0

Получено: 725 Отправлено: 212 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 725 Отправлено: 212 |
Да любые. Практически все что разрабатывается может быть использовано в качестве оружия.
А разве обязан? Если обязан то где решение суда или предписание компетентных органов?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Стен, я не буду жаловаться, ты смешон с этими детскими играми.Скринь на здоровье. Просто было бы более правильным не заменять мой мат на свои слова-суррогаты, а просто стереть часть слова, заменив его точками или @@@. Это было бы ЧЕСТНО. Но так как слово "честно" к тебе ни как не относится, пусть остается как есть - карточка за скрин, хранящийся у тебя в аналах. (ой, ошибка)
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Так в мире так оно и происходит. Вон микроволновка - магнетрон используют как для разогрева пищи так и в качестве излучателя радара. Самолет возит пассажиров и бомбит города. Порох используют как для фейерверков так и для патронов и снарядов. Космические челноки - как доставку грузов на орбиту, так и орбитальный бомбардировщик. Так и тут - практически у любой технологии может быть двойное назначение.
--- Добавлено чуть позже ---
Я выше ответил.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
по УК РФ обязан сообщить о готовящемся преступлении. Иначе тебя квалифицируют как соучастника, более того ты становишься соучастником преступления против государства - выходит , ты, Саня, теppopiс&т, предатель и изменник Родины![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Ну так значит напиши на меня заяву и посмотри что потом будетКакие проблемы. А лучше с адвокатом хорошим прежде проконсультируйся, иначе он тебе понадобится...
А вот это уже пздц, заскриню я это пожалуй, обвинение в терроризме на пустом месте...