих.
Удобство салона, эргономика и т.п.... см. п.1.
В конце концов про немцев можно рассказать больше ужасностей, а Тойота ездит себе и ездит.
Зато там нет ДСГ и поршневую не надо менять через одну замену масла.
Это просто классический потребитель.
"Таётовский ширпотреб" отличается от немецкого ширпотреба тем, что он четко выполняет заложенные в него функции.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Функции они все выполняют.
Просто в немцев приятно садиться и получать удовольствие от управления. Удобные они.
А в таёте - лишь бы доехать из пункта А в пункт Б, как этот дяденька и говорил.
Их главный козырь - они не ломаются. Наверно...
Меня всегда удивляли в таётоводах их восторги, типа - проехал 100тыс и ничего не поменял в машине. Что сказать - молодец. А может надо было что-то поменять? Как бы машину обслуживать ещё надо, помимо устранения возникающих поломок.
И на Пассате можно ездить и ничего не менять.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
год прошёл какв начале апреля ещё...
время всё не было написать пару слов...
(ездил на переговоры по установке наших пусковых шахт на территории загнивающей европы. (привез много материала из франкфурта и вроцлава для политоты, про яблоки ессно. пока правда ни время ни желания нет постить)).
итого за год одолел аж 7.5Ккм. сделал первое ТО, по сроку ессно
договорился что масло менять не буду, - сменил его на 4.5Ккм после обкатки мотора. следующая замена на 10Ккм.
весомую часть стоимости ТО заняла панорама...вот уже где нежданчик прилетел. дилер предупредил так же что если панорамой пользоваться не буду то на третий год закиснут какие-то направляющие, стоимость ремонта которых меня приятно удивит
![]()
в остальном всё стандартно - развалы, фильтра, стимулированная продажа в виде чудогейственной присадки G17.
![]()
мойка люкс - отвратительномашину не принял, "домывали" уже при приемке.
по телефону написал им жалобу в отдел контроля эмоционального состояния клиента, надеюсь главного по мойке отмоют там как следует. короче вообще охренели бл расслабились там![]()
год таки прошёл без поломок и косяковтут меня ваг конечно приятно удивил...даже масло стоит на месте
ощущения от машины очень приятные. пассат с восьмого поколения поднялся в моих глазах ещё на ступеньку выше...
но много зависит от комплектации, как и писал ранее.
на драйве время от времени почитываю людей у кого аппараты с пробегами уже под сотку, какого-л систематического негатива не нашёл.
по совокупности разбросанного на просторах инета материала и своего личного опыта, на вопрос "рекомендовал бы я эту машину к покупке ?", мой ответ на данный момент - "однозначно да"![]()
из имеющихся в моем корыте опций красным помечаю то, чем пользовался только один раз или не пользовался вовсе. зеленым отмечаю то, что на мой взгляд маст хэв.
но понятно, что у каждого владельца потребности и амбиции будут свои- 18-ти дюймовые Dartford
- интерьер полный R-line
- ЖК приборка (Active info display)
- Keyless Access/Press&Drive
- Панорама
- адаптивные LED фары с DLA
- Area View
- 3-х зонный климат, с панелью управления для задних пассажиров
- Свет/Дождь
- Discovery Pro второго поколения
- Easy Open
- обогревы всех сидений /задние
- автозатемняемые зеркала
- круиз c ограничителем скорости
- сигнализация PLUS
- стар/стоп (до чего же бесячая система...)
- интерфейс мобильного телефона Business (Wi-Fi точка доступа для соседних бедолаг в пробке)
- пленочный обогрев лобового стекла и форсунок омывателя
- розетка 230В
- MirrorLink
- парктроники вкруг
- передние сёдла ErgoComfort
- голосовое управление (можно скрасить одиночество поговорив со своей машиной...)![]()
вообщем то наверно и всё"предсказуемая" машина со "скучной" эксплуатацией...
и дабы такая монотонная жизнь не завела меня в овощной режим на поруках у дилера - купил я в семью ещё и кваттрокоптер...
по комплектации всё как я люблю (с)алькантары-ассистенты-подогревы мошонки.
дури в ней...
эх бл.
норм корыто вообщем. - жена оценила.
Скрытый текст:
для затравки всё ж выложу одну фотку. около 60р/кг яблоки в ритейле стоят...
![]()
вот такой вот винегрет у меня в голове...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
фига вы там буржуи живете в Петрограде
пора бы уже Зимний брать!
мойка 1,3 млн. рублей!
2 машины в семье!
сход развал -0,3 единицы - это шта?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
енот, а теперь по подробней о второй авто![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
колеса подправили на 0.3 градуса
попозжа...если осилю
нет, конечно.
решил вот после зимы машину таки отмыть...а то на ней уже и цвет кузова плохо просматривался
а в салоне дети таких делов наделали...надеюсь у дилера пылесос сушками и конфетами не забился![]()