0

Получено: 895 Отправлено: 367 |
Это он ща круги нарезает?
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
точно, немного погуглил - Tupolev Tu-214SR
--- Добавлено чуть позже ---
да, в реальном времени. уже больше часа, наверно.
.........
прошу прощения, ложная тревога.
путин с кем-то базарит.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Круто, не проще мобилой![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это сервис, который собирается из радиоэфира.
Каждый объект, даже президентский вещает сигнал AIS.
Там его номер и координаты.
Радиолюбители по миру ловят эти сигналы и сливают в кучку.
Аналогичная фигня про кораблики есть
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
у меня рядом военный аэродром, чё-то их не видно на этом сайте?
а летают один за одним и пачками!!!
значит не всё собирается из радиоэфира.))
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
А вы говорите тушка - старая...
В сети появилась видеозапись полета российского военного Ту-154 над Белым домом в США. Самолет пролетел над Капитолием, Белым домом, Пентагоном и другими резиденциями американского президента, а также над правительственным бункером рядом с Вашингтоном.
Как сообщает RT, полет был полностью согласован с США в рамках Договора по открытому небу. В Пентагоне отметили, что российский военный самолет получил разрешение пролететь над Белым домом, а подобные полеты проводятся практически на рутинной основе. Отмечается, что заранее составляется план полетов, все они регламентированы и контролируются, в том числе касательно того, когда наблюдателям «разрешается снимать показания датчиков». Российские наблюдатели для получения разрешения должны заранее прибыть и предоставить список локаций, над которыми хотели бы пролететь. После этого составляется план полетов и летать разрешается почти над всей территорией с учетом факторов безопасности и погодных условий.
https://iz.ru/630914/2017-08-10/opub...ad-belym-domom
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Срок следствия по уголовному делу о катастрофе военно-транспортного самолета Ту-154 в акватории Черного моря продлен до конца декабря 2017 года. Об этом «Интерфаксу», сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Он отметил, что дело будет расследоваться до 25 декабря. Продление срока следствия связано со значительным объемом юридических формальностей, к которым относятся и связанные с оформлением факта смерти пассажиров самолета. При этом не исключается, что срок следствия может быть продлен и после 25 декабря.
Источник указал, что несколько тел погибших так и не удалось обнаружить.
было 4 пассата...525
"Погибший летчик I часть. Небесная реанимация 1 ангел Давай, скорее душу в тело, Чтоб изнутри его согрело. Так, хорошо, гляди — очнулся, Немного даже шевельнулся. 2 ангел Собрали славно мы его, Весь в шрамах — это ничего. Пусть суток двое полежит, Окрепнет малость — будет жить. Куда его Господь-то прочит? 1 ангел Он без грехов. Куда захочет. Наверно, вновь возьмут летать И нас безгрешных прославлять. Погибший летчик (говорит еле слышно) Кто причитает здесь? Где я? 2 ангел Вам говорить пока нельзя, Вчера упали вы на взлете, На свете том, на самолете. 1 ангел А мы вас сшили и собрали, Чтоб вы у нас потом летали. Погибший летчик Так значит, умер и воскрес, Свалился прямо к вам с небес. Чего ж они не оживили? 1 ангел Где? На Земле? Там схоронили. …В тот мир ты сможешь приходить, Кого захочешь, навестить. Но только вот невидим будешь, Не защитишь и не полюбишь. На то, на все, Господня воля! Так он решил — смотреть, не боле… Такие почести не всем, Нельзя вернуться насовсем. А наш мир вечен и без смерти, Здесь ангелы живут, не черти, У нас такие корабли, Что в миг доставят до Земли. И он тебя призвал летать, Сюда безгрешных доставлять. Погибший летчик Ну что, летать — уже отрада, Возить безгрешных тоже надо. Они — проверенный народ, Живой и мертвый не соврет. Когда допустят до матчасти? 2 ангел Когда срастутся твои части. Нельзя пока тебе вставать, Два дня хотя бы полежать. Потом подучишься немного, Контроль получишь — и в дорогу… Погибший летчик А как родных мне навестить? Кого об этом мне просить? 1 ангел Когда начнешь в свой мир летать, Тогда и будешь навещать… В палату входит Бог Бог Ну что, вчерашний, оклемался? Прилично, батенька, сломался. Уж думали, не соберут, Спасибо ангелам за труд. На все про все даю два дня, Потом придете до меня. В свои пилоты зачисляю, О ваших подвигах я знаю, Наслышан о делах благих, Весь полк мой из людей таких. Удачи, с Богом, поправляйся И в коллектив быстрей вливайся. Погибший летчик Спасибо, Господи, готов Усилить мощь твоих орлов! II часть Командир (ангельского полка) Ну, здравствуй, заходи ко мне, Служить ты будешь на Луне. Сейчас с тобой туда слетаем, Представлю, новости узнаем. Зашли в округлый аппарат, Не новый, правда, староват. Но как сказал мне командир, В нем мысль, она — ориентир. Куда захочешь, унесет И от случайностей спасет. Командир Давай, садись сюда, левее, Ладошки в ямочки правее, Нагрев пошел в руках твоих, Я буду думать за двоих. Мои все мысли ты читай, Порядок весь запоминай. Смотри, подумал, запустил, Опять подумал, запросил, Вот мысли плавненько пошли И от платформы отошли. Теперь, подумал, нам куда, И мы летим уже туда, Все просто, будто бы во сне, Подумал, раз — и на Луне. Погибший летчик Машину быстро я познал И тонкости ее узнал. Она всосалась в мозг ко мне Каким-то импульсом извне. Командир Я ж говорил тебе, все просто… Вот видишь, там, внизу, у моста, В скале чернеет круглый вход, Там ждет тебя твой звездолет. На нем еще и не летали, Неделя, как сюда пригнали, Он также мыслью управляем, Здесь, на Луне, их заправляем. Пошли. Там лифты вглубь ведут, Внизу ребята уже ждут. Сейчас зайдем, поговорим И вновь с тобою полетим. Сам поведешь свой звездолет На галактический облет. И коль осилишь всю дорогу, Сегодня доложу все Богу, Что можешь сам уже летать И безгреховных доставлять. Все испытанья я прошел, Дороги нужные нашел. Господь меня перекрестил, На ратный труд благословил. Ну, вот и первый мой полет, Веду к Земле свой звездолет. Работа, в общем, по душе, Обвыкся малость здесь уже. Ребята — бывшие пилоты, Как я, водили самолеты. До разных сроков и поры, Пока не грянул рок судьбы. Тут, на Земле, заход не сложный, От полюсов снижаться можно, И чтоб корабль невидим был, Его я плазмою прикрыл. Завис, опоры вышли три, Обзор прекрасный изнутри, Включил под днищем жесткий свет, Ну, вот Земля и я — привет!!! У входа ангелы уже, В плащах, как будто при дожде, Зашли, приветливо кивнув И за собою люк замкнув. Старший ангел Свободен будешь на два дня, Пройдет загрузка без тебя. Ваш взлет в 14:00, Куда пойдете? Погибший летчик Я — домой. Старший ангел Надеюсь, вас предупредили? Теперь не так, как раньше жили. Что вы невидимы для них, Для всех, и даже для своих. Погибший летчик Да, знаю, говорили мне, Куда ж идти, коль не к жене. Еще узнаю, как упал, И почему вращаться стал. Все непривычно, нет преграды, Иду сквозь дом, через ограды, Хочу наткнуться на людей, Кричу: "Я жив", — жене своей. Мне отвечают лишь молчаньем, Как страшно жить с одним сознаньем. Чужой мне мир, чужой в нем я, Беда — невидимость моя. Здесь больше нечего мне делать, Терзать себя, за тенью бегать. Причину в акте прочитал: Закрылок выпал и упал, Но вывел кто-то, лист кропая, — Натренированность плохая. На кладбище к себе зашел, Что написали, там прочел. Всего-то 28 лет Досталось видеть белый свет. Я ровно в срок поднялся ввысь, Навстречу звезды мне неслись, И думал я, ловя дорогу, Вперед, вперед, поближе к Богу!!!" 2010 г. Евгений Александров выпускник ВВВАУШ 1971 года
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Подобное по безупречности рифмологическое сложение, есть некий математический приём, одним талантом который не объяснишь.
