0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну а я тебе чаго говорил... Не будет срача в кс и мотор сам себя раскоксует и расход Бенза упадёт , не сильно , но упадётЭто мое дело кому доверять.
К тому- же себе я доверяю и могу ответственно заявить, что поведение машины без тубуса "по очучениям" (с) не изменилось. Перестал гореть чек.
И кстати расход упал к 11-ти литрам... Но это ещё не совсем точно...
Хотя на 70-ти литрах бенза я проехал 600 км. по городу. Это получается где- то в районе 11.5...
Раньше меньше 12 не опускалось...
И всё это на моторе без тубуса, "на засранных кольцах. На убитом ДПДЗ. На залитых маслом свечах...." (с)
А всего изменений... Замена сальников клапанов и ДПДЗ с нового на старый ..
Масло не жрет вообще уже больше 1000 км.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, Вань, не надо... Мы тут животинку выгуливаем...![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В четверг еду по трассе, никого не трогаю. Расход 6 литров на сотку вышел. Что я не так делаю? Тубус нужен (чтобы расход поднять?) 2.0 TSI
Масла за последние 12ккм долил 0.9 литра
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
146%... проходили уже такое на Tsi... там надо впускной колектор снимать и клапана впускные шуманитом отмачиватьпопеременно прокручивая коленвал
все маслосьемные полтора мм![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И после этого, они (клапана) по-обыкновению ещё во втулках зависнут.
Тубус нужен, чтоб водятла очаровать, показать ему реальные (сокрытые) возможности мотора. За прошедшую неделю, одного парня на "калине" тубус на измену подсадил, прямо конкретно оплачивать он ещё не готов, но морально уже не воспринимает ВАЗовский мотор в стоке, с тем же выраженным достоинством. Потому как без тубуса вернулось всё, с троением и подёргиванием мотора, и 5-ю уже не включишь где попало. И вообще, теперь машину нужно педалью погонять, сама она не едет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
да да))) верим верим на слово тебе наш влажный друг)))За прошедшую неделю, одного парня на "калине" тубус на измену подсадил, прямо конкретно оплачивать он ещё не готов, но морально уже не воспринимает ВАЗовский мотор в стоке, с тем же выраженным достоинством. Потому как без тубуса вернулось всё, с троением и подёргиванием мотора, и 5-ю уже не включишь где попало. И вообще, теперь машину нужно педалью погонять, сама она не едет.
где пропал Иоанн?????загоняй нам правду матку)))
Camry 2016
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Скоро-скоро, товарищи. У меня выходные прошли в виде реабилитации от Москвы. Ничего не делать не хотел, дурака валял.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
вот он он!!!
а в купе с этими, ваша машина кислород выдаст из выхлопа и вхлопа!
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Это ты загнул... Наглая ложь, 3.14здеж и провокация...
Во все времена сарафанное радио было лучщим двигателем или тормозом распространения товаров и услуг.
Никакая реклама в прайм- тайм не сравнится с рекомендацией соседа/ родственника.
А посему молчание ягнят- это всего- лишь молчание.
В лучшем случае- свидетельство отсутствия ухудшений.
Но это ты так думаешь - заблуждаешься.
Вот возьми свою последнюю заначку дома и благородно раздай нуждающимся в помощи прохожим, да так, чтоб без всякой ломки - противоречий в себе.
А то ведь только бла-бла, и всё тут.
Дык, чего же ты своему соседу ночную выручку не несёшь, добрая душа?
Сколько бы кто словесами не выкоблучивался, да только свой первородный инстинкт обмануть не сумел. Каждый помогая даже дельным советом другому, сокрушает шанс выживания у себя.
Это чистый закон природы, а не вымысел по каким-то идейным соображениям.
Аля - планета мазохистоф.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а как рекомендация чего-то связана с раздаванием заначки?-)) где параллель?-)) или после рекомендаций сам рекомендующий обязан за свой счет купить соседу то, о чем хорошо отозвался?-)
Ты уж откровенно-то бредить завязывай.
--- Добавлено чуть позже --
это чистый вымысел как раз. у меня вон у партнера коттеджи люди заказывают строить как раз тока потому, что соседи по поселку порекомендовали за хорошую работу. это единственная реклама. и че-то никому не жалко привести и показать как сделали хорошо.
а ты со своим бредом реально допрыгаешься скоро, сломает тебе кто-нить чего-нить за твою болтовню)). ну или не совсем скоро, посмотрим
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Какой бред, млять!
С какой стати мне раздавать заначку или выручку? Я ведь могу посоветовать где заработать можно. Это лучше, чем единовременная подачка.
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
Петровиш просто ссыт что собирутся обманутые в кучку, поделятся как у них машина бензин нюхает и воду выливает- и наваляют всей толпой по наглой врущей орловской морде![]()
Camry 2016
Адамс, ты убоище, со своей кривой логикой, со своим эгоизмом, судишь людей по себе. И представить не можешь что у кого-то развиты добрососедские и дружеские отношения.
Наверное тебя 3.14здили в детстве и юности- поэтому ты и людей не любишь да и не знаешь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у вас чо, халять, велосипеда нет?
вы чо все такие злые, как собаки![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»