0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш, ну вот.еще одна страница.а фоток так и не было.Даже скромный Аксель Кромка и то выложил пару ...а тут прям целая проблема![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А Пупс обещала какие то фотки выложить? Не верьте ей, он все время врет, всегда. А если выложит-лучше не смотрите. Там пипец один. То в обнимку с членами резиновыми, то вообще...вам такое смотреть нельзя!Короче, гоните ее отседыва...и меня тоже. А то ппц теме.
Пользуясь случаем, пока не прогнали, хочу передать привет морю, туркам и Сероже из Апрелевки. Передайте ему, что огурцы уже начали спеть, пора домой!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а в мягкую комнату интернет провели чтоле? как ты тут оказался?А Пупс обещала какие то фотки выложить? Не верьте ей, он все время врет, всегда. А если выложит-лучше не смотрите. Там пипец один. То в обнимку с членами резиновыми, то вообще...вам такое смотреть нельзя!Короче, гоните ее отседыва...и меня тоже. А то ппц теме.
Пользуясь случаем, пока не прогнали, хочу передать привет морю, туркам и Сероже из Апрелевки. Передайте ему, что огурцы уже начали спеть, пора домой!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
у меня ПМС, я резкая как понос сейчас.
так что готова вступить в неравный бой с моей 100% победой
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ого какие подробности Пупс![]()
было 4 пассата...525
а ты не вынюхивай))))
было 4 пассата...525
ты в букве не ошибся![]()
было 4 пассата...525