0

Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Бедные вы там, жалко мне васСчитаете каждое колебание бенза.. Мне пох сколько он у нас стоит, на бюджете особо не отображается. Хотя езжу немало и получаю немного
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
.Я заправляюсь раз в 3 недели, полный бак.
А я смотрю. Мне интересна сама тенденция.
Цена скачет в течение дня до 5-6 центов. Среднее значение уходит вниз.
Если очень хочется сэкономить 3-4€ на баке, нужно ехать на заправку после 8 часов вечера. Но мне лень.
Ты тоже пальцем не пошевелишь, чтобы выиграть 240 рублей на баке?
Мало ездишь.
Когда собаке делать нех, она осматривает свои достоинства на предмет роста и начинает их лизатьНе в обиду сказано, уж прости
![]()
Два пассата было![]()
Я так заправляюсь в среднем раз в полтора месяца. Езжу немного, да и расход радует. Вчера на трассе 8 литров выдало на круг 70-ти мильный
--- Добавлено чуть позже ---
(А если смотреть по трассе без пробок - 6.5 литров)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Все-таки обиделся, нельзя такЯ тебе правду, а ты сразу губы дуешь. Это только русские люди могут за выходные пропить пол получки, а потом причитать, что бензин подорожал на 5 копеек
Но ты ведь уже вроде как немец, так что не опускайся до такой русской меркантильности.
Ну у меня пассат 9-10 ест по трассе, я от этого сильно бедней стал?![]()
Два пассата было![]()
Все-таки обиделся, нельзя такЯ тебе правду, а ты сразу губы дуешь. Это только русские люди могут за выходные пропить пол получки, а потом причитать, что бензин подорожал на 5 копеек
Но ты ведь уже вроде как немец, так что опускайся до такой русской меркантильности.
Ну у меня пассат 9-10 ест по трассе, я от этого сильно бедней стал?
Судя по этому посту, ты чему-то завидуешь. Ни я ни Короед не упоминали твои расходы на бенз, но ты начал тему "про нищебродов". Зачем? Ездим как нужно, заправляемся как продают на колонке. Короед в шутку сказал про свои 5 центов, я сказал про свой расход. А ты "у меня расход <выше>, я бедней стал?" Да мне покуий беднее ты стал или нет
Это мы, кстати, тоже видели. Олимпиада. И Зенит-арена. Но денег нет. Пыль пустить в глаза русские умеют - это факт, а потом последний .. без соли доедать
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вчера 20:09
СОПОСТАВИТЬ НЕСОПОСТАВИМОЕ
Пропагандисты покровителя буржуазии Путина, живущие жалкими крохами с его стола, последнее время стали сравнивать его со И.В. Сталиным, говоря, что «Путин идет путём Сталина». Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Сталин – революционер, КОММУНИСТ, лидер правящего большинства (на тот момент правящего большинства) - трудящихся масс. Путин антикоммунист, лидер олигархов (скорее всего и сам олигарх), т. е. представитель правящего меньшинства, который клевещет на послевоенное руководство СССР, который подарил ему путёвку в жизнь. Сгущающаяся вокруг России тучи во времена Сталина и во времена Путина не делают их похожими, а делают похожими ситуацию вокруг России. Что это значит?
И.В. Сталин за 17 лет провел, благодаря плановой экономике, индустриализацию социалистической страны. Было построено и введено в действие несметное множество промышленных предприятий. СССР смог противостоять в одиночку нацистской Германии, подмявшей под себя всю военную и экономическую базу Европы, а Путин за тот же срок провел деиндустриализацию страны, сделал Россию сырьевым придатком Запада, его полу-колонией, которая зависит от доллара. Доля промышленного экспорта России при Путине неуклонно падает (это статистика с которой спорить бессмысленно), а доля сырьевого экспорта постоянно возрастает.
Если во времена СССР государство заботилась о своих граждан, то при Путине (на словах безумно любящего свой народ), даже больным детям на лечение собирает весь народ, в то время, как Путин вкладывает деньги в ценные бумаги США, лишая своих граждан, включая детей даже медицинской помощи, лишая отечественную промышленность и сельское хозяйство инвестиций.
И это не принимая в расчет то, что все предприятия, созданные народом Сталинского СССР, все природные ресурсы, включая нефть и газ стали принадлежать в одночасье Путину и его коллегам по классу посредством приХватизации.
Если, Сталин - титан, справившийся с возложенным на него временем бременем испытаний, то Путин ординарный человек, от которого время требует неординарных поступков, т.е. того на что, он в принципе неспособен, как показали те же 17 лет. Можно с точностью утверждать, что с капиталистом Путиным и его кликой у народа России нет будущего. Россию спасёт только социализм."
(Автор Е. Науменко)
Читайте и комменты после статьи. Они даже интереснее самой статьи.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дело не в том, кто стал беднее/богаче, а в последовательности. В России тупо цена на все растёт и назад ни при каких обстоятельствах не отыгрывает. Вот сейчас опять летом дорожает коммуналка. Хотелось бы понять - с куя ли? И так, в след за этим , все вверх поползло.Все-таки обиделся, нельзя такЯ тебе правду, а ты сразу губы дуешь. Это только русские люди могут за выходные пропить пол получки, а потом причитать, что бензин подорожал на 5 копеек
Но ты ведь уже вроде как немец, так что опускайся до такой русской меркантильности.
Ну у меня пассат 9-10 ест по трассе, я от этого сильно бедней стал?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот ты неугомонный.
Стала она дешевле.
Тебя душит жаба что та что вчера по 5 но ты купил. А сегодня по 3 но сегодня.
Вот тебе феррума и предложил дождаться подорожания:-)
А чтобы не выкатывать дорогую горючку - пока не ездить :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Как может вообще прийти в голову идея сопоставлять Сталина и Путина, т.к. кардинально различаются исторические периоды их правления - по всем аспектам.
При Сталине к примеру не было Пассатуорлд.ру![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ой ли!?
https://youtu.be/DSVQHZ3VOt0
Этот уникальный фильм "Империализм и Сионизм" был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы.
Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Настоящий фильм был найден и восстановлен в 1999 г.
Центральная Студия документальных фильмов, Москва, 1973
Режиссер: Б.Л.Карпов, Д.А.Жуков
И посовременней
https://youtu.be/9HCIUa1KkUA
А вот это всем либероидам смотреть обязательно
https://youtu.be/LG7lESLuCpU
(если чё, мопед... ну вы знаете)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
не-не, противостояние России с Западом/Жидо-масонской ложей было всегда - с момента обретения силы той и другой стороной.
Штука в том, что сейчас и близко нельзя взять и перенести решения и методы Сталина в текущую действительность и получить аналогичный рост экономики и другие ништяки в России. Но улучшить многое, да, можно.
Лично мне больше всего нравится идея перебить всех плохих![]()