0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос который наверное интересует каждого владельца VW Passat B5.
Где, какой фирмы, а может и есть смысл неорегинал (в каких то случаях, я сам за оригинал).
Почему столкнулся с такой проблемой да потомы что, до этого момента была контора которая всегда решала мои вопросы по поводу ремонта моего автомобиля, а теперь нужно все самому.
Так например мне нужны стойки стабилизаторов. Позвонил к официалам цена колеблица от 1500,00-1800,00(за один стаб. без болтов и шайб), позвонил в другие конторы цена примерно 630,00(за комплект с болт. и шайб.) И все говорят, что наше самое лучшее и брать оригинал проста нет смысла.
Какие самоброжение у народа, жду совета и конкретных фирм(производителя) и где лучше брать.
Спасибо за совет СЧАСТЛИВЫЕ обладатели VW Passat B5.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Petlev,на главной странице сайта список друзей.Счастье там.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р,Это не ответ на мой вапрос.Petlev,на главной странице сайта список друзей.Счастье там.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Petlev, а что ты хочешь услышатЬ?![]()
у каждого поставщика, разные цены!
Допустим у комиса дешевле одно, у фв-шоп дешевле другое! РАзница может быть огромная по цене в одинаковом товаре!
Имхо, глупый вопрос.
з.ы. вот у меня есть человек, которые подгоняет любые запчасти на митсу по дешевым ценам берет 1000р за находку. но когда нет времени, надо им пользоваться! :cool:
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Обратись к поставщикам из "списка друзей". Они тебе предложат варианты и цены, а также посоветуют варианты применения неоригинальных запчастей. На то они и в списке друзей, что мы доверяем им и их советам.Сообщение от Petlev
Сергей_Р,Это не ответ на мой вапрос.Petlev,на главной странице сайта список друзей.Счастье там.
Это ответ на твой вопрос?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Petlev, Я беру тут http://www.vagsklad.ru/
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Petlev, из поставщиков я сейчас беру у Андрея..раньше брал на Екзисте но скидоки пропали..
по стойкам - возьми lemferder но не оригинал. и будет счастье.
это один из самых дорогих неоригиналов,но они же лежат в коробке от VAG .
Ты наверное знаешь что VGA не делает запчасти..а просто упаковывает.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Lucky3D
Petlev, из поставщиков я сейчас беру у Андрея..раньше брал на Екзисте но скидоки пропали..
по стойкам - возьми lemferder но не оригинал. и будет счастье.
это один из самых дорогих неоригиналов,но они же лежат в коробке от VAG .
Ты наверное знаешь что VGA не делает запчасти..а просто упаковывает.
Эклизиаст мне предлагал большую скидку на экзисте! Спроси у него пароль и логин!
СанСаныч, А как с ним связаться и получить такой пароль подсккажешь.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Petlev, свяжись через личку!