1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
мне больше непонятно, зачем эстонцу , живущему в румынии российское гражданство?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О! Вот это я понимаю!https://news.mail.ru/politics/30503373/?frommail=1 Не то что руководства Украины, Польши, прибалтийского региона и иже с ними. Тьфу на них!
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
йух вам. Трое.
Много.
Просто на фоне сегодняшнего трэша, не у всех найдутся силы и желание признать очевидный пестец тогда.
--- Добавлено чуть позже ---
ДА.ОНИ!!!!
В том израиле 70% "русских евреев". Ясен пень - пропихнули привычный праздник.О! Вот это я понимаю!https://news.mail.ru/politics/30503373/?frommail=1 Не то что руководства Украины, Польши, прибалтийского региона и иже с ними. Тьфу на них!
![]()
18+
Padre, начал читать вот эту вещицу http://militera.lib.ru/research/dukov_ar/index.html Но никак не закончу из-за недостатка времени. Прямо скажем, не для слабонервных. Следующими, после евреев, должны были стать мы. Все, кто входил в СССР
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я ее прочитал лет 10 назад. Перечитывать желания не появилось. Жуть...
Поздновато ты эту новость узнал. Поэтому все те, кто бредит "баварскими колбасками" сильно бы обломались. Либо не родились бы вообще, либо родились бы в рабских сараях. Отличная бы ивропейская колония получилась...большаааая. Ребята после войны бы друг с другом договорились, а нам песда.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хм, эту новость знал ещё мой дед, который ломал откормленных двухметровых эсэсовцев под Москвой, Старой Руссой...Я ее прочитал лет 10 назад. Перечитывать желания не появилось. Жуть...
Поздновато ты эту новость узнал. Поэтому все те, кто бредит "баварскими колбасками" сильно бы обломались. Либо не родились бы вообще, либо родились бы в рабских сараях. Отличная бы ивропейская колония получилась...большаааая. Ребята после войны бы друг с другом договорились, а нам песда.Вопрос в том, чтобы мы своим потомкам это рассказали и те запомнили.
и не только потомкам, как тут оказывается .
Вообще текущая ситуация в мире говорит о том, что люди , которым не рассказывали про ужасы войн , фащизма (новое поколения запада, да и наши тоже даже 60 летние), не воспринимают того, что такое впринципе возможно, многие и не знают что это было, многие и детям не рассазывают, заботясь об их защите от стрессов.
Евреев жалко.
Белорусов не жалко, теперь?
Русских, украинцев?
27 миллионов советских граждан не жалко?
Какого лешего германия до сих принимает евреев к себе в знак примирения, а русских - нет.
--- Добавлено чуть позже ---
А у скольких там право голоса есть?![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При этом, правда, забывается, что белорусов вообще под 80-90% извели.
Ну да ладно, они терпеливые, да?
А цифра в 6М весьма и весьма высосана из пальца.
Я не говорю, что евреев погибло мало или много, я говорю о том, что некоторые народности почти были сметены с лица земли и нормально себя чувствуют без ежегодных выплат от ГДР, хохлокостов и прочих штучек, на которых можно запилить гешефт...