0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наркоман чертов
не думай про моё лицо, думай лучше про своёчто б рано или поздно на нём случайно нос к щеке не приклеился от одного из твоих счастливых клиентов
на вопросы ты конечно да, очёнь силен отвечать.
не менее чем все твои познания в теории работы двс...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот свечи после пробега около 500 км. без тубуса:
Та, что потемнее- с третьего цилиндра. Как и в прошлый раз... Видимо именно там наибольшая утечка масла через МСК.
А в остальном- воще без разницы, что с тубусом:
Что без него...
Стало быть и смесь без тубуса так- же оптимальна (уж не богатая точно) и горит так- же...
Так, а что тубус делает вообще в таком случае?
Умри молодым, но как можно позже.
баклан,
срочно прокомментируй Ванин пост ниже.
у меня есть ощущение, что опять надо срочно бежать за памперсом тебе. (сколько можно под себя ходить ?![]()
)
Вот свечи после пробега около 500 км. без тубуса:
Та, что потемнее- с третьего цилиндра. Как и в прошлый раз... Видимо именно там наибольшая утечка масла через МСК.
А в остальном- воще без разницы, что с тубусом:
Что без него...
Стало быть и смесь без тубуса так- же оптимальна (уж не богатая точно) и горит так- же...
Так, а что тубус делает вообще в таком случае?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну и немного денег, на всякие расходники для тонкой настройки
--- Добавлено чуть позже ---
тебе не кажется, что не поверю тебе не только я ?
тебе поверит чарли, король лев и наполеон. но они в нашем дурдоме тоже не смогли на долго задержаться
порвал нах до слёз
отл![]()
Получено: 58 Отправлено: 57 |
оказалось мой "ненастроенный по циклу" АЕВ спокойно может ездить на 3х цилиндрах всего лишь "подрагивая кузовом", после замены неисправной катушки слышно только шумок вентилятора и водичка из выхлопной трубы![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Нападение не засчитано, поскольку ты с тубусом новые свечки не фоткал, и вот там 3-й цилиндр вполне мог быть в паритетной белизне.
Однако тебе пока радоваться рано, после тубуса первое время всегда с мотором всё удовлетворительно (потому как раскоксован), ну а потом уже - привет родное гуано!
И ты прекрасно понимаешь - что это будет.
О да, видели мы как работает этот мотор в стоке с пробегом, жалкое впечатление особливо на 95-м.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Недавно приезжал ADR на раскосковку и промывку форсунок заодно...
Всё сделали, результат проверили- компрессия в среднем на 1 бар по цилиндрам увеличилась, но после окончательной сборки и запуска затроила...
Проверка показала глюк катушки по третьему цилиндру. Ну отказалась катушка работать при повышенной компрессии, видимо уже была на последнем издыхании.... Бывает.
В общем делать нех. В наличии катушек нет, а ехать человеку в Кондопогу- 55 км...
Отключаю я ему форсунку 3 цилиндра и отправляю с богом. (а что ещё поделать?)
Он через час отзвонился- доехал норм. Даже бензина не сильно больше спалил.
Я фоткал с тубусом старые свечи. И там третий цилиндр так- же темнее остальных.
Это не нападение. Так... Констатация.
Но там и остальные свечи со следами недоочищенного прежнего нагара.
Так шта, это ближе к истинному положению вещей.
А так, компактной газовой горелкой за несколько минут можно любые свечи прокалить добела.
Когда?
Давай, свангуй.
Сколько необходимо проехать, чтобы снова засрать мотор? Я не поленюсь и проверю как там и чего...
Этой машине делали раскоксовку Лавром осенью.
Сразу после процедуры компрессия была 12-12.5, а сейчас я проверял- везде 13...
И это не факт, что тубус сработал. Возможно после раскоксовки повыгорала дрянь и компрессия повысилась ещё...
В общем давай свой прогноз, а я проверю...
А зачем?
К тому- же при отжигании они будут все одинаковы. А здесь очевидно одна свеча темнее. И она с того- же цилиндра, в котором и прежняя свеча была темнее...
Это не нагар, это обычная сажа. Стирается тряпочкой легко. Так что темные пятна- это работа тубуса. Ведь свечи выкручены именно в момент его теста на моторе.
А сажа- это что?
Правильно! Не сгоревшее топливо!!!
Как видим сажи на свечах при работе мотора БЕЗ тубуса- нет.
Что и следовало доказать.![]()
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Можно было тупо, без всякого тубуса отключить кислородник, отключив тем самым адаптацию. Мотор заработал бы на немного обогащённой смеси. И попёр бы тоже гораздо веселее. Движку в принципе более комфортно работать на обогащенной смеси. И так бы и делали, если бы даже при небольшом обогащении не повышался выброс СО.
Можно занизить температуру ОЖ с тем же эффектом.
Вань, тут никому это не интересноМожно было тупо, без всякого тубуса отключить кислородник, отключив тем самым адаптацию. Мотор заработал бы на немного обогащённой смеси. И попёр бы тоже гораздо веселее. Движку в принципе более комфортно работать на обогащенной смеси. И так бы и делали, если бы даже при небольшом обогащении не повышался выброс СО.
Можно занизить температуру ОЖ с тем же эффектом.
куда важнее результата в данном случае - именно сам процесси не важно с каким он будет содержанием
это я к тому, что не оффтопил бы ты тут
![]()
Это не как руководство к действию. Это к тому, что ради полученного эффекта создание тубуса можно считать забиванием гвоздей микроскопом. Или расстрелом воробьёв баллистической ракетой.
Всё гораздо проще и не стоит пяти лет сомнительной рекламы.
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Адамс, не знаю что вы там с кем видели, но когда мой жрал масло ведрами тоже нормально работал
.Карел., не то что даже просто едет еще и в подъем спокойно заезжает
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думается мне, что тубус это лишь средство (причем не важно, работает он или нет). Оснавная цель это или потролить народ, или привлечь к себе внимание.
Зы. Финансовую составляющую я скорее исключаю, ибо она не стОит выеденного яйца.
Зы.Зы. Уверен, если расковырять чудо-девайс, то в лучшем случае можно увидеть китайский пелаль-бустер, в худшем набор резисторов.
Das Uaz
да понятно...
но как и сказал - тубус - не цель.
истинная цель создателя - быть признанным в своем величии и роли последней надежды человечества.
а на это нужны годы.
а при рукожопном подходе - десятилетия
разве истинная цель всей этой шоколадной реки ещё не понятна ?
мы имеем дело ни с кем иным, как с самим Наполеоном
он просит нашей помощи в борьбе с злым недугом...а мы ведем себя как истинные засранцы.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
енот, На звание знатока человеческих душ и медицинской психологии не претендую, но, сдаётся мне, у человека просто дефицит общения, и он так себя развлекает.
А вообще не удивлюсь, если это развлекается вместо перекуров какой-нибудь задрот-програмист, сидящий по 9 часов за компом
![]()
Das Uaz
Удивляет другое. Понятно, что цель всего это всего лишь болезненная самореализация. Но какая упертость! Это же не просто попытка убедиь в том, что он Наполеон. Это же надо было заморочиться и сделать целое изделие. Тут что-то действительно полезное сделать не всегда руки доходят, не говоря о том, чтобы придать этой поделке товарный вид.
А пациент наш настолько упорен в своей навязчивой идее, что не только собрал кучку сопротивлений, а ещё и корпус придумал. То есть не зная его можно вполне поверить и повестись. И подозрения не возникнет, что это просто результат психического расстройства.