0

Флойд Мейвезер
Конор Макгрегор
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
если в твоем бюджете скажем 10000 руб на театры цирки и представления, то есть два варианта - либо потратить 10 раз по 1000 руб за одинаковые примерно по зрелищности представления, либо, если таких не предоставляют - на одно-два по 5 тыс. Вот так и получается, что изза нехватки зрелищных боев , цена на один хороший или раскрученый взлетает.
Примерно такая же ситуация в киноиндустрии. Невозможно выпустить в год 20 фильмов уровня титаника - у людей просто не будет денег на все и большинство фильмов провалятся, даже если они ооочень хорошие. Максимум можно 5-6 в год. И тогда эти же самые фильмы будут коммерчески успеешны.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чем он хорош? бой боксера с сумоистом/самбистом/медведем будет не менее зрелищен
и мысль не в том вообще- кто б с кем не дрался, за одно зрелище нереально получить в одно лицо треть миллиарда долларов (представь эквиваленты этой суммы в натур)
денежный мешок нереально раздут - футболисты, баскетболисты, актеры, певцы их труд столько не стоит
Три пассата было...
ок. Организуй, и греби бабло лопатой
увы, мир таков.
Мне тоже обидно, что Абрамович получает столько , а делает меньше чем я....![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да это все хитрожопые менегеры ищут способы бабло поднять из воздухаПо Мэйвезеру не скажешь, рожа/организм у него в порядкеМанера боксирования у него мордосберегающая - не стеснялся бегать от соперника и спиной поворачиваться. Не люблю я его, ишак.
Представляешь % прибыли: нанесли 5 буковок на трусыи заплатили лимон зелени
За 30 минут боя (якобы) 400 лямов, это получается 13 лямов минута
Да они талантища
--- Добавлено чуть позже ---
Не смеши ты меня о каких "ступенях" тут идет речь вообще??? Не стоит идеализировать всякий сброд.
--- Добавлено чуть позже ---
Да мы все по сути "торгаши" и я этим не горжусь. Ну я не просто так продаю. Я оказываю услуги, хотя это не сильно важно. Производство никогда не открою в этой стране(знаю на примерах многочисленных коллег, чем все рано или поздно закончится)уверяю тебя, что для многих врачей-инженеров-учителей ты такой же нахлебник, как и боксеры. торгаш, который ничего полезного не делая по сути и ничего полезного не производя просто откусывает бабло.
нет тут никакой несправедливости, каждый имеет то к чему стремится. и не надо истерить громко так по этому поводу, все просто. одни хотят платить за то, что делают другие. и я не понимаю каким боком тут врачи и прочие. ты так говоришь как будто если б не заплатили люди за бой мейвезер-макгрегор - эти бабки непременно разошлись бы по карманам врачей. эти бюджеты никак не связаны между собой, а считать чужие бабки хреновая привычка
Никто не истерит, просто убивает факт. что всякое быдло за какую то непонятную хрень получает миллионы, а нормальные люди еле сводят концы с концами. Где я считал чужие бабки... Я намекал что "тупая белая обезьяна" с бутылкой вискаря, бегающая по рингу, недостойна УВАЖЕНИЯ...![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
да ерунда это все, и ты прекрасно это понимаешь. да и не важно че ты там оказываешь - речь не об этом. а о том, как выглядим мы с тобой в глазах многих представителей уважаемых (но бедных) профессий - бесполезные посредники-коммерсы , которым даже образования не надо что бы откусывать свое бабло на посредничестве.
а вот бокс - ну я тебе скажу что как раз очень многие люди оценят его выше с точки зрения пользы, чем нашу с тобой посредническую деятельность (с небольшим добавлением каких-то там услуг). потому что на нашу деятельность им пофиг, а тот же бокс с удовольствием смотрят расслабона ради и врачи, и учителя, и прочие социально-полезные люди....потому что они в первую очередь люди, которые так же любят посмотреть что-тов выходные ради развлекухи под пиво
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ребята, прежде чем начать делать деньги из воздуха - надо что бы у тебя было имя (кэп очевидность, да?-) - а вот имя берется не из воздуха. нужно очень и очень круто попахать несколько лет, мягко говоря без пользы для здоровья и на потеху публике. многие из вас не могут силы воли набратья просто в форму себя привести, не говоря уже о том что бы тренироваться по 2-3 раза в день всю жизнь много лет и получать по таблоиду что бы народу было подо что пиво попить в выходной. и только потом уже наступает эта самая возможность делать деньги из воздуха.
Паша, Гермес - ты пишешь "какие ступени? не смеши!!" - а что тебе смешного? Паш я помню ты с большой гордостью про свой конторинг. который по сути как ларек с канцтоварами, гордо писал "никакого блата и помощи ни от кого не имел - всего добился сам!!!" - вот тут я бы скорее сказал "не смеши". чего добился-то? того что бизнесу твоему уже триста лет в обед, а настроен он так "круто", что тебе даже в отпуск сходить некогда ?
то есть открыть ларек с шаурмой и сидеть в нем с утра до ночи торговать самому - это "всего добился сам!!!". стать лучшим боксером или мма-шником в мире после многих лет пахоты и отказывания себе во всем - это "не смеши". ну-ну, налицо непредвзятость и объективность. И я не вижу ничего плохого что помимо высококлассных дисциплинированных спортсменов они оказались еще и ввесьма неплохими бизнесменами.
Совка ты переел Пашка. Мышление как у бабки на лавке когда подъезжаешь к подъезду "все ездють и ездють, машины покупають...ворье!!!!!"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сань, когда я говорю "деньги из воздуха", я имею ввиду деньги из воздуха. Спортсмены мирового уровня не имеют к этой фразе никакого отношенияребята, прежде чем начать делать деньги из воздуха - надо что бы у тебя было имя (кэп очевидность, да?-) - а вот имя берется не из воздуха. нужно очень и очень круто попахать несколько лет, мягко говоря без пользы для здоровья и на потеху публике. многие из вас не могут силы воли набратья просто в форму себя привести, не говоря уже о том что бы тренироваться по 2-3 раза в день всю жизнь много лет и получать по таблоиду что бы народу было подо что пиво попить в выходной. и только потом уже наступает эта самая возможность делать деньги из воздуха.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил