0

Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
ну и где бабло орловский лохотронщик?![]()
Camry 2016
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
потому что там
как и сказал перед тем как - я на грязные портки из привата третьих для меня лиц не подписывался. приват на то и приват - что бы этими трусами не размахивали потом на красной площади. ты себя показал не надежным. ---> потроха твоей "группы" могут в любой момент разлететься по всем рукам и с неизвестно какой подачей. я не уверен в тебе. и очень сомневаюсь что тебе можно доверять, после того как увидел твой очередной экспромт в "твоей группе". уж лучше на загнивающем форуме...тут хотя бы если и читают личку, то её содержимое в паблик не выкладывают.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Леша. Там проверенные люди это раз.как и сказал перед тем как - я на грязные портки из привата третьих для меня лиц не подписывался. приват на то и приват - что бы этими трусами не размахивали потом на красной площади. ты себя показал не надежным. ---> потроха твоей "группы" могут в любой момент разлететься по всем рукам и с неизвестно какой подачей. я не уверен в тебе. и очень сомневаюсь что тебе можно доверять, после того как увидел твой очередной экспромт в "твоей группе". уж лучше на загнивающем форуме ...тут хотя бы если и читают личку, то её содержимое в паблик не выкладывают.
Хорошо, признаю, со злости косячнул. Об этом и хотел тебе сказать по телефону.
То что ты не уверен во мне. это конечно твое право! И доказывать и склонять тебя к другому, не буду. Но я хорошо помню что ты сделал для меня. Так же слова на ветер не бросал и тебя не подставлял. Дальше смотри сам. Я как уважал тебя, так и уважаю как мего человечище!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, в первом часу дня оплатил.
--- Добавлено чуть позже ---
А тем временем владелец ниссана согласился оплачивать девайс, но только в рассрочку на полгода. Вот, до чего изверги - пендосы, довели русский народ.
А так теперь работает швейная машинка "Зингер", аля нисаныч:
https://my.mail.ru/mail/shljach1/video/_myvideo/29.html
На ней достигнут рекорд снижения двигателем циклового расхода воздуха, временами сканер показывает значения в 1,75 гр./сек., это даже меньше чем у матиза.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хоть нассы в глаза![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Изверг влажного тубуса! Девайс стоит 12. Че, у дира салона нету денег чтоб это говно от втулки туалетной бумаги покупать? Ты уже тут залечи нас, как ты кредитную систему организовал через почту РФ.
А тебе нельзя нервничать! Давай я буду общаться![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да не, ты сам себя тут накажешь, да в принципе уже наказал - заказал...
А причём тут дир? Этот ниссан принадлежит простому слесарю-механику грузового Volvo-сервиса, где зарплаты не такие и высокие.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Влажный тубус! Я ничего у тебя не закпзывал!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
12 рублей на полгода в рассрочку? Да этот нищеброд за каждый потраченный рупь придумает оправдание самому себе в виде упавшего расхода и врзросшей мощности. Любой лох где-то в глубине души понимает, что он лох
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Это не ты там высший такой?
конечно.
Как и нерабочий твой тубус. Там тоже причина есть, почему он не может на......ть законы физики.
Я некогда не жалуюсь. Запомни это!
Ты реально дурак(думаю за мат и прочее это слово это не примут).
Больше мне с тобой не о чем разговаривать!
Может кредит оформить ему?![]()