1

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Шутки шутками, а ведь грех на душу берём - больного человека троллим.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Короед, ой смотри :
взято от сюда:
https://www.rzn.info/articles/yuzhny...noy-voyne.html
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
куда смотрит прогрессивное человечество?
Почему таджикистан еще не под санкциями?
Где лига защиты баб и прочих лгбт?
Саидшо Асроров прочитал свое стихотворение в честь Эмомали Рахмона и был награжден часами и невестой.
В Таджикистане состоялась свадьба достойная древнего эпоса – девушку и парня поженили по велению главы государства Эмомали Рахмона. Женихом стал 23-летний сельский учитель Саидшо Асроров, который на торжественном мероприятии прочитал хвалебный стих собственного сочинения в честь президента.
«Я как молодой учитель чувствую себя самым счастливым человеком, потому что имею честь выступать перед вами, уважаемый Лидер нации», — произнес он, прижимая руку к сердцу.
Рахмон спросил, женат ли молодой человек, и услышав отрицательный ответ, велел ему подойти. Наградив учителя часами, президент велел местной администрации найти холостяку невесту.
Распоряжение Рахмона было незамедлительно выполнено. Ему подобрали невесту – медсестру районной больницы. При этом ранее молодые люди не были даже знакомы. Спустя 10 дней после приказа президента в кишлаке Заргар Бохтарского района была сыграна свадьба. Все расходы взяла на себя местная администрация, сообщает канал «Настоящее время».
На видео со свадьбы невеста стоит совершенно подавленная, с каменным лицом. Замуж она согласилась выйти с одним условием – чтобы она могла продолжать работать. Жених согласился. На вопрос, не оказывалось ли на нее давление, девушка ответила лаконично: «В данное время нет».
<font color="#2E2E2E"><span style="font-family: Tahoma">
Договорные браки в Таджикистане практиковались и раньше. Однако по приказу главы государства и за счет бюджета это происходит впервые.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дааа. Паша пропал. Магнум не заходит. Тамару затроллили до отрыжки. Один Чубук не оставляет попыток расшевелить народ. Юра уже не торт. Скукота![]()
Короед, труселя запасные подкупил ? а то заиграемся на учениях, две границы перемахнем![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Юра-Рязань, заиграться ты можешь только со своим писюном под одеялом.
https://www.youtube.com/watch?v=gvp_rbVpIGE
Axl, ты во мне слабое звено найти пытаешься.....а сам в процентах разобраться не можешь. Шел мимо - проходи дальше.....Не доводи до греха.![]()