18

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я небольшой специалист в написании интересных отчётов, поэтому по печени не бейте, ей итак за две недели достанется не хило
Директор попросил, я не в силах отказать хорошему человеку.
В общем занесла нас путинская нищета в отель https://tophotels.ru/hotel/al136675/reviews?fvote=2
Как мы сюда попали, я уже рассказывал.
Буду сюда подкидывать фотки и может даже с комментариями
Поехали
Утро, по традиции, мы начинаем с бассика
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СергейМ, Красавец!!!
Отдыхаем с тобой
--- Добавлено чуть позже ---
СергейМ, кстати, не забудь девок в купальниках для Mikke![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
жду фотог в плавках
и без
п.с. на животе долго не загорай, сталь начнет раскаляться![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 641 Отправлено: 986 |
СергейМ, горы где, нету?
Сегодня если она опять на пляж придет, и жена если отвернется, я вам такое тут выложу, вовек в свои турции больше не вернетесь![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Море сегодня некрасивое. Тут рядом река впадает. Говорят, что в горах идут сильные дожди третий день. Мути нагнало и вода слоями горячая с ледяной. А вчера вечером была наверное градусов 30
Если жана сфоткает, вышлю. Уговорила
Фиксики
Вечерело
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а крабы-то под пивко были?
и другие соблазны олинклюзива где?![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
СергейМ, вам на руки, эти жуткие пластиковые браслеты надели.
Не люблю их, неудобные, снять помоему, можно только на совсем и ходишь с ними, как меченый.
У нас были из бисера, на тонкой нитке, когда хочешь можно развязать и обратно.
Носила его на ноге. За всё время отдыха никто меня не просил его показать.
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
я ехал и приехалЗавтра залью видосы из Сочи Skypark проехался на Zipline или как то так и 2 раза на Megatroll
,не то что ваша пляжная тоска
![]()
Вход 2 взрослых и ребенок 3100, а на прыжки ценники не совсем гуманные, с резинкой не прыгнул, дорого и яички пока не подрослии 7000р жаба задавила за Sochiswing, на этом бы катнул
ну ты ваще не в тренде, сам не догоняю пищефото
![]()
Сейчас пришли с анимации. Были турецкие и кавказские танцы. В общем стандартный набор для турецких отелей. Я сидел смотрел на все в целом, пока моя мне не сказала : зырь как вон у той запазуха подпрыгивает. И все, пестец, танцы закончились
Все оставшееся время я смотрел только туда с периодическими комментариями жены, что мол ну как же она такое выдерживает. Причём девчонка довольно миниатюрная. Но запазуха огонь
Пока эрдоган не сломает нам путина, я к нам ни ногой больше
За одни и те же деньги предлагается настолько разное качество, что сравнивать это просто смешно и некорректно.
Если ты чисто про пляжный пясок, то наверное да. В Сочи есть че глянуть и где провести время
![]()
Походу мой экономный отдых на 4-ре дня влетает в 60тыр, но впечатлений даже у меня масса
, а я нифига не впечатлительный
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
А чё ты нам тут простишь целюлитные ж@пы а запасуху зажалСейчас пришли с анимации. Были турецкие и кавказские танцы. В общем стандартный набор для турецких отелей. Я сидел смотрел на все в целом, пока моя мне не сказала : зырь как вон у той запазуха подпрыгивает. И все, пестец, танцы закончились
Все оставшееся время я смотрел только туда с периодическими комментариями жены, что мол ну как же она такое выдерживает. Причём девчонка довольно миниатюрная. Но запазуха огонь
Пока эрдоган не сломает нам путина, я к нам ни ногой больше
За одни и те же деньги предлагается настолько разное качество, что сравнивать это просто смешно и некорректно.
Мне тоже жена показывает красивых дам и спрашивает: "Смотри какая пошла!"![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Там че одна нормальная телочка дама
я говорю что не заметил, а она мне:-"поэтому чуть шею не свернул?"
отпугивает от Турции, чтоб поменьше ехали, а он по-дешевке потом туры скупал![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вчера анимация мюзикл ставила, я реально прифигел уровнем костюмов, исполнения, динамики и тд.
Причем не залётные, все свои аниматоры. Но набор качественный, профф. Танцоры видно многие. Один всю сцену на одной руке проскакал хлопая ногами. Можно гастроли даватьТакого уровня ещё не приходилось видеть
Браслеты только взрослым одевают, детей не метят
Три пассата было...
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
kishunv, по поводу шеи на меня только тёща недовольствует, ТЫ СМОТРИ ОН ЖЕ ЕДЕТ НА МАШИНЕ И НЕ ОДНУ БАБУ НЕ ПРОПУСТИЛ, НА КАЖДУЮ ПОСМОТРЕЛ![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI