1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
На 5 минуте ролика Феррум передаёт Конору банку солёных огурцов со своего огорода!![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Урааа ! Вернулся мой моторист уехавший в россию 2 года назад. Спрашиваю: - На совсем Олег или? Говорит: - Или... При встрече все раскажу. Уже мол тут снял бокс, работаю как обычно.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А на эти виды деятельности в США нужна лицензия?
Вот, на воду, каналью, газ, электричество, HVAC - нужна обязательно? особенно если делаешь третьим лицам.
Ну и не дай боже наступит страховой случай и выяснится, что какой-нить сифон менял нелицензионный сосед-пламбер.
Долго будель убеждать, что это не повлекло поломку всей системы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот тут хочу жить
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот поэтому туда и не хочу. Хочу куда-нибудь в Америку. Виллы там все заняты, подойдёт, что попроще. Главное море, солнце и песок
Какую-то работу, чтоб можно было жить не хуже хотя бы и ништяк
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Святой во всех смыслах, и очень скромный в потребностях! Что нужно джентльмену? Чистый воротничок, корочка хлева и стаканчик виски... А вам тут виллой угодить не возможно!! То трава ему не зеленая, то вода не соленая, то температура не идеальная! А все почему? Потому что человек такое существо, что ему все не нравится. Сидит, сволочь, на улице солнце и жара - ему дождь подавай, пошел дождь- ему мокро, давай тепло! Пить захотел, мечтает о ведре колодезной, а сам выпьет кружечку и привет! А почему? Потому что все люди от природы жадные...кроме меня.
НЕ СВЯТОТАТСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.