0

Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ииц хватит продать на шубу
В прошлом году друг хотел сделать жене подарок и купить ей шубу, взял меня в помощникидо празднования оставалось 5 часов
млять я сразу сказал что затея глупая. Так и вышло. Приволокли шубу к праздничному столу все взмыленные
, ей было ужасно приятно
но ссука не тот фасон
не тот цвет
не та длинна
Поехала через два дня сдала и взяла другую![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Не знаю какие сейчас цены на эти тряпки, но когда бакс был 31 ,9 или 10 году точно не помню, брали как раз за эти деньги, т.е. считай 4 т$ ? думаю сейчас эквивалент тот же в баксах т.е. 220-240
Блин ,но сейчас за такие бабки,ну их нафиг эти шубы
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
СергейМ, так это я еноту ответил - он в бюджет вписывается, со 120 тыс я бы так не рисковал ходить по московским магазинам со словами - "выбирай", а то выйдет:
Скрытый текст:
Студент пошел на свидание с девушкой. Денег нет. В кармане три копейки. Проходят мимо ресторана: — Hу что, в кабак пойдем? Hет? Hу,нет так нет, пошли дальше! Проходят мимо мороженного. Студент опять быстро говорит: — Мороженное хочешь, нет? Hу ладно, пошли дальше!Девушка думает: — Hу сейчас спросит, обязательно успею сказать — "хочу!"Подходят к автомату с газировкой. — Пить хочешь? — ХОЧУУУУУУ!!!— Что орешь, сейчас куплю!
но до 120 можно взять из хвостиков вполне приличного уровня, а не растяную до промокашки
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Серега с Апрелевки всех в блокноте пометил?
Я своей жене заказывал шубы в частной мастерской. Делали модели под нее, с нее снимали лекала, с ней обсуждали каждую деталь, "в плоть" до рисунка подкладки и прочее. Шкурки выбирали индивидуально с базы, поштучно. Для женщины самый лучший вариант, ибо "такой ни у кого нет"!Шили две, одну норковую, до пят, черную, и песцовую до колен. По готовым из магазинов -нужно уметь их выбрать, ибо брака швейного дофига. Лучше, и бюджетнее, наверное, привозить из других стран. Лучше, чтобы этим женщина занималась, а ты только оплачивал результат, самому выбрать без мазы.
Короче, та еще затея...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про блокнотики.
Я стесняюсь спросить.
А шубохранилища у всех только в основных резиденциях или в загородных домах тоже есть?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А я о чемСерега с Апрелевки всех в блокноте пометил?
Я своей жене заказывал шубы в частной мастерской. Делали модели под нее, с нее снимали лекала, с ней обсуждали каждую деталь, "в плоть" до рисунка подкладки и прочее. Шкурки выбирали индивидуально с базы, поштучно. Для женщины самый лучший вариант, ибо "такой ни у кого нет"!Шили две, одну норковую, до пят, черную, и песцовую до колен. По готовым из магазинов -нужно уметь их выбрать, ибо брака швейного дофига. Лучше, и бюджетнее, наверное, привозить из других стран. Лучше, чтобы этим женщина занималась, а ты только оплачивал результат, самому выбрать без мазы.
Короче, та еще затея...раза 4-5 гоняли к ним, то снять мерки то на примерку то ещё на что то
. Наконец то пошили
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
рассчитывать пока не на что
хотел понять хотя бы диапазон от и до, ибо я совсем не в теме. (помню как-то раз на каком-то сайте за 500 тыщ шубы видел - подумал ещё, мол, нихирасебе, это ж сколько в ашэндеме пуховиков купить можно).
идею понял. золото,брюлики и прочие ложки из серебра не интересуют, - на них у нас чет семейный нестояк. сказывается провинциальное прошлое
это он же ? https://www.tripadvisor.ru/Attractio..._of_Dubai.html
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.