1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я бы после этого послал бы в блаклист Адамса, а последним сообщением этого топика сделал бы плашку, типа - "Тубусов не бывает! Физику не обманешь"
И ты меня сегодня решил повеселить?
Ты хоть раз слышал - как разгазовывается двигатель с реально высокими перепадами давления воздуха? Там стрелка таха мгновенно взлетает словно ударенная сжатым воздухом. Там в звуке мотора нет вообще никаких грубых бур-бур, там при резких открытиях дросселя - вжикающе-сопящий звук, даже больше от самого впуска, чем от выпуска.
На чём ездиш, брат? Ты че нить больше 1,7 от ТАЗа слышал вообще?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это смотря как ставить вопрос, если учитывать, что с девайсом мозги и ДМРВ сразу работают нормально без предварительной откатки программных таблиц под конкретный двигатель, то это не просто выгодные возможности, а прямо таки вожделенная мечта любого вменяемого автовладельца. Который хотя бы знает, к чему в идеале нужно стремиться.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты лично не ездил на том акценте и реально не знаешь правды.
Вот это установленный факт!
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это от лукавого утверждение, Бутус, вот как ты решил, что они работают не нормально в другом случае?
и этот и твой подходы имеют право на жизнь, и нечего умничать, что тубус панацея от всех бед
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Адамс, Что такое "Предварительная откатка програмных таблиц"? Если что, я серьёзно спрашиваю, просто раньше никогда не слышал об этом, хотя в целом понимаю принцип работы эбу.
Das Uaz
Почему ты задаёшь такие вопросы если ответ столь очевиден?
При несовпадении топливной карты, даже незначительном, мотор уже невозможно быстро раскрутить под нагрузкой. Привычное выражение - машину за жопу держат, как раз из этой серии.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ребята, поднажмите! 6 страниц вам ещё на всё про всё![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
опять так, что есть нормальный режим или нет? с чего ты решил, что твои умозаключения быстрого старта есть правильное, ест определенные настройки, для совмещения комплекса работ всего оборудования
Das Uaz
Чип-тюнеры с репутацией, как раз такой откаткой и занимаются, но делают они это по ШДК, что по точности настройки с течением времени идеалом не уже является.
И в итоге, в процессе откаток получается много перемещений машины, с неудовлетворительным результатом уже потом (спустя какое-то время).
Адамс, Я не про чип-тюнеров, а про "Что это такое впринципе?"
Das Uaz
А причём тут мои умозаключения?
Когда у меня спрашивают график передаточной характеристики девайса, то я откровенно заявляю - что мне это неизвестно, девайс сам формирует адаптивную характеристику мотора именно по его индикаторной производительности.
То есть, там всё априори в управлении замкнуто по конечному результату, а не промежуточному, поэтому и промежуточный график передаточной функции никому неизвестен.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не заешь - что есть такое ПО для ЭСУД?
Тогда, иди и читай буквари.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |