0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Они управляются телефоном!
Или вообще подключается кнопка умный дом и ставится приложение. Можно лечь спать и : выключить телек на кухне, выключить свет везде, поставить будильник и радио, включить чайник на 7 утра на 100 С.
--- Добавлено чуть позже ---
Да их нет другой длины просто)))
Весь прикол в том что всем можно управлять с телефона. Я щас даже хз где пульты от телеков, я пришел, включил с мобилы посмотрел, выключил...все алес капут!
И то телеки не ксиоми, гнусмас да элжи. Надо подумать над телеком сяоми)) модет и ноут тогда не нужен будет.
Как зарядить 5 мобил за ночь? Купить удлинитель зарядку и вхеракать туда 3 на usb, два на розетки! А раньше? Все розетки занимали в квартире.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
факин шитточняк
...
я ещё не дошёл в этом квесте до этого уровня
в пору открывать рубрику советы бывалых
я и не сразу понял куда вся эта гирлянда...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Skodник, чё за лампа люстра?
Хочу дома вот такие выключатели поставить
http://s.aliexpress.com/367Vb6rU
Das Uaz
Выключатели сенсорные у клсметолога жены стоят вл всей квартире. Брала на али. Работают уже года 3-4!Skodник, чё за лампа люстра?
Хочу дома вот такие выключатели поставить
http://s.aliexpress.com/367Vb6rU
https://youtu.be/a7u8eMGI5f8
А у тебя ж пока детсад маловат. У мну то школьники и за ними жпс контроль и т.д.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У меня уже коллекция образовалась...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И ни одного ксиоми по теме
П..сг3 уже как ленин...
А да? Пипец, у меня два сг3, до того аак подарил деткам были как новые, через 2 недели, как будто по одному каток проехал, а другой в иертвом море побывалв общем смерть к ним подкаралась незаметно
.
Еще сына добил сони z2 компакт, батарею вспучилась вместе с телефоном, прикольно было, впервые видел беременный телефон..в металлическом корпусе)))
А дочке уже буду менять третий раз за месяц защитное стекло на 4х, видимо она им пятерки из училки выбивает)))
У моих детей 2 планшета Asus, им уже года 3 или 4. Одни из самых недорогих, еще до кризиса брали. Так вот, экран у них покрыт мелкой сеточкой трещин, где-то выломаны куски стекла и оголен сенсор. Их пинали, бросали фиг знает откуда, по ним ходили, ими дрались, их кидали в стену со всей дури, били по ним деревянными кубиками и конструкторами, их купали в унитазе и запускали в ванной. Корпус погнут. Несколько раз при падении отлетала задняя крышка и высыпались какие то запчасти, после чего я все ставил на место и закрывал. Раз от удара вырвало нахрен дисплейный шлейф, я его воткнул обратно. И они оба (!!!) работают (!!!) я в акуе. На экранах почти нет живого места, но сенсор пашет! Андроид работает без глюков. Корпус гнутый и побитый как будто танком проехали, пофик. Все работает! Звук, камера.... Вот это я понимаю настоящая надежностьСовременным телефонам до такого как до луны, с дивана упал и привет экрану и сенсору... Если будет интерес я это тоже сфоткаю и выложу
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Чё у тебя так мало розетокОни управляются телефоном!
Или вообще подключается кнопка умный дом и ставится приложение. Можно лечь спать и : выключить телек на кухне, выключить свет везде, поставить будильник и радио, включить чайник на 7 утра на 100 С.
Да их нет другой длины просто)))
Весь прикол в том что всем можно управлять с телефона. Я щас даже хз где пульты от телеков, я пришел, включил с мобилы посмотрел, выключил...все алес капут!
И то телеки не ксиоми, гнусмас да элжи. Надо подумать над телеком сяоми)) модет и ноут тогда не нужен будет.
Как зарядить 5 мобил за ночь? Купить удлинитель зарядку и вхеракать туда 3 на usb, два на розетки! А раньше? Все розетки занимали в квартире.![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я конечно может чего не понимаю. А это нормальное поведение ребёнка?
Если бы я увидел, что детеныш специально портит вещь, которая стоит денег, то следующую подобную игрушку он смог бы подержать в руках только купив её со своей ЗП.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Skodник, Сломай свою клавиатуру или выкинь на....й![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
СергейМ, поддерживаю
Дочка уже походила пару месяцев со старой Ноклой![]()
Das Uaz
Ессно ненормальное, но дети были мелкие, периодически дети выясняют отношения, могут поспорить когда мы не видим, ну или банально уронить планшет. Они возможно не до конца понимали, что это не совсем игрушка, сейчас уже такого не происходит, ессно мы это все обьясняем. Ну и новые им никто не покупает, эти работают и хорошо.
Тогда они по 6 тыс стоилиих специально на убой брали, а они живее всех живых оказались
![]()