1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Покажи, где?
Иначе - провокация с твоей стороны
В наши ипеня только на НГ завозили. А так же весь цитрус. Абсолютли.
Нет.
В последнем н.п. Казахстана, откуда мы переехали в петромагазинск, был ТОЛЬКО! карьер.
Пекарня, лимонадня, небольшая ферма, - всё! Где тут на метро можно было пойти поработать, если партия сказала бате, что он нужен со своими солдатами именно тут?
Меня это несколько начинает раздражать, что за меня додумывают то, чего нет
А вот Стен говорит, что наоборот - реально бабла станут в три...нет, в семь раз будут больше платить, пока ты снова пестеть не начнешь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Мы видим, как проводится ремонт на улице Ленина: сначала укладывают теплоизоляционный материал, потом песок, потом, кажется, щебень, но нет — если мы присмотримся, то увидим, что это шлак, дешевый шлак, а не щебенка, которая должна укладываться по нормативным документам», — рассказывает на видео молодой человек.
В видео школьник также утверждает, что украденные, по его мнению, деньги пошли на образование детей чиновников, которые учатся за границей, «потому что в России нет должного уровня образования».
Затем оператор демонстрирует яму, которую строители раскопали для укладки коммуникаций. Молодой человек в недоумении показывает на погребенные под землей фундаменты старых зданий и говорит, что здесь перед началом работ должны были провести археологические раскопки, однако этого никто не сделал."
--- Добавлено чуть позже ---
я не могу на уважаемых людей пальцем тыкать
сидим мы тут, уютно общаемся, а тут вы приходите и начинаете всё опровергать)))))
малява-заява судьи Хахалевой в Полицию:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
https://youtu.be/pLZYZRPMgNo
Дубликаты дипломов выдают, если учился, конечно![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
расшифруйте для тугих, в чем дело с этими дипломами?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
просто там корни уходят к станице Кущевской - всё повязано как всегда, друг друга все прикрывают судьи и т.п.
и тишина...всем хороших выходных!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты забыл один существенный моментВ военные училища молодежь шла сознательно, отлично понимая, что служить придется --- где прикажут. И мотивация была простая -- з\п по любому выше гражданских, на полном гособеспечении, в отставку(на пенсию) -- в 45 , а то и раньше. Это я для общевойсковых . Понятно что были идейные -- в основном авиация, моряки и ВДВ.....там реально блага на второй план уходили. По крайней мере на момент выбора профессии.
Так что батя твой честно и сознательно выполнял Приказ, а уж то, что ты мандарины раз в год видел --- так и я то же" Пахнет мандаринами -- скоро Новый год" (С)....это оттуда присказка
Я так думаю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а мне вот эта новость понравилась.
Пакистанского премьера отстранили от власти из-за скандала с «панамским досье»
Пакистан, друзья!!!Все помнят про исландского премьера у которого отец, вроде, владел каким-то офшором там. Вся Исландия вышла и отправила в отставку.
А теперя вспомним, для тех кто забыл, чем примечателен этот скандал для нашей России - матушки. Не поленюсь и найду все ссылки сейчас.
В общем, там был Песков замешан, лучший друг и крёстный детей Путина - виолончелист Ралдугин с состоянием в 2млрд.$ и многие другие сотоварищи.
Обещали разобраться
Генпрокуратура направила в Панаму запрос об офшорах
и вот чем закончилась эта спецоперацияГенпрокурор Юрий Чайка рассказал, что прокуратура проводит проверку «панамских архивов». «Такую проверку мы проводим. Послали запросы нашим коллегам в Панаме. Проверка находится в начальной стадии. Ее результаты будут доложены руководству страны и опубликованы», — рассказал Чайка, выступая в среду в Совете Федерации с отчетом о ежегодном состоянии правопорядка. Об этом сообщает корреспондент РБК.
Генпрокурор при этом оговорился, что считает скандал с офшорами акцией, спланированной в одном из западных государств. «У нас нет сомнений, что мы имеем дело с акцией, тщательно спланированной и скоординированной на уровне одного из западных государств. Об этом на днях сказал президент России. И буквально последнее, что произошло — РБК опубликовал и так далее — что через список Магнитского нашли людей, которые владеют в офшорах капиталом, меня абсолютно убедило в том, что мы имеем дело с действительно проводимой спецоперацией. Никаких сомнений в этой части у меня нет», — сказал Чайка.![]()
Генпрокуратура засекретила итоги проверки «панамского архива», где нашлись офшоры друга Путина
а сколько пиара было, сколько слов о врагах и недругах России.Генеральная прокуратура отказалась обнародовать итоги проверки «панамского архива». Как заявили агентству RNS в ведомстве, «запрашиваемая [агентством] информация содержит сведения, не подлежащие огласке».
