0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Не имею такой привычки. Даже пиво из минибара не трогал![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот тут будеми киа пиканто с нами
енот, маршрут проложил. Надеюсь все получится![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На телефон скачай приложение Maps.me. Неплохие ОФЛАЙН!! карты, по которым маршрут достаточно нормально строится+отличная возможность ставить на карте юзерские точки, чтобы потом опять адреса не прописывать. Рекомендую в замену навигатора. На Кипре работает хорошо, только заранее карту острова скачай.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, спасибо, Серега![]()
А то! Я могу быть и полезным, когда настроение хорошее.И да, крайне рекомендую, несмотря на поток, ехать со скоростью, указанной на знаках. Чтобы потом не удивляться. И еще, у них можно ездить при 0,5 промиле, то есть с похмелья боятся не надо, можно даже кружку пива выпить или бокал вина...но лучше не стоит. На заправках ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!! наличные, упаси тебя Бог расплатится картой-не зависимо от суммы заправки сразу заморозят 50 ойро "на будущее". Советую эксперименты не ставить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, да ты сегодня сама кладезь![]()
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
У мну вапше автомат на азс в Лимассоле сожрал сцуко картуА то! Я могу быть и полезным, когда настроение хорошее.И да, крайне рекомендую, несмотря на поток, ехать со скоростью, указанной на знаках. Чтобы потом не удивляться. И еще, у них можно ездить при 0,5 промиле, то есть с похмелья боятся не надо, можно даже кружку пива выпить или бокал вина...но лучше не стоит. На заправках ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!! наличные, упаси тебя Бог расплатится картой-не зависимо от суммы заправки сразу заморозят 50 ойро "на будущее". Советую эксперименты не ставить.
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
На Кипре при самообслуживании и при оплате картой блокируется сумма, которая покрывает заливку бензина в пустой бак. Обычно 50-60 евро. После того, как бензин залит, можно взять чек, подтверждающий сумму покупки. Через 1-2 недели в выписке Вы увидите сумму транзакции, а разница будет снова доступна для платежей. При оплате наличными заливают столько, на сколько хватит выданной тобой купюры.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас 0,16.
--- Добавлено чуть позже ---
Тебе чего смс не приходят о снятых средствах?![]()
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на некоторых заправках невозможно расплатиться наликом