0

Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Потому что , если бы тебе предложили новую квартиру в новом доме в том же районе, думаю ты бы думал по другому. Другое дело, что в Москве денег много и они могут себе это позволить, а другие города пока нет.Это конечно не есть гуд.(это я про два уже). Но хоть за кого-то можно порадоваться.Этого никак не увидеть?
Я тоже рад за него. А я продать никак не могу трёхкомнатную хрущёвку! :mrgreenТолько неделю назад у нас на работе парень взял ипотеку и купил хрущевку и счастлив
P.S. Но вообще-то я говорил несколько о другом. Почитай выше в этой теме, что писали о ЦЕЛЯХ реновации. Там версии одна краше другой.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это понятно. Я имею виду, что люди в провинции не имеющие вообще жилья платят налоги на то, что бы в Москве с хрущевки люди переезжали в новое жилье.
Я тоже долго не мог продать двушку хруща. Потерпи, купят![]()
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Реновацию я упомянул один раз, ничего при этом не утверждая, но высказав предположение, что сама идея возникла из-за космических объёмов нераспроданного жилья. Это действительно так. Жильё не продаётся, а деньги вложены, достраивать начатое тоже надо или всё стройки пойдут по пути су-155.Вот, опять же например, был тут разговор про реновацию. Чего только не наплели, и ты в первых рядах, а увидеть очевидное не смогли. Хрущёвки в самом деле старые дома с маленькими кухнями(6 и меньше метров), да и комнаты не ахти какие большие. Стены у них от старости сыпятся, ремонт этих домов не целесообразен со всех точек зрения. Их надо сносить и строить новые хорошие дома с новой удобной планировкой. И, кстати, участники реновации получат квартиры в том же районе.
На что им достраивать? Как погашать кредиты? Есть идеи?
А проблема жилья всегда актуальна и как ты написал она очевидна. Для всей страны. Для большинства регионов в большей степени. Только в списке приоритетов, куда потратить 2-3 триллиона она далеко не на первом месте. Это не очевидно?
Так что, данный упрёк в свой адрес, пока не принимаю.))
Хотя, хотелось бы услышать в каких ещё моментах, на твой взгляд, я "практически никогда не вижу простых и очевидных вещей".
Чубуку, я кстати, написал без упрёка - думал это понятно. Просто, действительно считаю, что те ошибки что были совершены 100 лет назад, лежат проклятием на последующих 3-4х поколениях. Те же причины, те же ошибки, что привели к революции, явным образом декларирует Чубук, Жириновский, Путин и т.д. У них всегда кто-то виноват: красные, белые, госдеп, евреи, иллюминаты, только не они сами. Они то всё правильно делают - враги мешают.
Причины не в себе ищут, поэтому и заблуждаются, а с ними и страна.
Почти не сомневаюсь, что когда ваше поколения сменится у власти, всё пойдёт правильным путём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ну-ну .....сменится.....а потом придут миньоны Навального и скажут ...
а после , придут те , которые сейчас в колясках катаются, захотят все и сразу, и недостаток денег на Айфон-12 свалят на правительство и скажут.....
и так по кругу......
german, уловил последовательность
P.S. можешь не отвечать , как это обычно делаешь.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Такой большой, а в сказки веришьУ нас в районе сейчас начинается снос "хрущевок" под эту программу. И куда же будут переселять? Нет в округе новостроек. В лучшем случае Реутов или Балашиха, но это не Москва. Надо спросить, что предлагается сейчас.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
налог платится по месту регистрации компании. У нас в Калевале находится компания - охотничий клуб, регистрация в Москве, тысячи Га лесов в аренде здесь, охотники - все дела, какая никакая местная инфраструктура, а местные получают шиш. Получает Собянин. Такая схема примерно по всей стране.
Поэтому мы безумно счастливы, когда у вас открывается новая развязка, линия метро, реновация, а местным воду привозят на машине. Вся страна аплодирует стоя.
