0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Luna, не всегда
при предоплатной системе сначала набираешь пин код для блокировки суммы на карте, потом заправляешься, и через пару недель месяц разница разблокируется
--- Добавлено чуть позже ---
а вот и нифига. обычно заправляюсь перед сдачей в аэропорту, и вдруг оказывается что NO CASH,
не вижу проблемы, чтобы заблокировать 50 евро, чем искать другую заправку
кстати, в израиле еще нужно номер авто вводить, чтоб бензин продали. Просто так кому попало не продадут![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ты машину один раз за все время заправляешь?Если на каждой заправке "не видеть проблем", то все деньги с отдыха привезешь домой...через пару недель. Зачем это надо- мне не ясно. Более того, за 2000 км по Кипру ни разу не попадалась заправка, где нельзя было заплатить бумажкой.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
в таких странах стараюсь брать дизель типа пежо 2008. он на литре 100 км едет, через неделю обнаруживаю, что стрелка топлива вдруг начала шевелится наконец-то, и передает привет 3.0 CASA TDI.
так кредитка же.
Даю лайфхак. Такие "блокировки" лучше делать кредитками. Например, отель может заблокировать 3000 евро за проживание, а по чек-ауту вы "еще раз" заплатите по счету. В результате уйдете в минус на 3000 незапланированых расходов (если платить своими), аренда авто тоже блокирует до 1000 евро, . Для этого (та-тамммм) открываем кредитку на полмиллиона с льготным периодом 50 дней, а расплачиваетесь своей дебеткой.
Скрытый текст:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
vit, три года назад случилось так что стрелка вдруг двинулась как только я покинул аэропорт Барсы, сразу решил дать симметричный ответ![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
потому как не везде берут налик (выше же описывал ситуацию), а вставать в позу изза того что не взяли долляры и искать другую заправку - моветон, не достойный члена клуба пассатворлд
опять про пупса начинаете?
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Смотрю я на все это безобразие и понимаю..надо ехать опять. Искоренять...или возглавить? В ноябре...ОЦЕНЬ приятные цены на все...
енот, давай, Лехая уже практически на чемоданах
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Адлер по вам плачет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
енот,
madbull, я вас ненавижу
Padre, и тебя тоже![]()