0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы чего, с Кидонтом сговорились что ли?При этом, правда, забывается, что белорусов вообще под 80-90% извели.
Ну да ладно, они терпеливые, да?
А цифра в 6М весьма и весьма высосана из пальца.
Я не говорю, что евреев погибло мало или много, я говорю о том, что некоторые народности почти были сметены с лица земли и нормально себя чувствуют без ежегодных выплат от ГДР, хохлокостов и прочих штучек, на которых можно запилить гешефт...Я лишь поделился новостью и, честно говоря, радостью, что Израиль отнёсся с пониманием и уважением к Подвигу Советского народа, а вас опять в Беларусь да Украину тянет. Смешно. Это вообще тем отдельного разговора.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я про то, что убивали/уничтожали одинаково и евреев и русских и украинцев и белорусов.
А некоторые получились самые несчастные?
Почему про геноцид евреев знает весь мир и стесняется чота вякать.
А про геноцид славян - все только радуются и продолжают считать их хуже негров?
--- Добавлено чуть позже ---
25% если верить статистике СССР.
ТОлько надо еще выяснить, сколько там было евреев. Думаю, что может и половина, а может и больше.
Вот точно мои слова!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Не знаю, про кого там пел Слепаков, но мне на работе редко удаётся "посидеть" на форуме
Почитать, да и то урывками.
Стараюсь) Просто видимо редко сталкивался с покупкой чУмоданов
Спасибо, Padre, открыл мне глаза на вещи
С этим согласен на 100%
Вот принести какую-то ересь, ты всегда первый.
Откуда взялось 140 рублей средних?
Почитай ну и картинку посмотри:
Скрытый текст:
![]()
Опять взял и перевернул, как тебе удобно
Я где то писал, что копить в одиночку надо?
Наверное супруга будет... Ну и ЗП, не 140 средних, как ты привёл выше и совершенно необоснованно.
И да, не надо ТАК буквально воспринимать слово "пару", я не думал, что кто-то будет к словам так цепляться.
В следующий раз буду писать специально для тебя: "пару-тройку, на крайняк- пяток"Так реальнее звучит?
Вот ни разу в "Галичанку" напротив сквера не ходили в 6 утра.
Сквер какой? Возле Ратуши?
Вот очереди в 5 утра - помню) За маслом сливочным занимали, а так как давали на количество рук, то меня тоже с собой брали.
Самое смешное, масло в это время продавали в пункте приёма молочной стеклотары
Было немало и кооперативных магазинов. Если уж очень хочется... Правда ценники чуть выше.
Нормальный был Франковск. Ни разу не параллельный.
Не Паш, спасибо, но не буду.
Тем более меня уже переадресовали ниже, в лайтовый юмор и флудилочку
Насколько ты сам то в это веришь? Могут - не значит полезут
Да просто настроение хорошее было, прям ни посылать ни обижать никого не хотелось....
Жаль что это прошлоСейчас настроение уже несколько иное
Вань, ну я готов выразить своё искреннее сочувствие жертвам "кровавого совкового режима"
Если вам так легче будет.
Что я прям до 90-го вообще "пестец" не наблюдал
Как-то к вам он пораньше добрался видимо.
Скрытый текст:
![]()
Если чё, картинка для разбавления напряжения, ничего личного
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Пусть деньгами дают! Ну и как бэ, надо повспоминать УГНАННЫХ в рабство! Они то жили! Кто им вернет их жизнь?
Дружище, мы с тобой согласны с тем что это супер!
Но это, К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не победа русских и не мировое признание их заслуг.
Это всего лишь, маленький израиль, в котором большая часть населения - русские по менталитету люди, привыкшие именно к 9 мая.
p.s.
русских = бывших советских, без выделения национальностей.
18+
Полностью с тобой согласен, коллега! Но я речь не совсем об этом вёл.
18+
Ну извини, всё и сразу только в марвеловском кино бывает. Вот так вот по мелочь-по мелочи рождается общая картина. Сегодня Израиль, а вчера ведь та же Германия хвост задрала в ответ на штатовские санкции. В кои то веки! Сегодня Франция упрощает визовый режим для граждан РФ. Подвижки то есть всё таки. Не так ли?
Так что штатовские планы наладить рынки сбыта своего сланцевого газа на рынках ЕС на выгодных только штатам условиях пока что хромают.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все же евреев прям целенаправленно ВСЕХ сжигали
а наших - как попадётся (кого-то просто в плен на заводы, кого-то расстреливали на месте)
да, наших погибло в разы больше (22 млн против 6)
но это наши граждане, и это наша боль, а не европейцев
а мне приятно, что Израиль 9-е число будет, а не 8-е праздновать
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
а никто не задумывался - почему мы 3 сентября не празднуем?
тут опять с нашими "друзьями" разночтение - капитуляция камикадзе была 2 сентября, но у нас праздник - 3-го!
2 сентября в России отмечается как День окончания Второй мировой войны. Основанием для установления этого праздника считается Акт о капитуляции Японии, подписанный 2 сентября 1945 года на борту американского линкора «Миссури» представителями союзных государств, в том числе СССР, находившихся в состоянии войны с Японией и участвовавших в военных действиях. Этот документ и ознаменовал окончание Второй мировой войны.
Праздник был учрежден 3 сентября 1945 года, на следующий день после капитуляции Японии, Указом Президиума Верховного Совета СССР как День победы над Японией. Но в более поздний период в официальном календаре знаменательных дат праздник фактически игнорировался.
https://topwar.ru/100122-den-pobedy-nad-yaponiey.html
ты кстати, как этнический немец или как еврей в Германию уехал?
ничего личного если что![]()
было 4 пассата...525
Ну с меня, колхозника, взятки гладкиЯ имел ввиду аналогию с телятами: когда их пытаешься загнать в стойло, они ессно противятся и, задрав кверху хвост, ломятся в разные стороны
Имхую, что игнорировался он из-за Хиросимы и Нагасаки. Я тоже не отмечаю.
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ахренеть - ты написал ахинею, подразумевая, что что-то надо умножить на 5, потом на 2, и сложить еще с такой же зп , а я при этом переворачиваю
тут сашот вздыбился когда ему не понравилось , что в список самолетов попали и вместимости 50-60 чел, - т.е. считаете , как вам нравится.
ты бы еще ссылку с конта дал. Средняя з/пл интеллигенции -врачи, преподаватели, учителя
http://clubcccp.ucoz.ru/index/zarpla...y_v_sssr/0-221
у матери как раз было 140 (учитель), у отца - завкафедрой в ифинге было 200, у среднего препа - 150 р.
Врачи - 120 - это хорошо считалось.
то есть я правильно уловил мысль, что есть/одеваться никому нельзя
ой
ты в какой школе хоть был?