0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
помню как бывшую отправил в Турцию лет 5 назад, по приезду спрашиваю - было че?
- "секс в Средиземном море"
вот, он - предел мечтаний Наташ![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ты там подрабатывал что-ли 5 лет назад? аниматором![]()
было 4 пассата...525
"банан" как-то мягко звучит![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
По всем сведениям Серега "ложил", или жена забрала телефон, а то нормально и не отдохнет с нами.![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вчера вечером в баре один товарищ удивил. Заказал чивас с колой. Бармен ему начал наливать 12-тилетний. Он: не-не-не, мне 18-тилетнего. Мы с женойС колой, сука, ойопаный эстет
Дайте мне таблеток от жадности, и по-больше.
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да купаж можно хоть с квасом пить...Разве это виски? Это американизированный вариант и делается он для них, один хрен пиндосы ничего не понимают ни в напитках, ни в еде.Ну и многие "любители" насмотревшись, как ЭТО правильно пить в кинах принято, делают тоже самое. ИМХО им нужно текилу бум пить, чтобы быстро под стол шли и не отравляли нормальным людям аппетит.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Padre, может быть. Мне он, в общем-то, нравится. Довольно вкусный.. Просто в колу можно лить вообще любой напиток со вкусом виски и вряд-ли такие ценители смогут в слепую распознать, что им туда плеснули
![]()
Так купаж делался для получения облегченного напитка с нейтральным вкусом. Односолодовый сортовой имеет гораздо большую насыщенность и поэтому, более яркий вкус. Но ни то, ни другое мешать нельзя ни с чем. Это же...это же...за это в морду бить нужно сразу.Это как колбасу с шоколадной пастой жрать и запивать томатным соком.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
за то что Падрищ умничает, я бы ему в колу ослиной мочи добавила, американизированной![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Сама пей воду из унитаза. Тебе не понять, ты со своими потугами в пельменеварении, еще 10 лет будешь доходить до изготовления куриной лапши. И что с тобой обсуждать сорта виски, когда ты кроме жугулей ничего в рот не берешь!!! Или я ошибаюсь?
И я не умничую. Мы с моим другом обсуждаем низость падения некоторых представителей гомо вкусо дураликус. И его и меня прямо разрывает от возмущения вместе со всем организмом, когда вот такие существа приходят в приличные места, где люди стараются получить удовольствие..и много чего еще!
А еще я колу Не пью! ))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Кто спалился то
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
Трамп![]()
с февраля 16 года никакой алкоголь не употребляла и даже не нюхала, что послужило толчком к развитию непереносимости алкоголя. Теперь, если я поговорю с выпившим человеком, на следующий день страдаю страшнейшим похмельем![]()
ужас - ужас. Как можно колу всяким алкоголем портить?
Повбывав бы! (с)
а может быть для него очень крепкие виски поэтому он колой разбавляет.И я не умничую. Мы с моим другом обсуждаем низость падения некоторых представителей гомо вкусо дураликус. И его и меня прямо разрывает от возмущения вместе со всем организмом, когда вот такие существа приходят в приличные места, где люди стараются получить удовольствие..и много чего еще!
А еще я колу Не пью! ))
Мда...не споемся, увы. Каких людей теряем....Зачем жить? Чтобы здоровой дожить до 90 лет и помереть, вспоминая воздух на Гоа?Даже мне стало грустно...Люди 10 000 лет назад придумали как переработать виноградный сок в вино, а она, сучка крашенная, "не пю я!". Блин, а как же приготовив вкуснейший стейк с соком, медленно пить бокальчик лафроя, или скушав фламекеш под Руж де Брюссель, затянуться кальяном с мятой и дыней??? С ума сошла че ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Пусть воду пьет из моря.
а че реально бесплатно 18-летний чивас дают там?
и про ТАГИИИИЛ ничего не слышно - неужели никто так не нажирается больше
было 4 пассата...525