0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если бы ты вдруг так себя назвал, это стало бы поводом посадить тебя в тюрьму или вовсе замочить?
--- Добавлено чуть позже ---
Опять на личности переходим когда по теме сказать нечего? Буду теперь этим постоянно пинать, не обо мне речь.
... особенно если до этого этот вагон дал парню люлей и забрал половину его страны, потом всячески ему угрожал, обвинял, требовал отдать вторую часть, и вообще жить по правилам вагона где продать и купить можно все что угодно. А чувак не хочет так жить, он просто хочет чтоб его не трогали. Вот когда его в край заиппли, он и достает ружье. И будет прав.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Они не люди. Посмотри на фото. Это уже куклы, и если он им скажет, что ради светлого будущего страны и его лично нужно себя сжечь заживо они все поголовно рады будут это сделать. Точнее может быть и не рады, но сделают из страха.
Не хочу посылать далеко и на долго, поэтому спрошу-Вы докопаться или Вас реально вдруг заинтересовало мое мнение по поводу королевы? Отвечаю - ни как.
Какие ваши доказательства? Может они к нам начали лезть, после того, как мы к ним полезли? Такой вариант не рассматриваешь? А собственно, не наше дело, это их жизнь, пусть там друг друга режут-нам то что?
Это тебе кто нашептал? Или это опять твои домыслы основанные на вере?
-Вы в это верите или знаете?
-Верю, потому что знаю! (с)
На арене бег по кругу? Читай, что я выше написал по этому поводу. Повторять не буду-не вижу смысла...
А с этого места можно поподробнее? Кто чего у кого забрал?
Саша, ты понимаешь суть фразы "переход на личности"?? Судя по всему, нет. Объясняю смысл - переход на личности, это когда на твой вопрос - о роли Чемберлена в мировой политике, я тебе скажу-сам ты дурак (привет Юра). Я тебе такого не говорил. Но все же замечу, что от тебя вместо конкретики в споре только разливы воды, в виде мирового потопа и детская логика в ответах. Даже спорить не интересно.
-Ты б хоть книжки какие почитал!
-А зачем? (с) О бедном гусаре замолвите слово.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А они также про тебя так думают. А про пиндосов что маму родную продадут. И кто не люди?
Не, теракты до того начались. Сам проследи хронологию.
Так на кого они напасть собираются или может уже напали?
Разделение Кореи в 1945, потом Корейская войнаДалее в Вики
Так ты примерно так и говоришь![]()
за меня домыслил что там исходит якобы из МОИХ высказываний.Исходя из твоих высказываний нам
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Примерно? С вами все ясно.
Спорить с дураком бессмысленно, ибо тогда придется опускать с ним на один уровень, а на своем уровне он от тебя мокрого места не оставит.
Саша, я с тобой спорить не буду.
Да и как уже раньше тебе многие задавали вопросы -за что карточку то дал? Мата в моей писанине нет, карта за матерную речь. Или за то, что с тобой спорю, да Саша?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
твердишь одно и то же, что это твое мнение
по альджазире постоянно показывали про всемирный халифат и как они хотят пойти на Россию в том числе, ты мусульманин?
Выдыхай, он первый про себя начал
упс, не проканало...
А если б дали?![]()
uvitali, т.е. когда vit говорит про войну с украми, ему надо лечиться, а Стену, который утверждает что там гражданская война не надо? Двойные стандарты?
Padre, не в духе сегоня, погода меняется наверное... перечитай свою цитату и что ответил...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как же люберецкие фантазии оживляют темы![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Неужели тебе не понятно, что это бессмысленно?Он не читает, ибо чукча писатель. Причем фантаст. Ты хочешь его поставить в тупик своими вопросами? Он тебя поставит в тупик своими ответами...
Хотя у местной элиты в этой теме не принято вообще отвечать на вопросы.