0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У нас толпы этих жуков летает каждый вечер. Только и слышно как в забор врезаются. Говорят они какие-то там корни грызут.
Das Uaz
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
мне вот в прошлом году форумченин из люберец семена томатов рекомендовал и продал недорого. Но видимо я что то делал не так, и взошла одна ботва без плодов в теплице. К счастью комрад порядочный оказался, по осени , когда все высохло он сам собрал бесплатно уже сухую ботву и вывез до листика, (хоть я и отговаривал и уже собирался сжечь все нахрен во дворе- мне не сложно) , а в этом новых семян дал и канистру удобрений. Томаты уже взошли до потолка, но ягод пока нет, посоветуйте, чем полить , чтоб плоды завязались?
![]()
vit, Качественные помидоры,чифиром поливай.![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, меня тоже этот факт удивляет. В этом году с жуками какая то аномалия. Во-первых, такого количества как в этом году я никогда не видел, в прошлые выхи дети их литровыми банками собиралиЦветочками любуетесь, да?
А я сегодня впервые держал в руках живого майского жука 17-го июня, для сравнения, по прошлым годам их после 5-го числа этого месяца, днём со огнём невозможно было живьём увидеть. А тут, сидит себе на мохнатой ветке облепихи и весь такой прекрасный в целости и сохранности.А в моем детстве мы весь вечер гонялись за ними с бадминтонными ракетками, чтобы поймать хотя бы пару-тройку.
Во-вторых, их живучесть в этом году... Обычно недели две, максимум три и их нет, а тут уже полтора месяца прошло, а они все летают. Чудеса.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И что, прямо чичас летают 18-го дня июня месяца?
--- Добавлено чуть позже ---
Мля, да это же марихуана!:
А у нас в этом сезоне их было ну очень мало, даже ночью по тем годам часто бились на свет в оконное стекло, А в этом мае, так за полночи пару раз.
А живьём в этом году держал в руках жука, вчера второй раз.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Думаю, что это объясняется низкой среднесуточной температурой воздуха, которая и замедлила настолько метаболизм.
У нас, я тоже видел как люди их в ведро собирали - курам в лакомство, но это было года три назад. А в этом году, и даже процента не было от того огромного количества, когда по ним приходилось ногами ходить.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А я в субботу 2 яблони спилилЖаль, конечно, Белый налив лет 15 жил.
Наверное и третью колоновидную тоже придется удалить. Привой совсем больной, кора неживая.
Посадили в 15 г., а в 16 уже первые и последние яблоки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Doxtur, вот гидропончики помидорчики
![]()
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Мне думается тут какие-то чисто психологические проблемы, и как же это возможно в питерском климате, в начале то лета и вдруг такие крупные - товарной спелости яблоки?
Это просто вступает в глубокое противоречие с любой, даже гипотетической вероятностью.
Вот с трубочек всё и начинается с первой затяжки...![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 426 Отправлено: 471 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |