0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот это и является объективным доказательством, что старый датчик от выработки резистивного слоя имеет завышенный выходной сигнал. А новый ДПДЗ обеспечивает более низкий, который снижает топливоподачу для старого мотора до критических значений, то есть троений мотора.
Это же будет и с новыми форсунками, которые просто не пропитают двигатель с износом.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
То, что у нового датчика в определенных положениях пропадает сигнал говорит только об одном, О БРАКЕ, т.е. новый датчик заведомо НЕИСПРАВЕН. Больше это ни о чём не говорит, и никаким доказательством не является. Точка.
Тоже перехожу в читатели.
Das Uaz
А у меня сканер, который показывает менее 2 гр. воздуха - при идеальной работе мотора в ХХ. Чтобы добиться того же на заводской системе управления, мало будет в жопе зонтик раскрыть...
--- Добавлено чуть позже ---
Давно пора...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
и шо таки бутус петровиш иссяк???али на поправку пошел?
![]()
Camry 2016
Гы, да ты и впрямь - "чёрный кот"...
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/29.html
Нижняя строчка
MAF 1,77 g/s
Ну и-иии?
Что это за прибор, куда подключен и что именно кажет?
Картинок в таком качестве нарисовать- раз плюнуть.
Умри молодым, но как можно позже.
Camry 2016
А, так это видео оказывается очередное... И в конце его какой- то пульт от телевизора...
Давление масла маловато. Или насос на подходе, или масло жидковато- вот гидрики и гремят.
У меня сейчас 5-30 залито вместо 10-40. Но такого треска нет.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Адамс, ты случайно не цыган? Вот честное слово, всё это напоминает как цыгане подходят, "дай ручку погодать" . Вот вроде уверен в себе, но блин пытаются навязать своё, причём так правдоподобно, что и как будто и имя твоё- не твоё. В общем на белое твердят что черное.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Походу тебе разрешили в автосервисе только гайки крутить, а к диагностической электронике ты доступа не имеешь. Потому и веселишь тут (симпатизирующий тебе) народ, рассказками про новый неисправный ДПЛЗ.
Мотор этот работает идеально, если его слушать в живую, это камера моего телефона сильно выпячивает все высокочастотные спектры фонограмм при записи видео, поэтому и создаётся такой эффект с цокочущим железом.
С этим вопросом не ко мне. Если таксист - владелец маздая, особо настаивал на мощности мотора, так он эту литровую мощность и получил. Теперь легко выгоняет машину по скорости на 1-й передаче (в 1/3 педали) до 60 км./ч., и отрывает ведущие колёса в буксе до ударных стуков в подвеске. Ну и 5-я теперь у него ломовитая на подхват, как 3-я передача. В общем, вваливает теперь с регулярным отрывом передних колёс, и говорит - что ему пофиг на резину.
А так, никому и ничего твердить не надо, каждый второй - случайный прохожий, дурак - дураком, и никогда из своей глупости не выберется.
Русские себя так ехидно не ведут, так шта степной ты...
Гы, тебе в кадре что ле не видно названия?
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
С этим вопросом не ко мне. Если таксист - владелец маздая, особо настаивал на мощности мотора, так он эту литровую мощность и получил. Теперь легко выгоняет машину по скорости на 1-й передаче (в 1/3 педали) до 60 км./ч., и отрывает ведущие колёса в буксе до ударных стуков в подвеске. Ну и 5-я теперь у него ломовитая на подхват, как 3-я передача. В общем, вваливает теперь с регулярным отрывом передних колёс, и говорит - что ему пофиг на резину.
А так, никому и ничего твердить не надо, каждый второй - случайный прохожий, дурак - дураком, и никогда из своей глупости не выберется.Свистит кто-то из вас двоих.
Прям в Бугатти эта мазда превратилась.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Не-не, всё абсолютно по закону жанра, если в паспорте у этого 1,8 л. заявлено 125 кобыл, то теперь сопоставляя взаправду известное железо, мотор выдаёт адекватные для реальной литровой мощности минимум 150 сил. Но я бы оценил даже в 155, поскольку реально сильно просится не только 6-я, но 7-я ступень КПП.
Вчера трогался с 3-й передачи без педали газа лично, и мотор хоть и провибрировал от чрезмерной нагрузки, но не заглох. Мне в принципе такие приходы в мощности по-барабану, главное, что от этого всего искренне эмоционально прётся ещё молодой по возрасту владелец авто. Ведь, кто платит, тот и заказывает музыку...
Чо- то как-то двойными стандартами повеяло...
Значит видео со звуками моего мотора указывает на изношенность всего и вся, а звуки на твоем видео- это всего-лишь косяки в звукопередаче камеры...
Ну-ну...![]()
лохотронщики они такие)))
опять галоперидол тебе отменили??? ну что что за медицина в дурках орловскихнепорядок.. пациент опять ушел в депрессию
![]()
Camry 2016
Да ничего там не ну, ты просто сравни звук своего трахторного ЗИЛа, со звучанием разгазовок полноценно оптимизированного в спортивную стилистику - не убитого дебильным потребительским отношением (это когда по 17-ть лет бессменно используют контактные ДПДЗ), гражданского мотора
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/29.html
Какие у тебя замечательные практические познания, профильного медицинского препарата...![]()