0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Иди убейся об стену.
Наухо ты придумываешь то, чего нет в моих словах?
Где, блджад, я писал, что всё плохо?
Про это ты придумал. И про то, что я сдаваться предлагаю- ты придумал. И про смену правительства я не писал, а придумал ты.
Так что харош пинзеть.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Одни развалились другие построились. То что вообще все развалилось - Ельцину спасибо скажи и его американским друзьям.
Скорее всего эти 120 человек не будут бухать, воровать, и будут работать по эффективности как 700Я б также сделал, зачем всяких бухариков брать, пусть работают те кто хочет на самом деле.
Камаз ралли Париж Дакар выигрывает за бабло наверное.
Есть Китай для этого. У нас другое направление. Надо будет - будет тебе легкая промышленность
--- Добавлено чуть позже ---
Очень много всего. Продуктов море местных например. Если поискать то и другие бренды найдутся.
А без истерик, спокойно не получается общаться? Я несколько раз спросил, что же ты все таки имеешь ввиду? И чего предлагаешь в итоге? Ты лично готов идти на завод собирать российский смартфон за 15 тыс в месяц? Или хочешь нормальную зарплату? Но не хочешь чтобы смарт стоил 50 штук при этом![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Последний дебил бы понял, что речь идет о 580 китайцах - официально, и 120 карелах.
Видимо, все таки бауманка лажовое образование дает...
Расскажи мне, друг ситный, что там от камаза в дакаровском?
И раз ты спорта коснулся, расскажи - чего пришлось Светлане Копаниной вытерпеть, чтобы продолжить тренировки?
Какое?
Создавать боклапоцитов? Или клонировать юрцовизссердцаРоссии?
Посмотри сам на рынок вооружения - всем, кому не лень впаривается старье из США - и ведь БЕРУТ!, а наличие во всем мире калашей - такой же миф, как и его пробивная способность, потому что у тех же негрилл - калаш - не феншуйный, а соответственно, наш бюджет от этого ублюдка ничего не получил.
Что ты там еще хотел привести в пример?
Рынок шлюх?
Так и тут нас уже всякие братиславы дрючат.
Ну-ну.
Я и написал про 120 карелов которые пройдут отбор и будут нормально работать. Я б тоже всех подряд не брал а китайцы хорошо работают. Ты ж не хочешь дорого покупать всякое говно? А бухарики тебе говно слепят и зарплату нормальную попросят. Поэтому все правильно делают с точки зрения бизнеса.
Какая разница, он же выигрывает а другие нет.
Вообще ща РФ на 2м месте по продажам вооружений. Берут с400 турки например и много чего ещё.
У нас так.
Мираторг напримерНавскидку.
Так распиши! Я и спрашиваю твое видение. Вот ты пишешь что все плохо и мы в жопе. А что делать то надо? Научи нас.
Сейчас она мало стоит. Но деньги есть. Нонсенс![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Саша, приведу простейший пример...
Знаешь, сколько лет существует лесная и деревообрабатывающая промышленность к примеру в Карелии?
Более 100 лет. Не меньше, чем эта- же промышленность у скандинавских соседей...
Как ты думаешь, каковы достижения ранее советской, а ныне российской промышленности в части оборудования для деревообработки?
Я тебе скажу: НИКАКИЕ!!!
За 100 лет мы научились валить лес, продавать в Финляндию кругляк и закупать у них мебель.
Даже гребаные бензопилы у нас "Дружба" и "Урал"...
А у них Хускварна и Чемпион...
Тебе приходилось пользоваться ими?
Мне приходилось пользовать все перечисленные. И для себя я выбрал не "Дружбу". (хотя казалось бы, чего проще: купил Хускварну, разобрал её по винтикам и собрал такую- же, назвав её как- нибудь типа: "Родные просторы"...)
У меня даже топор- колун "Фискарс". Потому, что он удобный, не очень тяжелый, а главное- колет.
Одно время наши лесообработчики даже обращались к правительству, дабы снизили ввозные пошлины на деревообрабатывающее оборудование. Раз своих станков нет, так хоть заграничные привезти подешевле..
Не знаю, чем дело кончилось...
Но построили у нас парочку современных ДОКов. И станки там шведские и финские стоят.
А ты говоришь "сейчас нет, потом..."
А с точки зрения развития региона?
Помоему ты просто корчишь из себя идиота. Люди такими не бывают.
Непонятно только - зачем ты это делаешь
Если учесть, что вооружение, и особенно тяжелое для продажи делают в основном, США и РФ, то кагбэ...
Да побуй, что и как там в ваших околонерезиновках. Есть и более глубокие бубеня.
У тебя нет бауманки за плечами. Ты не в состоянии разговаривать с мэтрами на равных.
Знай свое место.
Раз ты в жопе, значит ты сам этого хотел - так сказал Мэтр из бауманки.
//я надеюсь, ты понял весь сарказм вышесказанного?![]()
Ну вот опять ложь, полно российских производителей мебели, досок и всего. Они откуда то берут лес. А ты почему то Финляндию вспомнил сразу.
Ну смотри. Открой производство топоров в России. У тебя люди зарплату попросят 50-80 тыс а иначе скажут что ты жлоб. Если ты им столько будешь платить, твои топоры будут стоить как Фискарс, ессно люди купят Фискарс тк в рекламу бренда ты вряд-ли захочешь вложиться. Но у тебя есть выход - взять на работу корейцев или китайцев за 15-20 тыс. Тогда твои топоры будут дешевле при том же качестве что и Фискарс и их будут брать. Но Магнум и Ко будут возмущаться, какого хрена рабочие места приезжим отдали?![]()
В чем по твоему заключается развитие региона? Создать кучу неконкурентных производств, продукцию которых никто не будет покупать потому что дорого и алкаши косячат?
Все есть, только у нас 1/4 населения страны.