0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Понятия не имею, для меня первый
Для чего мне тебя подкалывать?А как относится твой вопрос, мой ответ и то, что мои проблемы когда лично меня касается? Не улавливаю взаимосвязь. Или просто вывод от балды, лишь бы чего сказать, вдруг проканает. Ведь если б мои проблемы были только те, которые меня касаются, я б Ферруму вообще не писал Это ж меня не касается и проблема не моя. А казалось что почти меня подколол
А вывод по твоему ответу на мой вопрос абсолютно логичен, причем я уверен ты и сам все понимаешь.
Причем тут Феррум и то, что ты ему пишешь в интернете? Я говорю про реальные проблемы, а не это.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
продолжаешь жечь
Спроси у Феррума, про кого он. Опять же логика. Но тебе не понять. Разжую для тебя. Ты модератор, я модератор, Василич и Дир. Общался ты и Феррум. Как ты думаешь о каком из четырех модераторов он говорит? Он даже тему специальную создал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да брось, кому он нужен, чтобы его уличить.. Он ведь на вопросы не отвечает прямо, а это показатель слабой позиции. Кстати здесь еще несколько человек также поступают.
Люди просто смеются перед компами и продолжают прикалываться, в том числе и Стен
Да просто постоянно пишут об этом, пора уже привыкнуть
Я правда не понимаю. Феррум пишет мне какой я негодяй что вроде и патриот а сам езжу в Грузию. Я ему пишу что у меня двойные стандартыпри этом ему же ничего не мешает работать на пиндосов, поднимая их обороноспособность. Ты почему-то делаешь вывод что меня касаются только мои личные проблемы
вот эту взаимосвязь не получается уловить... И теперь еще про реальные проблемы. Реальные проблемы в чем, и у кого? У меня 3*тьфу проблем нет, у Феррума судя по всему тоже.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Он тут совершенно не при чём
Развеселил с "МБР"
Скрытый текст:
![]()
Спасибо, Вам, любезный, за тёплые и добрые слова.
Не благодари![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нет ничего приятней за чашкой кофе пробежаться по страницам ежедневного порожняка![]()
Три пассата было...
Не, ты конкретно написал что я Феррума врагом народа назвал. Я всего лишь прошу цитату, где я пишу что Феррум якобы враг народа. Работать на врагов и быть врагом народа согласись - не одно и то же.
Отвечаю как умею.![]()
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1015662
Только после вас.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
АЛЕКСАН_ДР, объясни мне плиз, у тебя пальцы судорогой сводит на мыши?
Или ты ей об стену бьешь?
КАКОЙ глубокий смысл в том, что ты 20 раз нажал кнопку "Пожаловаться"????
Млять прямо зла не хватает
Одного раза очень мало, я так понимаю???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Ну давай разжую..Я правда не понимаю. Феррум пишет мне какой я негодяй что вроде и патриот а сам езжу в Грузию. Я ему пишу что у меня двойные стандарты при этом ему же ничего не мешает работать на пиндосов, поднимая их обороноспособность. Ты почему-то делаешь вывод что меня касаются только мои личные проблемы вот эту взаимосвязь не получается уловить... И теперь еще про реальные проблемы. Реальные проблемы в чем, и у кого? У меня 3*тьфу проблем нет, у Феррума судя по всему тоже.
Ты вешаешь ярлыки на людей по своему мнению, ты достаточно категоричен в своих выводах по поводу политики, особенно внешней. Когда я спрашиваю тебя конкретные вещи, которые напрямую относятся к дискуссии, ты уходишь от ответов, причем признаешь это. Это означает, что ты не отвечаешь на неудобные тебе вопросы для того, чтобы не попасть в неудобное положение, а для тебя оно будет неудобным когда ты скажешь, да мол я понимаю, что холодная война выгодна обеим сторонам, да я понимаю, что все остальное вокруг этого, это цирк для толпы, для обоснования этой херни. Да, я понимаю, что в итоге моя позиция абсолютно четко совпадает с тем, что СМИ преподносят на потребу толпе. Получается, я и есть часть этой толпы, винтик в механизме.
А винтиком в механизме ты себя ощущать ой как не хочешь, ведь ты яркая индивидуальность. Более того, такое поведение говорит о том, что общественное для тебя маловажно, главное остаться перед собой правым, а это в свою очередь говорит о том, что тебя интересуют в первую очередь только то, что касается тебя и твоей семьи.
Получено: 2,313 Отправлено: 999 |
у меня уже попкорн закончился, помоему затянули![]()
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Axl, это всё "аддблок" проклятый
У нас тут теперь всех можно "дурными" называть?
И утверждать, что это "клиника"?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так и есть. Саша, у зачем вставлять смайлик с хохотом всюду подряд, даже туда, где прочитав, хочется плакать? Это у тебя как обязательное окончание в индийском языке, глагол хона? Типа точка?
--- Добавлено чуть позже ---
Обхохочешься!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В каком смысле? Общеизвестно что в настоящее время США это враг, противник. Это доказано определенными действиями и это позиция многих людей и моя в т.ч. Феррум работает на США, значит он работает на врага. Логично? Логично. Это не ярлык, это просто логика. Ярлык был бы если б я назвал Феррума врагом народа, как написал Миша, тут вопросов бы не было. Но я нигде такое не писал. Поэтому история с ярлыками мимо...
Ты не понимаешь одного. Когда тебе задают вопрос, ты можешь на него ответить (да, нет или еще как), а можешь не ответить. И это лично твой выбор, отвечать или нет. Точно также это лично мой выбор, что именно ответить. И о причинах такого решения я не готов распространяться. Мне попросту не интересно, кому выгодна холодная война, я не изучал этот вопрос. Да и не обязан его изучать. Поэтому мне просто нечего ответить. А ты воспринимаешь это как уход от вопроса.
В чем то действительно так и есть, в чем то нет. Нельзя быть или не быть винтиком абсолютно во всем. Ты тоже такой же винтик в каких то моментах. И все такие кто тут живет.
Почему не хочу? Не вижу в этом ничего страшного. В определенных случаях это наоборот может быть полезно. Все по ситуации. Когда -то винтик, когда-то индивидуальность, я ж не робот чтобы по программе работать.
теперь понятно, остальное высосал из пальца. Мда, мне до такой "проницательности" очень далеко...
![]()
ЗЫ. Ты наверное читал что у нас где я живу, принято жаловаться за косяки на администрацию, и в итоге наш город сейчас во многих местах выглядит как конфетка. Если б мне было пофик на общественное, сам подумай, стал бы я всем этим заниматься?
--- Добавлено чуть позже ---
Браво! Это все, что необходимо знать о Падре...
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |