0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Schmurge, л.с
Vorsprung durch Technik
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго время суток!
Подскажите пожалуйста, у меня панель 1j0920(801b)- без полу-дисплея. Смогу ли я поменять на 1j0920(821) с полу-дисплеем?
Заранее спасибо
Братцы-специалисты, помогите ...
Так как я все-таки поменял панель, у меня возникла следующая проблема:
- когда я менял панель я в нее залил прошивку со старой панельки - И НЕ СОХРАНИЛ ПРОШИВКУ С НОВОЙ. Теперь она работает как старая и смысла в ней нет. Могу ли я найти где то эту прошивку?
Данные по панельке:
Спасибо всем откликнувшимся!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Oleksandr, Ты как делал? Скачал дамп сновой приборки, потом со старой, потом в новый дамп залил часть со старой и этот дамп не сохранил? Нужен оригинальній дамп новой панели, и наново переписать.
вот вот - ищу дамп новой приборки, не зная где найти
Всем привет!!! Вот читаю я ваши заморочки и думаю непросче на али экспрессе купить экран и впаять его...гемору намного меньше
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день. Вопрос специалистам.
Сейчас имею приборную панель с номером 3B0920829 - с половинчатым экраном. Европеец. Машина 2004 год модельный (выпуск сентябрь 2003).Двигатель bbg.
Хочу поменять на приборку с полным экраном с номером 3B0920849. (Двигатель AMX или ATQ).
1. Правильно понимаю, что достаточно слить дамп со своей приборки и залить дамп в новую, чтобы она правильно работала? Все разъемы на приборках совпадают и ничего паять/соединять/сращивать не нужно? При этом в моей комплектации нет ESP. Не будет ли гореть значок ошибки? Плюс еще у меня деактивированы значки контроля ремней безопасности и check engine. Как с ними быть?
2. Как быть с привязанными ключами, ведь у меня IMMO 3, а их насколько помню перепривязать никак не получится?
Правильно.
Не надо ничего привязывать. Все само будет работать с переливом дампа. Тоесть со своей приборки перезаписать области дампа в новую. Области знаете какие перезаписывать?
А этот как деактивирован - прошивкой или залеплен скотчем?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если надо, то можно активировать значек, заменить 05 на 07. Получится 07115.
А по поводу областей дампа и как правильно все делаеться я напишу посже, в личку, щяс на работе занят.
И вот последняя цифра должна быть 3, что в кодировке означет 6 цилиндров, а так если 5 - 4 и 5 цилиндров. Но это не столь важно![]()
Хорошу. Буду ждать тогда.А этот как деактивирован - прошивкой или залеплен скотчем?
Он с завода такой - так хотел написать.
Ну если надо, то можно активировать значек, заменить 05 на 07.
Это я знаю. Пробовал уже так. Потом вернул все назад. У меня нет самих датчиков в замках ремней. Так что мне ни тепло, ни холодно от того, что при включении зажигания горит и потом тухнет этот значок.
А по поводу областей дампа и как правильно все делаеться я напишу посже, в личку, щяс на работе занят.
Про это тоже читал. Не знаю почему у меня так. Мне главное, чтобы корректно потом после замены отражалась вся информация на полном экране.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте Помоги разобраться у меня стоит приборка без экрана 3b0920809 бенз а купил себе 3b0920847Е дизельную, сливаю два дампа во единый вроде все работает, но перестаёт работать забортная температура и не работает указатель ож и дут, хоть тест исполнителей проходят все стрелки.
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Привет! Если после замены приборки не показывает температуру, надо в дампе по адресу 1EF заменить 08 на 01
Надеюсь дампы со смещением делал?
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Всем привет!Есть американская приборка 3B0920929BX с половинчатым дисплеем, установлены европейские шкалы спидометра, перекодирована.Имеется желание поставить приборку 3B0920849A (от дизеля) с полноценным экраном.Вопрос: достаточно ли перекинуть дамп с одной приборки на другую или надо ручками править (тогда что править?) ?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17