0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А ты сейчас покупаешь или продаёшь?Сообщение от Чубук
Значит так вам и надо.
Естественный отбор.
Невидимые руки рынка...
Сильный отнимает всё у слабых и наедает морду.
А слабые даже не объединяются, как ... антилопы гну, когда их жрут.
Клацайте зубами громче
Так это че, получается, американцы все правильно делают, по заветам Чубука? Значит так вам и надо
То есть, с какой стороны выступаешь?
Конечно американцы действуя в своих интересах и своими методами действуют верно.
Непонятно, почему с нашей стороны это должно считаться тоже правильным.
Антилопам внушают, что все в мире равны в пожирании друг друга.
Что они, антилопы тоже могут есть крокодилов и львов с тиграми.
Многие верят...
Но это антилопы гну.
Не быки ещё, конечно, но уже и не козлы, вроде бы...
Каждый достоин того, что он творит -
т.е. "Так ему и надо"
("Да воздастся по заслугам...")
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Из года в год в отчетах регулятора строчка «сальдо инвестиционных доходов», то есть разница между тем, сколько иностранные инвесторы вывели из России, получив доходы от активов в России, и сколько российские экспортеры капитала вернули инвестиционных доходов от зарубежных активов, по словам публициста, остается отрицательной. «И не просто отрицательной... За последние годы чистое отрицательное сальдо 30-40 миллиардов
выводят то не иностранцы, выводят - ваши исполкомовцы. Платон, оплата парковок, - все платежи идут.... на Кипр.
ах да. это же невидимая рука рынка, а не воровство, извините , забыл...
--- Добавлено чуть позже ---
а я не такой (пел несмешной Слепаков про Александра)
я горбачусь с утра до ночи, мне и денег не нада, просто дай работу,
я даже на форуме днями не сижу - дай погорбатиться
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Ну ты же в курсе.
Ты же своих знаешь.
Исполкомовцев там уже не осталось, вы их от кормушек давно всех повыталкивали.
И действуют ваши "чтя уголовный кодекс", то бишь строго по правилам для рыночных рук.
Или ты будешь настаивать, что "воруют они по советским законам"?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я больше скажу. нужно разбираться во всем, на что ты тратишь свои деньги. Они вообще то зарабатываются, а не получаются, поэтому мне лично не все равно выкинуть их или потратить. И еще-мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Наверное экономически правильно купить то, что качественно сделано и будет ОЧЕНЬ долго служить и выполнять свои функции, чем раз в три года покупать сравнительно недорогие вещи-на выброс. Разговор не про майки и кроссовки, если ты понял.
Кратко-разбираться в вещах (любых) это НЕ плохо.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну это , если смотреть с точки зрения обывателя, что происходило на кухне - никто же не знал.
Я имею ввиду, что ты , скорее говоришь о 80х годах - т.е. когда нефть уже подешевела, за импорт стране было платить нечем, и правительство стало усиленно кредитоваться.
Т.е. фактически ты жил , наверное, неплохо относительно, но не понимал, что живешь в кредит - который пришлось отдавать тебе и твоим детям в будущем.
Ты же понимаешь, что подвох в этом?
блин, набережную Барселоны и ту застроили торговыми центрам (возле океанариума)
Сталина на них нет
крутяк, при средней з-п в 140 руб, даже не отказывая себе в манне небесной на пропитание, накопить за 2 года больше 3360 руб у меня не получается, где я считаю не так? И это в Ивано-франковске , где кто то нашел сектретный магазин с нормальными сосисками, а не лучший типа Галичанки напротив сквера , где очередь образовывалась в 6 утра , это , наверное , какой то параллельный Франковск был![]()
Согласен.
Но, плз, в другой теме.
Было бы просто чудесно
Вот это как раз не страшно.
Это самый счастливый конец всех наших сказок.
(супротив вечных мук)
время бы на это еще иметь. Мне не хватает его даже на развитие проф знаний (как забанить себя на форуме, кстати?), его практически не стало после рождения ребенка. Куда там еще про чумуданы читать - так идешь мимо - увидел, проверил качество, прикинул - как будет себя вести в аэропорту - купил , забыл на 10 лет. Хотя второй , купленый в индонезии из "кожи змеи " раздезся за 2 года. Ну у йух с ним. Лучше думать , как увеличить доходы , чем как уменьшить расходы...
