0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
для того и мешают с лимонадом, чтобы вставило побыстрее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 871 Отправлено: 567 |
А другие люди придумали кокаин, героин и прочую требуху, а буквально в этом году придумали супергероин. Как же ты без этого живешь?Мда...не споемся, увы. Каких людей теряем....Зачем жить? Чтобы здоровой дожить до 90 лет и помереть, вспоминая воздух на Гоа? Даже мне стало грустно...Люди 10 000 лет назад придумали как переработать виноградный сок в вино, а она, сучка крашенная, "не пю я!". Блин, а как же приготовив вкуснейший стейк с соком, медленно пить бокальчик лафроя, или скушав фламекеш под Руж де Брюссель, затянуться кальяном с мятой и дыней??? С ума сошла че ли?
Я очень люблю жизнь и для того, чтоб она была яркая мне не надо изменять состояние сознания, то есть принимать наркоголь
не буду обиснять тебе ничего, это долго.
но я остаюсь при своем мнении - ты дурак и не лечишься
к еде я тоже абсолютно спокойна, мне без разницы сосиску съесть или дефлопе
--- Добавлено чуть позже ---
а у моря привкус виски?
тогда я пила вискии много раз
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я буду твоим пситерапэфтом! Давай поговорим, о том, что ты любишь. Что ты не любишь уже примерно ясно. Ты не любишь получать удовольствия с помощью алкоголя, наркотиков. Ты равнодушна к еде, точнее, она для тебя только вариант восстановить силы и что утка по Пекински, что болбуханки черного хлеба-один хер. Еще ты не любишь меня и что то мне там долго обиснять, то есть ты не любишь разговаривать, а только строчишь пальцами по клавиатуре. С этим разобрались.
Теперь, что ты любишь? Пока ясно, что ты любишь издеваться над людьми, действовать им на нервы. Дальше...Я записуваю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тебя я люблю, только незнаю как дать тебе понять, ты очень тугойЯ буду твоим пситерапэфтом! Давай поговорим, о том, что ты любишь. Что ты не любишь уже примерно ясно. Ты не любишь получать удовольствия с помощью алкоголя, наркотиков. Ты равнодушна к еде, точнее, она для тебя только вариант восстановить силы и что утка по Пекински, что болбуханки черного хлеба-один хер. Еще ты не любишь меня и что то мне там долго обиснять, то есть ты не любишь разговаривать, а только строчишь пальцами по клавиатуре. С этим разобрались.
Теперь, что ты любишь? Пока ясно, что ты любишь издеваться над людьми, действовать им на нервы. Дальше...Я записуваю.
над людьми люблю подтрунивать только над теми, кто остро реагирует. то есть готов со мной поржать или убить меня.
я люблю эмоции))))
да я всё люблю, просто что-то больше, что-то меньше, а что-то на расстоянии![]()
Цветы мне пришли с курьером, все тебе подсказывать нужно!Жду, жду...Записка обязательна!
О как! Эмоции то мы получаем из мозга, и рождаются они от восприятия внешних раздражителей, в том числе, большую роль играют рецепторы! Я например больше визуал. Но вкус для меня тоже огромную роль играет. Поэтому только яркие краски и там и там.
КА-ЗЯВ-КА!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ок. пример:
несколько лет назад ездили с другом по трассе, он остановился поспать чуть-чуть. мне было скучно, я решила пошутить. наломала веток и обложила всю машину. бужу его и ору, что он уснул и мы заехали в лес.
он с просони врубил заднюю и мы скатились в обочину
он изрыгал свои эмоции всю дорогу. естестенно с тех пор при первой же возможности я как-нибудь шучу.
и в этом году проделала тоже самое с другим человеком, только в этот раз ключ от машины унесла на всякий случай))))))
человек проснулся, на секунду очканул и заулыбался. естестенно его больше не буду разыгрывать, так как не интересно
--- Добавлено чуть позже ---
адрес напиши в личку. или я сама привезу тебе домойс женой познакомлюсь, скажу что ты мой постоянный клиент
![]()
это не зависть, это наука![]()
О мать, да мы одного поля ягоды. Я думал, что только я могу в походе с другом, пока он спит в палатке навкапывать вокруг с десяток крестов собственного изготовления разных размеров (рано проснулся, что делать??) и в руку ему вставить хер деревянный, собственноручно изготовленный из дубовой ветки! В походы вместе больше не ходим, но дружим до сих пор. И еще грибника жаль, он наверное тоже больше в лес не ходит, убегал он быстро с полянки.
Хочу заметить, что ни что так не сплачивает, как совместное занятие идиотизмом!
Че то я про жену не подумал. Она у меня бойкая и комплектации у вас похожие - куда мне потом тела девать?
нам надо впаходО мать, да мы одного поля ягоды. Я думал, что только я могу в походе с другом, пока он спит в палатке навкапывать вокруг с десяток крестов собственного изготовления разных размеров (рано проснулся, что делать??) и в руку ему вставить хер деревянный, собственноручно изготовленный из дубовой ветки! В походы вместе больше не ходим, но дружим до сих пор. И еще грибника жаль, он наверное тоже больше в лес не ходит, убегал он быстро с полянки.
Хочу заметить, что ни что так не сплачивает, как совместное занятие идиотизмом!![]()