Ведь все понимают очевидные вещи - москвичам нужнее, поэтому и поддерживают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Попробуй сначала вместо "опроса" придумать "тест" с множественным выбором.
Например, как подсчитать итоговый бал (желательно, чтобы он был в интервале от 0 до 1) для вариантов ответов на тестовый вопрос, в котором надо правильно указать 3 конкретных ответа из 5 возможных.
Замаешься.
Надо ведь не только плюсовать за правильный выбор, но и как-то штрафовать за неверный.
А комбинаций сколько...
Вообще-то проще, понятнее и с тем же успехом лучше применять большее число вопросов с единственным выбором (одним правильным ответом).
А так...
Поисковики всё знают про опросы.
Набирай "методы подсчёта при множественном выборе в опросах" и читай, сколько влезет.
Мути, что хочешь.
Демократия в большом долгу...
--- Добавлено чуть позже ---
1. Я тоже без упрёков и переходов на личности (стараюсь, по крайней мере).Чубуку, я кстати, написал без упрёка - думал это понятно. Просто, действительно считаю, что те ошибки что были совершены 100 лет назад, лежат проклятием на последующих 3-4х поколениях. Те же причины, те же ошибки, что привели к революции, явным образом декларирует Чубук, Жириновский, Путин и т.д. У них всегда кто-то виноват: красные, белые, госдеп, евреи, иллюминаты, только не они сами. Они то всё правильно делают - враги мешают.
Причины не в себе ищут, поэтому и заблуждаются, а с ними и страна.
Почти не сомневаюсь, что когда ваше поколения сменится у власти, всё пойдёт правильным путём.
2. Понятие "ошибка" надо определить четко. Иначе это ни о чём.
Например, Дж Мартин в 1980 году написал целую книгу, в которой попытался определить, что такое ошибка в программе (компьютера).
Так вот, оказалось, что их разновидностей много, в зависимости от уровней рассмотрения проблемы "как есть" и уровня задания "как должно быть".
От ошибок кодирования внизу, до ошибок спецификации наверху и нескольких уровней промежуточных преобразований (ошибок алгоритмизации, трансляции...) посредине.
На каждом их них были не только искажения задуманного при детализации, но и банальное отсутствие деталей и вариантов в самих задумках (то есть НЕПОЛНОТА на уровне задания "как должно быть").
То есть детализация требует делать то, о чем в задании не говорилось вообще. Ведь пустоты быть не должно.
Но, не вдаваясь во многие интереснейшие моменты, скажу главное.
Оказалось, что на самом верхнем уровне "ошибка - это несоответствие поведения программы ожиданиям пользователя".
Ожиданиям пользователя, Карл!
Которые он не может сформулировать изначально и будет менять многократно потом, когда увидит, что получилось.
Иногда вплоть до противоположного
Это я всё к чему?
Да, в продолжение завета "не суди, да не судим будешь".
Обвинять кого-то в "ошибках" - очень непростое дело.
Чтобы это делать, надо предельно четко сформулировать и задать два уровня представления:
"как есть" (как получилось, что стало) и "как должно быть" (модель идеального общества).
А теперь просто ответь, ты знаешь "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ"?
Какое общество (во всех деталях и сложных их взаимосвязях) надо строить (или надо было строить)?
3. Теперь о том, всё ли в этом мире зависит только от ТЕБЯ лично.
Или твоими словами - всё причины в ТЕБЕ САМОМ.
Ты всесилен (можешь делать всё, и не делаешь чего-то ТОЛЬКО по причине внутри себя)?
Ты сильнее всех других людей (включая красных, белых, госдепа, евреев, иллюминатов...) в такой степени, что они на твои действия НИКАК повлиять не в состоянии?
Ты властелин природы и законов этого мира?
Просто ГОРДЫНЯ беспредельная какая-то
А если то, что написано выше, неверно, то:
- враги могут сильно мешать замыслам;
- объективные причины и ограничения могут сильно мешать замыслам;
- не учитывать этого - проиграть (не сделать задуманного).