наших там нет и не было, всё ваши исполкомовские. Откуда нашим взяться?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Малейшая провокация и лабусы могут полезть в салупу, подбадриваемые сзади трехсоттысячным воинством США.
Т-т-т, ,как грится...
А еще у нас по военкоматам чутьли не сам Кужугетыч приезжал мобпланы проверять и ход призывной.
Чет как то жжошь ты напалмом за эти несколько страниц
Чет я даже очкую
Не смотрю. Это выводы на основании того, что я лично вижу. Мне недомент-недопереводчег для толкования явлений не нужен
Первый - С 1977 года работал по линии контрразведки в следственном отделе Ленинградского управления КГБ. С 1985 по 1990 год служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР
Второй - Согласно официальной биографии, в 1981—1982 годах работал юрисконсультом райсельхозуправления Иртышского района Павлодарской области.В 1982—1984 годах проходил службу в Вооружённых Силах СССР, в частях спецназа внутренних войск МВД СССР, дислоцированных в городе Чапаевске Куйбышевской области, в/ч 3434.
Третий - В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс; в 1987 году был членом клуба «Синтез» при Ленинградском дворце молодёжи, в который входили молодые ленинградские экономисты и обществоведы, среди которых: Дмитрий Васильев, Михаил Дмитриев, Андрей Илларионов, Борис Львин, Михаил Маневич, Андрей Ланьков, Андрей Прокофьев, Дмитрий Травин и другие
Четвертый - В 1977—1982 годах — инженер, ассистент, доцент Ленинградского инженерно-экономического института им. Пальмиро Тольятти.В 1980 году вступил в КПСС (по другим данным — в 1977 году).В 1987 году участвовал в основании ленинградского клуба «Перестройка». В середине 1980-х годов — лидер неформального кружка демократически настроенных экономистов Ленинграда, созданного группой выпускников экономических ВУЗов города.В 1990 году заместитель, затем первый заместитель председателя исполкома Ленсовета, главный экономический советник мэра Ленинграда Анатолия Собчака.
Ни одного слесаря или агрария - все - интеллектуальная илита из центровых заведений.
когда меня забрали в детский сад, то деды (старослужащие от 5 до 6 лет возрастом) шепотом нас предупреждали о страшной двери, которая была вниз по лестнице в подвальное помещение. Они шептали нам , что там живет "бабайко", который нас может утащить и сожрать. Все очень боялись ходить по этой лестнице, никогда не ходили там по одиночке, а когда шли строем, старались не поворачивать голову от страха , только косясь глазами. Годы шли и уже к 6 годам мы в бабайку не верили, кроме некоторых особенно впечатличтельных детей. Одним из них остался Чубук, он уже 10 лет нам рассказывает , что вот вот нас кто то съест , не оставив и косточки. Первые 58 лет у некоторых мальчиков достаточно сложные...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я читаю, и понимаю, что на самом деле при СССР многие жили ОЧЕНЬ хорошо. Я видимо, жил в семье нищих, у моих родителей, при том, что они с утра до ночи горбатились на работе, ТАКИХ фантастических возможностей не было. И что странно, у всех, кого я знал - тоже.За пару лет жугули....нехерово. За пять лет б/у запорожец желтого цвета - верх наших возможностей. Зато жили счастливо-ничего не было, дикие очереди, все нужно ДОСТАВАТЬ. Однако мороженное было самое вкусное, томатный сок за 10 копеек, с солью из замызганного стаканчика и свежие рогалики из булочной...
Что странно, у меня бабушка работала председателем сельсовета. Так вот она больше всех и ненавидит коммунистов!
Вот вместо того, чтобы тут всякую херь постить, почитал бы про чемоданы.Жалуются они...Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - причины.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
просто у вас слёт какой-то проходит:
ПЕТРОЗАВОДСК, 26 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин примерил отечественный браслет, определяющий уровень эмоционального напряжения, но в присутствии журналистов не дождался результата исследования.
На заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) директор направления "Новый бизнес" АСИ Артем Аветисян представил главе государства разработку российских специалистов - "умный браслет, первое устройство в мире, определяющее уровень эмоционального напряжения, а также уровень гидратации через кожу".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4442151
было 4 пассата...525