0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, чутка поближе
Вражественная Турция![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А я сегодня пестовал под снегом. Первый раз в жизни. Летом.![]()
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Привыкай...
Мне отец рассказывал, как выпал однажды снег кратковременно в июле месяце, и было это во второй половине 60-х годов, в г. Мценске Орл. обл., но тогда то с климатом было всё в порядке, и зимы были натуральные, не как теперь.
Я то уже жил в ту пору и хорошо помню - какими вкусными и настоящими были конфеты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Щас тоже есть вкусные конфеты. От 800 р. За кгМне отец рассказывал, как выпал однажды снег кратковременно в июле месяце, и было это во второй половине 60-х годов, в г. Мценске Орл. обл., но тогда то с климатом было всё в порядке, и зимы были натуральные, не как теперь.
Я то уже жил в ту пору и хорошо помню - какими вкусными и настоящими были конфеты.![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Астрономы бают пятен на Солнце совсем не осталось. Стало быть активность его минимальна.
Ну, а если печку не топить или топить не достаточно, то дома будет прохладно.
В общем лета не будет. И скорее всего в следующем году тоже.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 104 Отправлено: 54 |
У нас тоже холодно всю ночь шел дождь и гроза вышел на улицу и сразу теплый ветер в лицо а так где-то 15 градусов
Но обещают с понедельника до 30 и выше
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Щас глянул в архиве погоды... 3 июня 1962 года было -2*С. Так что при нынешних +3 это ещё не пиндец.
Умри молодым, но как можно позже.
Но если "гольфстрим" остановился, то это неизбежно...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот я и говорю, что нефиг досрочно панику устраивать, это скорее климат возвращается в норму, для средней полосы России.
--- Добавлено чуть позже ---
Но это ты "южную ночь" не пробовал в далёком 67-и году.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас сегодня часа в 3 выпала снежная крупа, скорее ледяная. Я слегка при...ел. Лета не будет, оно уже прошло.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |