Политика, новости, комментарии 9 - Страница 206
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    Не помню, чтобы Дирехтор до этого так ругался!
    надо на него пожаловаться модераторам!

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    надо на него пожаловаться модераторам!
    Только самым честным и справедливым!
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    Страниц 15 хрен знает, про что...
    А по мне так все 205 и еще до этого 100500 стр

Phaeton Аватар для Мельк
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,533
    Отправлено: 1,737

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Мельк, я тебя вижу. Где отчёт?
    Работа заипала, мешает отчёт писать... Но уже почти готово. Лучше поздно, чем никогда!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
    Работа заипала, мешает отчёт писать... Но уже почти готово. Лучше поздно, чем никогда!
    Хорошо. Подожду еще

Touareg Аватар для АЛЕКСАН_ДР
    Получено: 1,314
    Отправлено: 6,395

Подросток устроил стрельбу в школе в Ивантеевке

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Полицейские доставили в отдел полиции ученика, который устроил стрельбу в школе в подмосковной Инватеевке и разбросал дымовые шашки. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Московской области.
    "По предварительной информации, сегодня в одной из школ в поселке Ивантеевка Московской области учащийся, 2002 года рождения, разбросал дымовые шашки в классе и произвел выстрел из пневматического оружия. Четыре человека госпитализированы", - сказал собеседник агентства.
    В правоохранительных органах ТАСС сообщили, что среди пострадавших трое учеников и один учитель. Эту информацию подтвердили в Минздраве Московской области. "Пострадали четыре человека, трое из них - дети", - сказал сотрудник пресс-службы министерства.
    По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, cотрудники подразделения по делам несовершеннолетних МУ МВД России "Пушкинское" в присутствии родителей допрашивают школьника, который принес в класс дымовые шашки и пневматическое оружие. "Подросток доставлен в отдел полиции, выясняются все обстоятельства произошедшего", - уточнили в полиции.
    Ранее очевидцы сообщили ТАСС, что полиция эвакуировала детей и оцепила школу номер 1 в подмосковной Ивантеевке. "Вокруг здания выставлено оцепление полиции, люди в касках вывели на улицу всех детей из школы. Полиция также вывела девятиклассника, который якобы заминировал школу", - сказал собеседник агентства. Очевидец утверждал, что школьник пока не признается, где именно на территории школы он оставил взрывчатые вещества.
    В администрации школы сообщили о ее закрытии. "Детей отпустили по домам. Школа сегодня работать не будет. Занятия возобновятся завтра", - сказал сотрудник администрации школы. Он отметил, что на месте работают следственные органы.
    Источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что устроивший стрельбу девятиклассник заранее готовился устроить нападение. "Задержанный давно планировал нападение, запланировано оно было на 5 сентября", - сказал собеседник агентства.
    Другой источник сообщил, что сначала подросток, ученик 9 "А" класса, разбросал по коридору несколько взрывпакетов, были слышны громкие хлопки, из здания пошел дым. После этого школьник зашел в класс и выстрелил в учительницу из травматического пистолета, который, по предварительным данным, взял у отца. Трое детей, по предварительной информации, выпрыгнули из окна и получили травмы.
    Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
    И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

АЛЕКСАН_ДР, а еще тверской стрелок раскаялся. И даже готов принять смертную казнь
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    АЛЕКСАН_ДР, а еще тверской стрелок раскаялся. И даже готов принять смертную казнь
    Ну хоть какие-то новости

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от АЛЕКСАН_ДР Посмотреть сообщение
    Ну хоть какие-то новости
    О миротворцах на Донбассе заговорили:
    Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен проект соответствующей резолюции Совбеза ООН. Однако инициатива российского президента вызвала весьма негативную реакцию Киева – и вполне закономерно. Шансы на реализацию данного предложения крайне невелики, поскольку дело там совсем в ином.

В повестку мирного урегулирования в Донбассе вернулась тема миротворцев. Причем на новом – более высоком – уровне в лице российского президента.

В конце августа данную тему вновь начал активно педалировать Киев. Тогда стало известно, что пункт о введении миротворцев будет в готовящемся к принятию Верховной радой законе о реинтеграции Донбасса. Кроме того, было сообщено, что данную тему поднимет Петр Порошенко в своем предстоящем в сентябре выступлении на Генеральной ассамблее ООН. Тогда же, в августе, украинский президент обвинил Россию в препятствовании данной идее.

И вот – несколько неожиданно – инициативу о введении миротворцев в Донбасс поддержал Владимир Путин. Более того, если он и ранее действительно на словах выражал поддержку данной идее, то теперь он публично дал поручение российскому министру иностранных дел подготовить соответствующую резолюцию для Совета Безопасности ООН.

Поручение президента было выполнено в кратчайшие сроки, и уже спустя несколько часов проект резолюции был направлен руководству организации.

Показательной стала реакция на инициативу российского президента представителей украинской стороны, которые отнеслись к ней весьма мрачно и негативно.

Причины такого отношения просты и очевидны.

Дело в том, что своим предложением, несмотря на его внешнее совпадение с планами украинского руководства, Путин на самом деле разрушает их.

В данный момент ситуация в Донбассе заморожена. Вина за это лежит на Киеве, который должен выполнить ряд обязательств по Минским соглашениям, однако по существу не может этого сделать. В результате украинскими властями изыскиваются варианты, позволяющие так или иначе обойти Минские соглашения. В первую очередь это касается восстановления Киевом контроля над границей, что, по известному выражению Ангелы Меркель, должно произойти «в конце процесса» (после выполнения Киевом всех обязательств по Минским соглашениям).

Ввод миротворцев в Донбасс нескрываемо планируется украинскими властями как вариант решения данной проблемы в обход Минских договоренностей. Неслучайно, по расчетам Киева, миссия должна быть расположена по всей территории Донецкой и Луганской областей, в «серой зоне», а также на границе Украины и России. Фактически это воспроизведение плана миротворческих миссий ООН на территории бывшей Югославии, с помощью которых Запад осуществил свои планы в отношении этого региона.

Владимир Путин, поддержав идею ввода миротворцев, наполнил ее существенно иным содержанием: миссия должна быть расположена исключительно по линии разграничения сторон и заниматься строго охраной сотрудников ОБСЕ. Тем самым полностью выхолащивается план Киева с помощью миротворческих сил вернуть себе контроль сначала над границей, а затем – военной силой – и над мятежными республиками.

Со своей стороны глава ДНР Александр Захарченко подтвердил готовность рассмотреть данную инициативу. А глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников прямо заявил, что российские миротворцы обязательно должны войти в состав миссии ООН в Донбассе в случае принятия решения о ее формировании.

Неудивительно, что на Украине предложение российского президента было воспринято негативно. В результате МИД Украины выкатил такой список своих требований к возможной миротворческой миссии (от «выведения оккупационных войск» до игнорирования мнения республик по данному вопросу), что предложение Москвы почти наверняка будет им торпедировано.

Однако тут возникает любопытная коллизия.

Как верно подметил один из украинских экспертов, Москва перехватывает инициативу у Киева по вопросу миротворческой операции в Донбассе. Более того, Украина не может тягаться с Россией по статусу, авторитету и влиянию в ООН.

Ситуация усугубляется тем, что Европа откровенно устала от Украины и ее проблем, а требование восстановления сотрудничества с Россией становится все более открытым трендом. Показательно, что предложение Путина о миротворцах было моментально поддержано Берлином в лице министра иностранных дел Зигмара Габриэля, который даже намекнул на возможность снятия санкций в этом случае.

В то же время можно спрогнозировать, что вся эта история почти наверняка закончится ничем.

Москва не допустит реализации киевского плана, а проект резолюции, который будет подготовлен Россией, скорее всего, будет провален в Совбезе ООН Штатами.

Хотя постпред Украины в ООН заявил о готовности своей страны работать над предложенным проектом, что само по себе беспрецедентно, учитывая отношения двух стран в последние годы.

Единственным реальным итогом сегодняшней инициативы Владимира Путина с большой вероятностью станет очередной урок киевским властям не садиться играть в «большую политику» с Кремлем.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

О миротворцах на Донбассе заговорили:
    Давно пора было "заговорить".
    Тем более , он её тоже хитро поддержал:
    Владимир Путин, поддержав идею ввода миротворцев, наполнил ее существенно иным содержанием: миссия должна быть расположена исключительно по линии разграничения сторон и заниматься строго охраной сотрудников ОБСЕ. Тем самым полностью выхолащивается план Киева с помощью миротворческих сил вернуть себе контроль сначала над границей, а затем – военной силой – и над мятежными республиками.
    Там ситуация тупиковая.
    Даже некоторые наши форумчане на полном серьёзе заявляют о войне России и Украины.
    Так что там надо что-то решать, хоть как то.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Порошенко не согласится, иначе как он будет говорить об агрессоре и клянчить деньги под это дело?
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

Перед тобой отвечать за базар? ты сделал мой день
    так ты сам за свой базар не отвечаешь. ;-)
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    АЛЕКСАН_ДР, объясни мне плиз, у тебя пальцы судорогой сводит на мыши?
    Или ты ей об стену бьешь?
    КАКОЙ глубокий смысл в том, что ты 20 раз нажал кнопку "Пожаловаться"????
    Млять прямо зла не хватает
    Одного раза очень мало, я так понимаю???
    так реакции нет - вот человек и переживает, что кого то оскорбили. ;-)
    а я давно говорил, что нет обратной связи на далобы, а вам лишь бы потравить.
    18+

Записей в дневнике
    1

Страниц 15 хрен знает, про что...
    И не говори кума!
    Даже посраться толком не умеют. Слабаки.
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

2 Вы не можете благодарить!

измельчала оппозиция
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Юра-Рязань Посмотреть сообщение
    измельчала оппозиция
    Сами в начале теме пишут не сраться, банаят за это, а потом в этой же теме грязными труселями машут. И эти люди критикуют кооператив озеро и кого то обвиняют в двойных стандартах?
    18+

Порошенко не согласится, иначе как он будет говорить об агрессоре и клянчить деньги под это дело?
    Ему уже и так не дают. И весь его бред и фантазии никто всерьёз не воспринимает.
    Конечно есть смысл загнать страну в долговую кабалу, но при условии, что хотя бы лет через 30-40, ну 50 - она сможет отдать долги.
    А Украина по ходу вышла из доверия окончательно и никто в неё не верит. То что ей кидают(транши редко проходящие) - это подачки на от@#бись...
    Да и Порошенко, как мне кажется уже недолго осталось и всему этому сброду который за счёт "майдана" в верха пролез. ИМХО.

--- Добавлено чуть позже ---

Kidont,
    Юра-Рязань,
    Ребят, будьте умнее, давайте за политику...

Записей в дневнике
    1

давайте за политику..
    Я же про кооператив "Озеро" писал. Это - большая политика.
    18+

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Даже некоторые наши форумчане на полном серьёзе заявляют о войне России и Украины.
    опосредованно присутствуют наши войска или ты в этом сомневаешься?
    Возможно отыграть назад хочет. Крым - наш, а вот Донбасс это с горяча явно позарились. Не было там никогда такой поддержки как в крыму, да и не будет.
    Увязли без перспективы. Нашим он не будет, в силу многих причин. Самостоятельно существовать не сможет, а наш бюджет и так надрывается.
    ХЗ, но мне кажется мы сами не знаем зачем нам всё это надо. Возможно думали как с Крымом за пару месяцев решим, а тут вот как затянулось.
    Ну что-то решать давно пора.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Юра-Рязань
    Получено: 1,527
    Отправлено: 1,393

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    ХЗ, но мне кажется мы сами не знаем зачем нам всё это надо. Возможно думали как с Крымом за пару месяцев решим, а тут вот как затянулось.

Ты то может и не знаешь.
    "Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
    VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus

Страница 206 из 777 ПерваяПервая ... 106156196204205206207208216256306706 ... ПоследняяПоследняя