Это же свойство было у Пушкина.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
было 4 пассата...525
с форумавиа:
"Установлено, второй двигатель, после срыва прошел через задний салон и дальше ( работал на взлетном), весь забит биоматериалом, на тягах управления найден китель командира ( документы в кармане). 2й двигатель дошел до кабины."
""деревянные занозы" могли присутствовать не только из-за материала полового покрытия. Но и от разрушения игровых инструментов вообще-то..НИКТО их музыкантов не сдаст свой струмент в багажное отделение.. Ни балалайку..ни баян...Это их друг-товарищ и брат...Это не гражданский борт был, и никакие увещевания положить весь музыкальный струмент в багаж там не канает..Подле каждого музыканта был свой баян-балалайка..и спали они в заднем салоне , положа на них свои ноги и головы....И от удара об воду всё это рушилось по склейкам, по щепочкам.. и летело куда ни попадя..."
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Чойта?с форумавиа:
"Установлено, второй двигатель, после срыва прошел через задний салон и дальше ( работал на взлетном), весь забит биоматериалом, на тягах управления найден китель командира ( документы в кармане). 2й двигатель дошел до кабины."
""деревянные занозы" могли присутствовать не только из-за материала полового покрытия. Но и от разрушения игровых инструментов вообще-то..НИКТО их музыкантов не сдаст свой струмент в багажное отделение.. Ни балалайку..ни баян...Это их друг-товарищ и брат...Это не гражданский борт был, и никакие увещевания положить весь музыкальный струмент в багаж там не канает..Подле каждого музыканта был свой баян-балалайка..и спали они в заднем салоне , положа на них свои ноги и головы....И от удара об воду всё это рушилось по склейкам, по щепочкам.. и летело куда ни попадя..."
СС, 2012, CDAB, МКПП
это к тому, что один "эксперт" вбросил новость - типа был взрыв, пассажиры сидели чуть ли не на ящиках с патронами - отсюда якобы занозы у всех и от них ничего не осталось
а в реале - занозы от деревянного пола в самолете и их музык. инструментов, а фрагментирование тел - от работающего движка, который пролетел по салону (на тушке они сзади)![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Наоборот.
1. Двигатель это довольно тяжёлая железяка, и когда фюзеляж тормозит упёршись в воду, двигатель отрывается и продолжает движение вперёд.
2. Двигатели были во взлётном режиме, их тащило вперёд за счёт ихней работы.
Как-то так.
Das Uaz
жуткая катастрофа вдвойне![]()
было 4 пассата...525
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Однокашник, который на смене был на Фрунзенской набережной, мне на второй-третий день после катастрофы рассказывал. Фрагментов тел было море, а целых тел - единицыс форумавиа:
""деревянные занозы" могли присутствовать не только из-за материала полового покрытия. Но и от разрушения игровых инструментов вообще-то..НИКТО их музыкантов не сдаст свой струмент в багажное отделение.. Ни балалайку..ни баян...Это их друг-товарищ и брат...Это не гражданский борт был, и никакие увещевания положить весь музыкальный струмент в багаж там не канает..Подле каждого музыканта был свой баян-балалайка..и спали они в заднем салоне , положа на них свои ноги и головы....И от удара об воду всё это рушилось по склейкам, по щепочкам.. и летело куда ни попадя..."![]()
Volvo XC90 D5