1

Получено: 871 Отправлено: 567 |
ты просто вонючкаСвятой во всех смыслах, и очень скромный в потребностях! Что нужно джентльмену? Чистый воротничок, корочка хлева и стаканчик виски... А вам тут виллой угодить не возможно!! То трава ему не зеленая, то вода не соленая, то температура не идеальная! А все почему? Потому что человек такое существо, что ему все не нравится. Сидит, сволочь, на улице солнце и жара - ему дождь подавай, пошел дождь- ему мокро, давай тепло! Пить захотел, мечтает о ведре колодезной, а сам выпьет кружечку и привет! А почему? Потому что все люди от природы жадные...кроме меня.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну, с тобой все ясно, от зависти уже даже слов других подобрать не можешь. Ай-яй-яй...
А вообще, подводя итоги темы. Посвящается Сереже Апрелевскому, который заблудился в тенажерке за бугром:
Поверьте, побывал я в разных странах,
Конечно, всюду жизнь весьма пестра, нах.
Но тут среди берёзок да осинок
Куда милей, кого ты не спроси, нах.
Кругом тебя лежат родные земли,
А ты по ним гуляешь в картузе, мля.
Пригорок, перелесок, полустанок,
Душа твоя становится чиста, нах.
Да ну ты, что ты, нах,
Мы ж патриоты, нах,
В удобных тренировочных штанах,
На будущих российских знаменах
Напишут наши имена-х!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
поймала.
ты обещал интересное фото секс-кумира 21 века. никто из давших ответы фото не получил.
значит я написала все правильно.
п.с. я себе тоже скрин сделала)))))
Свое фото я никому не обещал, начнем с этого! А если ты про Серегу Турецкого, то я с ним советовался и мы решили, что ты не достойна смотреть на его лысую грудь ибо не выполнила условия сделки. Так что это не я мужской род женского полового органа, а ты-трындычиха. Из-за тебя я передумал ехать на ГОУ.![]()
фото ты обещал любому кто даст совет.Свое фото я никому не обещал, начнем с этого! А если ты про Серегу Турецкого, то я с ним советовался и мы решили, что ты не достойна смотреть на его лысую грудь ибо не выполнила условия сделки. Так что это не я мужской род женского полового органа, а ты-трындычиха. Из-за тебя я передумал ехать на ГОУ.
в итоге фоты нет ни у кого
значит ты тот кто я написала.
а будешь разборки тут устраивать, я тебе ночью буду присылать все обнаженные фото клубней которые у меня есть, чтоб ты ослеп![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У самого моря не очень хорошо жить, говорят. Домашняя электроника и электротехника быстро из строя выходят.
И других вещам влажность и соль вредят.
Один старый майоркинец рассказывал, что раньше иметь участки земли на побережье было не престижно и не выгодно. Больше ценилась земля в центре острова, где пшеница хорошо росла и другие овощи с фруктами. Опять-же вещи не страдали от соли в воздухе.
Всё стало меняться в конце 60-х - начале 70-х гг., когда начался туристический бум на Майорке и стало строиться много отелей.
Вот тогда владельцы непрестижных участков враз стали миллионерами.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Padre, C Днюхой!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ну короче, был я во вторник у моего друга, тот что в германии устроился крыши строить и ремонтировать. Хозяин фирмы русский, рабочие все из молдавии, фирма расширяется, он приехал и забрал еще 2их своих родсвеников на работу (один из которых приехал из россии, с женами естественно). Про документы, страховки, и прочие налоги говорить не буду, там как их там тьма тмущя. Страховка по здоровью очень дорога, в районе 700 евро в месяц у него, он плотит половину и работодатель вторую. Контракт ему сделали бесрочный, так как хорошо работает. Чтобы вы знали, если есть ребенок, то ратхаус (мэрия города) для прописки требует отдельную комнату для ребенка, отдельно для вас и зал, тобишь 3 комнаты. Работают в городе Ротвайль (родина ротвелера), на границе со швейцарией. Про пенсию тоже обьяснил, мол не стоит думать о государственой пенсии, так та невелика, в районе 500-600 евро, а сделать приватную, тобишь застраховать себя, платить в районе 300-500 евро в год, если по истечению срока скажем лет к 60ти ничего не случилось с вами, то забрать деньки с процентами еще, к алиансу например присмотрется. Получает официально 2000, ну и калымы о котором просил не распростронятся. Еда, 400-600 на семью в месяц, квартира 700 в месяц, жена получает чистыми в районе 1500 (парихмахер), официально меньше конечно, но работает в один день 3 часа, второй 5 часов.
Дети получают пособие от государтсва 200 евро, учение и сад бесплатно. Если есть вопросы спрашивайте, а то может че и позабыл.