4. Смена поколений (наше тебе не нравится?) ничего принципиально не изменит. В этом мире всё уже было...
Кстати, а может ли наше поколение на устройство нашего общества сильно повлиять?
Или есть помехи и враги на нашем пути?
И знаешь ли ты сам, что ты хочешь что бы мы сделали (системно и в деталях)?
ВЫВОДЫ:
1. Думаю, что обвинять других в ошибках надо "поаккуратнее". Помни, что ты сам всегда необъективен, и судишь других.
2. Не всё зависит от тебя лично, даже если ты хочешь повлиять только на свой внутренний мир и окружающий мирок. Вокруг всегда много помех.
3. И, таки, причина такой твоей "своеобразной" оценки истории и окружающего в тебе самом. "Своеобразие" - это, конечно, хорошо, но к истине бы поближе...
А поступить так как ты, просто устранившись от реалий в мир вымышленных благостей, - это не выход.
Не ты, так кто-то другой всегда найдётся и начнёт строить новый мир на твоём дворе. Тот же Навальный со своими миньёнами и запрудскими хозяевами...
И что у него будет при этом на уме?
Станет ли он при этом твоим врагом?
Тебе это нравится?
Скрытый текст:
P.S. "То и дело слышу: Жорес не учел, Герцен не сумел, Толстой не допонял...
Словно в истории орудовала компания двоечников" (с)
P.P.S. "Нас невозможно сбить с пути. Нам похрену куда идти..." (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
При этом ты регулярно повторяешь, что твои оппоненты ничего не знают, не видят глобального, не понимают прочитанного, не делают правильных выводов и тп.
Подразумевается, само собой, что ты всё это делаешь правильно.
Чубук, тебя тута ждем https://passatworld.ru/showthread.ph...03#post5569203
Чубук, и это ..... в любой случае не больше 100![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Смотря в каком вопросе.
В обшествоведении понятие "правильно" задать очень проблематично.
Там ни я, ни кто другой не может оцениваться однозначно.
А в математике - однозначно можно.
И в нормальной логике (матлогике)
Вот тогда "двоечникам бой"!
Не усугубляй, Карл!
Все мы высказываем некие точки зрения. Свои или авторов копипастов. С разной степенью достоверности и прочих размытых характеристик.
Понятия "ПРАВИЛЬНО" и "ОШИБКА" - очень редкая вещь за пределами формальной теории, такой как математика, например.
А Путин плачется, что всё уходит по месту регистрации оффшоров...
![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
В сказки не верю, но верю фактам и документам. Так что давай, явки, пароли, кому и что предложили, а не свои домыслы.А начинать как-то в самом деле надо и вероятно будут предлагать в других районах, но на более выгодных условиях.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, как-то сложно ты всё задвинул. Похоже, ты просто не понял меня.
Под ошибками имелось ввиду не просчёты в том что вы делаете, а некая расплата за грехи отцов, которая ложится на 3-4 последующих поколения.
Т.е вашей вины в этом и нет, но бремя это несёте. Поэтому и не получается ничего у вас и не получится. Наступаете на те же грабли, будучи уверены в своей правоте.
Непонятно, чем тебе не угодили "миньоны Навального", если ребята видят цель и идут к ней законными путями, а не как вы и ваши деды меняя одну власть на другую, одержимые своей правотою? Вы и сами не способны ничего построить и другим не даёте.
Эти 150 тыс. волонтёров, которые хотят жить в процветающей стране, по твоему все дебилы, одни вы умные? Пусть ходят, агитируют. Они хотят быть услышанными, только вот вы не способны слышать. За 100 лет так и не научились слышать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное этому есть объяснение?
почему не сделано обособленное подразделение по месту нахождения, например охотничих угодий, что бы платить на месте...
опять таки, почему все платится в Москве? неужели так хотят вам всем насолить и вы чем то провинились
и не пойму... почему не запретить офшоры? если все так от них страдают или не сделать свои