0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
В этом принципиальная разница БД от простого набора файлов.
--- Добавлено чуть позже ---
Нет. Не надо этого делать.
Даже ты всего не знаешь. И ещё упираешься...
Стена критикуешь, за то, что он норовит во все бочки заткнуться.
Тебя тоже добивать?
Знаешь в чём проблема поколения пепси?
В том, что они не знают, что искать в своих смартфонных поисковиках.
Или просто тонут в горах мусора (миллионах найденных ответов) по причине неспособности правильно задать вопрос (который, как известно, будучи правильно задан - уже половина ответа).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот-вот. В найденной тобой цитате про БД этого и рядом не стояло (аффтар не знал этого).
Ну да ладно, проехали.
Это так, как и про пукан Планка, для иллюстрации.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) счел дискриминационным российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом говорится в карточке дела трех ЛГБТ-активистов из России.
20 июня ЕСПЧ вынес постановление по иску группы граждан России Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселева. Суд признал нарушение их права на свободу выражения мнения и обязал российское государство выплатить им около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба и в счет возмещения издержек.
Решение принято шестью голосами судей против одного. По мнению ЕСПЧ, что хотя российские законы запрете гей-пропаганды направлены в первую очередь на защиту детей, пределы этих законодательных норм не были четко определены и их применение носило произвольный характер.
Закон, запрещающий пропагандировать нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних, был принят в России на федеральном уровне в 2013 году. Нарушителям грозит штраф в размере миллиона рублей. Закон вызвал резкую критику у ЛГБТ-сообщества, правозащитников и многих западных политиков.
Эти петушары собирались в Дубне гей парад проводить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
так я и спорю только в тех темах в которых не разбираюсь
именно, но и у поколения советико свои проблемы.
Мир меняется. Я еще помню, что писал дисер силя в библиотеке на профсоюзной, которая потом сгорела. 99% времени уходило на поиск. Сейчас поиск мгновенный и вылезает другая проблема, о которой мое поколение не думало- фильтрация и соотвествие контента. И сейчас над этой темой тоже думают и пишут дисеры, и есть хорошие подвижки. Мир будет другим - каким пока мало кто понимает. Когда не нужно держать в голове инфу, а пытаться ее найти - как кидонт, возникают куча других проблем - и машины тоже пытаются дать релевантный поиск из близлежащих тем.
Короче вскоре совсем отупеем, да.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
#мерседеснаш теперь мерседес будет русским:
"немецкий концерн планирует начать выпуск своих автомобилей на территории Российской Федерации. Строительство завода компании планирует в деревне Есипово, которое находится в Солнечногорском районе Московской области. Пресс-секретарь концерна утверждает, что именно там будет проходить строительство завода великой и могущественной компании.
Первые работы уже начали вестись. Однако планируется, что строительные работы подойдут к концу 2019 года. По словам чиновников, инвестиции в проект колеблются в районе 15 млрд рублей. Как сообщают московские СМИ, ожидается, что новое место работы будет предоставлено тысяче россиян, а заработные платы мягко говоря порадуют.
Концерн Mercedes-Benz планирует начать выпуск на территории России более 20 тысяч автомобилей, сообщают Новости автомира. Но первое время, сообщили представители компании, будет выпускаться не более 4 моделей автомобиля. "
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
пропал мерседес, пропало качество..
болгарский перец будет и дальше протестовать владением настоящим автомобилем - пассатБ3.
на зло капиталистам не купит новенький с-класс
--- Добавлено чуть позже ---
всегда это удивляло..В мае 2018 года у россиян будет двухдневная рабочая неделя
Предложенный Минтрудом проект переноса выходных дней в 2018 году предусматривает введение десятидневных новогодних каникул и сверхкороткую рабочую неделю в начале мая
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/06/2017...18c8?from=main
ну вот нафига столько выходных..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну нафига столько мало выходных ты хотел сказать?
давно пора перекинуть выхи с января на май
сделать 31 декабря и 1 января выходными
а остальное - на май с 1 мая по 9-е включительное перекинуть
офф - слежу как мама в Анталию ща летит, кто знает как в метры на флайтрадаре перевести данные?
https://www.flightradar24.com/SVR1137/dcc213a
было 4 пассата...525
я хотел сказать, что пора Александра Григорьевича ставить президентом РФ.
Чтобы 31.12 - рабочий день, а 03.01 на работу
думаю, что никак.
умножай на 0.3![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нас в ЛИИЖТе тоже так учили, преподаватель так и сказал: мы даем базовый кругозор и образование, чтобы вы могли ориентироваться в решаемых вопросах и найти нужную информацию для принятия правильного решения. Только я не понял, для чего инженеру-механику нужны теория научного коммунизма, история КПСС, и пр. и пр.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
молодцы... у меня в праздники оплата больше
а так мне пох, праздник не праздник, вьюга или конец света - на работу согласно купленным билетам![]()