А вот в Пакистане по-другому.
бананов в Питере, кстати, тоже не было, точнее редко очень и с сумасшедшими очередями
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Отец работал в совхозе шофером. И как это не банально звучит - на самосвале. . Совхоз имел эфиромасличный завод. С июня по октябрь по 12 часов. Вывоз отходов розы, лаванды, шалфея и прочая.
Деньгу получал отличную. В 90х новое демократическое руководство совхоза съездило к немцам, о чемто покалякали и завод сначала закрыли нахрен, а потом и разрушили. Литр розового масла стоил до 10 тысяч сов. рублей.
У тебя же мама педагог, у тебя же папа пианист
У тебя же все наоборот,
Какой ты нахрен танкист.... (с)
С женой лажанулись. Не?
Вряд ли...
Почётный гражданин Калининграда (4 июля 2007 год).Лауреат премии имени Якоба Гримма (Германия, 2002 год) «за поддержание и продолжение многовековых традиций изучения в России немецкого языка». Денежную премию передала Российской национальной школе декоративно-прикладного искусства в Санкт-Петербурге[33].Почётный профессор Евразийского университета им. Гумилёва и медаль «Золотой воин» (Казахстан, 2005 год).Медаль А. С. Пушкина «За большие заслуги в распространении русского языка» (МАПРЯЛ, 2003 год)[34].Лауреат премии Киргизско-Российского Славянского университета «Курманджан Датка» (Киргизия, 2002 год).Орден «Оливковая ветвь» Российско-Армянского (Славянского) государственного университета (Ереван, Армения, 2002 год).Юбилейная медаль «270 лет Санкт-Петербургскому университету» (СПбГУ, 1997 год).Лауреат конкурса «Комсомольской правды» «Лица года 2002» в номинации «Просветитель года»[35].
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Полузакрытый наукоград, инженер 1-ой категории (выше только ведущий) ИФВЭ - 190 рублей, 3-ей категории - 150 рублей.
По заводам их коллеги такое имели: нач. цеха 200, мастер 150-170
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
жена тоже не обижена. Всё хорошо у неё. Было много материалов на эту тему. Можно найти, если интересно. Она там какие фонды благотворительные возглавляет, владеет особняком в центре города, где главные арендаторы наши банки и прочие структуры.
Из того что помню, так, особо неинтересна эта тема. Личная жизнь тоже устроена, можно погуглить - очеретный, вроде как, новый муж её.
Может от региона ещё зависело и прочих классификаций предприятия? Не знаю, но так выглядит очень сомнительно. Нач.цеха, ответственность какая, коллектив, сколько же рабочий получал, если мастер 150-170?
130? 130 - это нижняя планка из возможных окладов была.
У меня мама в библиотеке работала и то около 170 получала. Сколько оклад был, правда, не знаю.
Скорее всего там ещё надбавками на 2 оклада набегало, ну или что-то подобное.
Как сейчас, помню, везде эти стенды с приглашением на работу, по разным специальностям и разрядом у каждого предприятия.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Инженеры-физики в элитной по тем временам науке (физика высоких энергий) получали - читай 2-мя постами выше. А тут бац, инженер автоколонны 300 в Москве
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
К чему им готовиться? :-)Румынии - приготовиться...
Рогозин назвал демаршем решение властей Румынии не пропустить самолёт
16:05
Скрытый текст:
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал решение румынских властей не пропускать гражданский самолёт, в котором он находился. Об этом сообщает РИА Новости.
Рогозин направлялся в Кишинёв, чтобы провести переговоры с президентом Молдавии Игорем Додоном по его личному приглашению.
«По сути дела это ещё и демарш в адрес молдавского президента», — сказал российский вице-премьер.
Ранее стало известно, что летевший из Москвы в Кишинёв рейсовый пассажирский самолёт с вице-премьером России Дмитрием Рогозиным на борту, которому власти Румынии не разрешили пролететь в Молдавию, совершит посадку в Минске.
Ну вот что им сделают в ответ? Газ отключат? Румыния ща от РФ ваашпе не зависит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+