0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык, как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
https://www.google.ru/amp/www.mk.ru/...kt-vyzhil.htmlЗнаменитая пирамида Александра Голода, построенная на Рижском шоссе, пострадала от сильных порывов ветра в понедельник. Около 14 часов 65-тонная конструкция повалилась на землю. Подробности происшествия рассказал нам сам хозяин необычной архитектурной постройки.фото: Геннадий Черкасов
- От мощного порыва ветра пирамида должна была сложиться вовнутрь, - говорит Александр Голод. - Однако она просто упала на бок. Несмотря на ее большую массу, у нее были ослаблены конструкции (она сделана из дерева, обшитого стеклотканью). К счастью никто не пострадал. Охрана у нас проинструктирована на этот счет и заблаговременно, буквально за 5 минут до падения вывела всех посетителей, их было несколько человек, на улицу. Строение наше рухнуло на страусиную ферму, расположенную рядом, но и там все обошлось благополучно. Пирамида упала на одного из страусов, но он, к счастью, остался жив.
Голод, по его словам, не слишком переживает о произошедшем, поскольку вскоре сам намеревался сносить старый вариант пирамиды и строить на этом месте новую, уже капитальную, в 2,5 раза выше прежней.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Одного не понимаю... Почему никто не предупредил? Утром была инфа по ЦФО, но это ниачом. Локального прогноза не было!
Остались только дети.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Наших прогнозистов не знаешь чтоле? Они летом снег обещают а по факту жара +22!
П.с.два стальных подоконника прилетели с 17 этажа аккурат в 5 см от машины упали. Две попытки и обе мимо
Даже видос есть
П.п.сна лобненской стояли с мерсом и ждали пока все деревья попадают, потом только поехали по улице, объезжая ветки.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
коллега пригласил малость выпить вечером, поэтому поехал без машины.
обычно я ее оставляю на той улице, где человека остановкой задавило
потрепало бы бумерповезло
а в Чехове спокойно все прошло
Три пассата было...
Получено: 430 Отправлено: 848 |
4.1.8 важный пункт - "если есть подтверждение гидрометеорологической службы".
Половина удивится этому, как документы понесет.
Жена Зубастого
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Почему не было оповещения:
Как сообщает пресс-служба ведомства, по классификации МЧС прогноз не подпадал под критерии «чрезвычайная ситуация», так как скорость ветра ожидалась менее 25 метров в секунду.
http://echo.msk.ru/news/1990914-echo.html
Как то так))) т.е.сами в шоке!
Иногда даже на тел смска приходит, типа мчс предупреждает. А тут прошляпили)))
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Skodник, вообще образование подобного урагана достаточно сложная штука как я понимаю для равнинной местности. В Московком регионе говорят таких никогда небыло как и аномальной жары 2010 года.
Задумаешься тут о климатическом оружии.... Либо это последствия остановки гольфстрима. Климатическая ситуация уже никогда не будет прежней.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 399 Отправлено: 139 |
да что вы говорите, работал я в этот вечерhttp://trinixy.ru/35219-posledstviya...26-foto-2.html
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
А чо газель на патфайндере делает?![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Да я помню, но эпицентр был не в Москве на сколько я помню. Масштаб не тот был, погибших небыло вроде, либо предупредили заранее.да что вы говорите, работал я в этот вечерhttp://trinixy.ru/35219-posledstviya...26-foto-2.html
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
зато вечером в понедельник на всех табло про усиление ветра и во всех сетях про вторую волну все писали.
И про сегодня паника - а, снова желтый уровень, нас не предупреждают, давайте предупредим друг друга и пр![]()
Жена Зубастого
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |